Приветик, с самого утра в больнице, пока оформили, анализы, около 12 уже наверх поднялась ждала там пока в палату определят. Пока всех обсмотрели вызвали меня, долно разбирались с моей "веселой" историей, типа как так по узи плохо, хгч отличный, иди говорит вниз делай узи. Сделала, подтвердила неразвивающую беременность еще и 8 недель поставила там говорит точно не меньше. Говорит если хочешь беременеть то лучше таблетками, чем чистка, чтобы матку не травмировать. Пришла, дали таблетку мифепристона в 3 часа, и лежу наблюдаю как девочек привозят с чисток, отходят от наркоза, а я помогаю то водичку подать то телефон. Вообщем вот такие вот дела. Завтра в 3 часа буду пить следующую таблетку. Всё будет хорошо.
Кстати прохладно , привез муж еще мне халат махровый, носки махровые. Теперь лежу в тепле🌸
Поела больничную еду, ну что сказать кушать можно, у меня там йогурты бананы кексы лежат, но я так хотела именно что-то такого. Рыбка была в самый раз.
Желаю вам каждой, выносить своё чудо и легко родить🤞🤗 будьте счастливы ❤️
А я буду в ваших рядах через полгодика 😉
Кстати прохладно , привез муж еще мне халат махровый, носки махровые. Теперь лежу в тепле🌸
Поела больничную еду, ну что сказать кушать можно, у меня там йогурты бананы кексы лежат, но я так хотела именно что-то такого. Рыбка была в самый раз.
Желаю вам каждой, выносить своё чудо и легко родить🤞🤗 будьте счастливы ❤️
А я буду в ваших рядах через полгодика 😉
Обнимаю тебя 🙏 пусть все пройдёт благополучно! Ты под наблюдением врачей, все будет хорошо! У меня была ЗБ, тоже делала медикаментозно, но в больницу не клали, просто дома пила таблетки, а потом сходила на узи, все было чисто
ЗБ на 6-7 недели(
Долго после этого не пытались, для меня это первый неудачный опыт был, сильно травмировал, я вообще не ожидала, что так может быть, до этого две супер лёгкие удачные Б, я здорова, но что-то пошло не так( 2,5 года приходила в себя. Потом забеременела, но на 14 неделе выкидыш. Второй раз я уже не так переживала. Полгода мне хватило морально подготовиться. Потом снова прошла все обследования, разные капельницы для иммунитета, физиотерапия, антибиотики и прочее. 7-8 мес лечения, и врач разрешил, сейчас 5 недель, надеюсь, все получится 🤞
Конечно таблетка гораздо лучше чистки. Желаю, чтоб это поскорее закончилось, все вышло. И наступила здоровая беременность!
Это та ветрянка так сказалась или врачи сами толком не знают?
Поскорее бы всё прошло! Держись! Пусть всё пройдет легко💐
Настрой главное, боевой на пол года, я тоже до лета...
Я проходила через это три года подряд, господи, держитесь (((
Все будет хорошо. Держись 🙏 обнимаю.
Все еще будет обязательно ❤️ на то мы женщины, вечные борцы 🥰🙏
Читаю и плакать хочется 🥺 обнимаю крепко крепко 🫂 все будет хорошо и ты обязательно станешь мамой ещё раз🐦🔥
Пусть все будет хорошо 👍
Да блин жалко как!🫂 Здоровья вам и скорейшего восстановления! Ну и долгожданных полосочек //🙏🙏🙏
Сама через это проходила в 23 году, знаю каково это.