Моя свекровь все беременности все приметы верила. Потому что была беременна моим мужем на 7 месяц штукатурили потолок. Она на стремянке подняла руки и отошли воды. Когда ей все говорили это из за стремянки и таскания тяжёлого, ее было не убедить. Это примета и все)))
Вот знаете, не особо верила, но на всякий ничего такого не делала 😅 не шила, не вязала, волосы не стригла. Мама, когда беременная сестренокой была, вязала и шила (работа такая), у систр было двойное обвитие, пришлось из-за сложностей ломать ключицу ей в родах😞 все хорошо с ней, слава Богу. Чисто из-за этой истории я остерегалась. Желаю вам благополучных беременности и родов🙏🙏🙏🙏
Вот вам живой пример. Говорят, что нельзя шить-вязать, а иначе обвитие будет. Со старшей я ни шитья, ни вязания в руки не брала, а дочку рожала с двойным обвитием. С младшей же кучу вещей связала и никаких обвитий. Просто всё нужно в меру, единственный минус шитья, вязания, вышивания и т.д. в беременность, так это сидение в одной позе и нагрузка на спину.
Не, это всё предрассудки. Но вот единственное что у меня всегда сходится, так это сны в которых кошки. И перебрать аптечку. Сын сразу заболевает😱
И шила, и вязала, и руки с обоими поднимала, и нога на ногу сидела
Не верю в приметы
ерунда
В 21 веке живет, ну come on🤜🏻🫷🏻
Каждый раз смеюсь над невежеством
В приметы не верю, но соблюдаю))
Не верю 🤨 нооооо с дочкой ходила не красилась не стриглась, с сыном забила и все делала .
Это бред
Моя свекровь все беременности все приметы верила. Потому что была беременна моим мужем на 7 месяц штукатурили потолок. Она на стремянке подняла руки и отошли воды. Когда ей все говорили это из за стремянки и таскания тяжёлого, ее было не убедить. Это примета и все)))
Ну пуговицы, карманы сыну я зашивала. А вот шторы, тюль подшивать отнесла в ателье, в небеременное время сама это делала)
Ни как.раньше уши не было и придумывали что то чтоб оправдать смертность а утробе