Девочки это капец какой-то .Срок 8 недель ,а у меня уже живот торчит .Прям уже видно что беременна.Как так то ????может то что третья беременность или лишний вес так сказывается?По весу ничего не набрала за 2 месяца.Втянуть я его не могу((((такое ощущение уже 4 месяца 🤦🏻♀️🤪
У меня так же, бывает утром втянутый такой, а через пару часов опять торчит, и тоже втянуть не могу, бугром стоит
Прогкстерон ослабляет сышцы брюшного пресса, а учитывая что беременность не 1 и даже не 2, мышцы явно слабые, поэтому так+ газы
Меня сразу раздуло, до 12 недели ходила с пузом как на 6-7 месяце. Потом резко сдулся и уже рос, как положено. Газы
Конечно так и будет. Чем больше Бер. Тем больше живот. Диастаз может быть
Из за газов кишечник раздут. Недель после 12 пройдёт. Для беренного живота оооочень рано, матка еще низко
У меня было тоже самое, живот рано появился и был очень огромным к 40 неделям
Всё хорошо, не переживайте, вы такая не одна)
У меня вздутие ужасное было по вечерам на ранних сроках прям как на 5 месяце
Ничем 🤷♀️
ООО, такая же песня… Как будто уже недель 20… Вздутие жуткое..
Газы скорее всего. Тоже сначала большой был, к 12 неделям уменьшился. Сейчас растет, нормального размера, может, чуть больше, чем в предыдущие беременности
Абсолютно то же самое) у меня срок побольше, но тоже 1 триместр ещё, написала сестре мужа посмеяться (она акушер-гинеколог), она сказала, что вполне может такое быть даже на таких малых сроках, потому что мышцы живота уже растянуты прошлой беременностью. Я знала, что живот раньше появится, но настолько?!
Слабые мышцы всего навсего