На какой неделе узи покажет плодное яйцо? 12 февраля 2025 11:13 На вечер записалась на узи. У меня 5я акушерская неделя пошла. Время от времени какие то темно бежевые выделения., хотя пью второй день дюфастон. Есть у меня подозрения на гематомку( как думаете покажет ли яйцо в матке на таком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонид10 летВладимир8 летПавел2 года17н Казань Плодное яйцо увидят, а вот эмбриончик еще рано смотреть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 35н Казань ↩ Анна А я отменила УЗИ. Рано всё таки… Через недельку схожу. Думаю не нужно пока лишний раз тревожить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха11 недель 6 днейТимоха11 недель 6 дней Судак Плодное яйцо уже увидят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мария9 летАлиса6 лет37н Ростов-на-Дону Я ходила на узи в 5 недель 2 дня увидели только плодное яйцо. Завтра иду снова будет 6 недель 4 дня надеюсь что все увидят уже и сердечко услышу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку alenka Ксения13 летЕлизавета9 лет Рязань Эмбрион не покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amelia Дочка3 года В 4.2 увидели пя 2мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку alenka Ксения13 летЕлизавета9 лет Рязань Пя покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Полина11 месяцев Барнаул После 7 точно покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог Не покажет ещё, очень рано. Хотя бы в 5,2 идти. Раньше не разу не показывало мне, за то каждый раз ставили риски внематочной Предыдущая статьяДевочки, добрый вечер!Следующая статьяКраевое предлежание
Плодное яйцо увидят, а вот эмбриончик еще рано смотреть)
Я ходила на узи в 5 недель 2 дня увидели только плодное яйцо. Завтра иду снова будет 6 недель 4 дня надеюсь что все увидят уже и сердечко услышу ?
Эмбрион не покажет
Пя покажет
Не покажет ещё, очень рано. Хотя бы в 5,2 идти. Раньше не разу не показывало мне, за то каждый раз ставили риски внематочной