Лежу в палате, первая таблетка

Приветик, с самого утра в больнице, пока оформили, анализы, около 12 уже наверх поднялась ждала там пока в палату определят. Пока всех обсмотрели вызвали меня, долно разбирались с моей "веселой" историей, типа как так по узи плохо, хгч отличный, иди говорит вниз делай узи. Сделала, подтвердила неразвивающую беременность еще и 8 недель поставила там говорит точно не меньше. Говорит если хочешь беременеть то лучше таблетками, чем чистка, чтобы матку не травмировать. Пришла, дали таблетку мифепристона в 3 часа, и лежу наблюдаю как девочек привозят с чисток, отходят от наркоза, а я помогаю то водичку подать то телефон. Вообщем вот такие вот дела. Завтра в 3 часа буду пить следующую таблетку. Всё будет хорошо.
Кстати прохладно , привез муж еще мне халат махровый, носки махровые. Теперь лежу в тепле?
Поела больничную еду, ну что сказать кушать можно, у меня там йогурты бананы кексы лежат, но я так хотела именно что-то такого. Рыбка была в самый раз.
Желаю вам каждой, выносить своё чудо и легко родить?? будьте счастливы ❤️
А я буду в ваших рядах через полгодика ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия
Хорошо, что таблетки. Чистка очень травмирует. Долго восстановиться после такого. Мариш все будет хорошо обязательно. То что в палате холодно, у нас так же. А больничная еда это как по мне нормальная еда, как раз диетическая ?без масла соли полезно иногда
Пожаловаться
Marishasssss
Лия 
Вот это точно, ну кушать можно, мне нравится
Пожаловаться
Настя

Обнимаю тебя ? пусть все пройдёт благополучно! Ты под наблюдением врачей, все будет хорошо! У меня была ЗБ, тоже делала медикаментозно, но в больницу не клали, просто дома пила таблетки, а потом сходила на узи, все было чисто

Пожаловаться
Marishasssss
Настя 
А на какой неделе было?
Пожаловаться
Настя
Marishasssss 

ЗБ на 6-7 недели(

Пожаловаться
Marishasssss
Настя 
Через сколько после зб забеременели?
Пожаловаться
Настя
Marishasssss 

Долго после этого не пытались, для меня это первый неудачный опыт был, сильно травмировал, я вообще не ожидала, что так может быть, до этого две супер лёгкие удачные Б, я здорова, но что-то пошло не так( 2,5 года приходила в себя. Потом забеременела, но на 14 неделе выкидыш. Второй раз я уже не так переживала. Полгода мне хватило морально подготовиться. Потом снова прошла все обследования, разные капельницы для иммунитета, физиотерапия, антибиотики и прочее. 7-8 мес лечения, и врач разрешил, сейчас 5 недель, надеюсь, все получится ?

Пожаловаться
Ольга
Пусть все пройдёт быстро и легко. Сил вам и здоровья! Ваш малыш обязательно к вам придёт!
Пожаловаться
Marishasssss
Ольга 
Спасибо ?
Пожаловаться
Алина

Конечно таблетка гораздо лучше чистки. Желаю, чтоб это поскорее закончилось, все вышло. И наступила здоровая беременность!

Пожаловаться
Marishasssss
Алина 
Спасибо ? ?
Пожаловаться
Елена
Скорейшей поправки, пусть все пройдёт быстро! А малыш обязательно придет к вам!
Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Спасибо ?
Пожаловаться
Алёна
Пусть всё пройдёт легко! Удачи.
Это та ветрянка так сказалась или врачи сами толком не знают?
Пожаловаться
Marishasssss
Алёна 
Да врачи и говорят что все отлично, прям идеально могла дать только она это, потому что заболела прям в неудачный момент, именно когда все прикреплялось
Пожаловаться
Настя

Поскорее бы всё прошло! Держись! Пусть всё пройдет легко?

Пожаловаться
Marishasssss
Настя 
Спасибо большое ?
Пожаловаться

Настрой главное, боевой на пол года, я тоже до лета...

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Держись. Какие врачи разные. Мне говорили лучше на вакуум, если хочу ещё детей и не хочу осложнений.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Типа с ним самое страшное — это наркоз.
Пожаловаться
Елена

Я проходила через это три года подряд, господи, держитесь (((

Пожаловаться
Светлана

Все будет хорошо. Держись ? обнимаю.

Пожаловаться
Marishasssss
Светлана 
Спасибо ?
Пожаловаться
Эля

Все еще будет обязательно ❤️ на то мы женщины, вечные борцы ??

Пожаловаться
Елена

Читаю и плакать хочется ? обнимаю крепко крепко ? все будет хорошо и ты обязательно станешь мамой ещё раз??

Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Ну конечно ???
Пожаловаться
Ирина
Как же похоже на Ставропольский перинатальный...
Пусть все будет хорошо ?
Пожаловаться
Marishasssss
Ирина 
Таганрогский? Спасибо ?
Пожаловаться
Анютка

Да блин жалко как!? Здоровья вам и скорейшего восстановления! Ну и долгожданных полосочек //???

Пожаловаться
Marishasssss
Анютка 
Спасибо большое ?
Пожаловаться
Анютка
Marishasssss 

Сама через это проходила в 23 году, знаю каково это.

Показать ещё