Фастфуд

Мне очень стыдно, наелась фастфуда в БургерКинге.
Съела воперролл, несколько креветок в панировке и грамм 60 картошки фри с сырным соусом.
Теперь испытываю чувство вины перед ребенком, что ела фастфуд...

Анна
12395

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Так аппетитно перечислили, пожалуй, тоже схожу в БК поем?
Пожаловаться
София

От фастфуда ему плохо не будет, вот от ваших переживаний да) Если вы были счастливы, когда кушали и продолжайте кушать на здоровье! Счастлива мама, счастлив малыш))

Пожаловаться
Милаисса
Ну вы же не мышьяк ели ?
Вас гормончики кроют ?
Пожаловаться
Catherine

А это что цианистый калий какой-то? Обычная еда

Пожаловаться
Mimi

ну поели и поели, вы же не водкой запивали и сижками закусывали)

Пожаловаться
Ксения

Я не испытывала ничего такого, хоть в беременность ела очень часто еду из вкусно и точки, очень хотелось именно её

Пожаловаться
Мия
посмотрите на состав воппера и состав сосисок, съели и съели ничего страшного, там у вас и креветки -Омега как ни как. в ролле вашем салат -клетчатка, мясо куском, картошка жаренная? ну а кто ее беременной не ест? я вот по честному, нашла вкусный мак и раз в 3 месяца могу себя побаловать там, менеджер хороший готовят хорошо поставки на улице не стоят, и я там не одна такая с пузом))) а в современных реалиях это порой полезнее чем вы бы перекусили в какой нибудь чебуречной кошечкой????
Пожаловаться
Юлия

Ему в животе думаете не пофиг?

Пожаловаться
АнасТасия

Ему абсолютно все равно, что вы там поели! Не пофиг только на алкоголь и сигареты

Пожаловаться
Endless Eternity

Обалдеть. Я все беременности исключительно фастфудом питалась

Пожаловаться
Евгения

Круто. У меня с ребёнком хотюнчики были вообще не по нормативу. Могла есть одновременно пирожное и закусывать его острым перчиком и запивать кефиром. И ничего все ок.
Можно есть все, что хочется, но в меру.

Пожаловаться
Юлия

Госпооодиии…. какой бред ?

Пожаловаться
Drakocha

Думаете малышу не понравилось?

Пожаловаться
Елена

Теперь я знаю что пойду есть в выходные?

Пожаловаться
Екатерина

Ну извинитесь… Хз даже что предложить ещё

Показать ещё