Грудь во время беременности 16 февраля 2025 18:58 По месячным 7 недель, сегодня грудь перестала болеть, стала мягкой, тревожный ли это знак? У кого нибудь такое было? Чем закончилось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шохида Норбекова Марьям2 годаСадия10 недель 5 дней Москва Это норма не волнуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Сын21 годМелисса1 год 11 месяцев Москва То болела, то не болела, иногда тоже пугалась. Это нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Георгий14 летРодион8 летМарк3 недели 3 дня Дмитров И у меня в 7 недель перестала болеть. Делала узи, все норм. И врач сказала что не должна всю б адски болеть. Организм привыкает. Она так и будет то болеть, то нет. Кстати в 1 Б тоже так было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Игорь2 годаДенис3 года26н Москва Если бы грудь продолжала болеть, то это был бы для меня куда более тревожный знак . ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Доченька5 лет Сургут Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артур4 годаРома12 недель Москва Во 2 и 3 б грудь вообще была не в курсе что у меня в жизни какие-то изменения, до нее доходило недель после 16)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст никакой это не знак.просто перестала болеть. с течением Б это вообще никак не связано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Грудь не показатель вообще. Предыдущая статьяКраевое предлежаникСледующая статьяБронхит во время беременности
То болела, то не болела, иногда тоже пугалась. Это нормально.
И у меня в 7 недель перестала болеть. Делала узи, все норм. И врач сказала что не должна всю б адски болеть. Организм привыкает. Она так и будет то болеть, то нет. Кстати в 1 Б тоже так было.
Если бы грудь продолжала болеть, то это был бы для меня куда более тревожный знак .
Грудь не показатель вообще.