На какой неделе узи покажет плодное яйцо? 12 февраля 2025 11:13 На вечер записалась на узи. У меня 5я акушерская неделя пошла. Время от времени какие то темно бежевые выделения., хотя пью второй день дюфастон. Есть у меня подозрения на гематомку( как думаете покажет ли яйцо в матке на таком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонид10 летВладимир7 летПавел1 год 9 месяцев6н Казань Плодное яйцо увидят, а вот эмбриончик еще рано смотреть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 24н Казань ↩ Анна А я отменила УЗИ. Рано всё таки… Через недельку схожу. Думаю не нужно пока лишний раз тревожить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха2 дняТимоха2 дня Судак Плодное яйцо уже увидят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мария8 летАлиса5 лет25н Ростов-на-Дону Я ходила на узи в 5 недель 2 дня увидели только плодное яйцо. Завтра иду снова будет 6 недель 4 дня надеюсь что все увидят уже и сердечко услышу 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку alenka Ксения12 летЕлизавета9 лет Рязань Эмбрион не покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amelia Дочка2 года В 4.2 увидели пя 2мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку alenka Ксения12 летЕлизавета9 лет Рязань Пя покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Полина9 месяцев Барнаул После 7 точно покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка5 летКатёна2 года Таганрог Не покажет ещё, очень рано. Хотя бы в 5,2 идти. Раньше не разу не показывало мне, за то каждый раз ставили риски внематочной Предыдущая статьяДевочки, добрый вечер!Следующая статьяКраевое предлежание
Плодное яйцо увидят, а вот эмбриончик еще рано смотреть)
Я ходила на узи в 5 недель 2 дня увидели только плодное яйцо. Завтра иду снова будет 6 недель 4 дня надеюсь что все увидят уже и сердечко услышу 🙏
Эмбрион не покажет
Пя покажет
Не покажет ещё, очень рано. Хотя бы в 5,2 идти. Раньше не разу не показывало мне, за то каждый раз ставили риски внематочной