Как вы относите к приметам??

Например, что нельзя поднимать руки высоко, или зашивать, шить, вязать и прочее…

Катя
03284

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерчикПерчик

Не, это всё предрассудки. Но вот единственное что у меня всегда сходится, так это сны в которых кошки. И перебрать аптечку. Сын сразу заболевает😱

Пожаловаться
Анюта

И шила, и вязала, и руки с обоими поднимала, и нога на ногу сидела

Пожаловаться
Какая Есть

Не верю в приметы

Пожаловаться
Ольга
Отношусь с юмором 😊
Пожаловаться
Татьяна

ерунда

Пожаловаться
MomBoys

В 21 веке живет, ну come on🤜🏻🫷🏻

Пожаловаться
Екатерина

Каждый раз смеюсь над невежеством

Пожаловаться
Елена

В приметы не верю, но соблюдаю))

Пожаловаться
Mamiii

Не верю 🤨 нооооо с дочкой ходила не красилась не стриглась, с сыном забила и все делала .

Пожаловаться
Гроза Морей

Это бред

Пожаловаться
Юлия
Никак, не верю в приметы
Пожаловаться

Моя свекровь все беременности все приметы верила. Потому что была беременна моим мужем на 7 месяц штукатурили потолок. Она на стремянке подняла руки и отошли воды. Когда ей все говорили это из за стремянки и таскания тяжёлого, ее было не убедить. Это примета и все)))

Пожаловаться
Зарина
Вот знаете, не особо верила, но на всякий ничего такого не делала 😅 не шила, не вязала, волосы не стригла. Мама, когда беременная сестренокой была, вязала и шила (работа такая), у систр было двойное обвитие, пришлось из-за сложностей ломать ключицу ей в родах😞 все хорошо с ней, слава Богу. Чисто из-за этой истории я остерегалась. Желаю вам благополучных беременности и родов🙏🙏🙏🙏
Пожаловаться
Катя
Зарина 
Спасибо. Я вчера карман зашивала. И думала про это. Но у менЯ срок маленький. И да. Наверно все-таки здесь больше из-за монотонности действий.
Пожаловаться
Зарина
Катя 

Ну пуговицы, карманы сыну я зашивала. А вот шторы, тюль подшивать отнесла в ателье, в небеременное время сама это делала)

Пожаловаться
Ирина
Вот вам живой пример. Говорят, что нельзя шить-вязать, а иначе обвитие будет. Со старшей я ни шитья, ни вязания в руки не брала, а дочку рожала с двойным обвитием. С младшей же кучу вещей связала и никаких обвитий. Просто всё нужно в меру, единственный минус шитья, вязания, вышивания и т.д. в беременность, так это сидение в одной позе и нагрузка на спину.
Пожаловаться
Аноним

Ни как.раньше уши не было и придумывали что то чтоб оправдать смертность а утробе

Показать ещё