Были у кого-нибудь тпкой интересный случай, как у меня? Кровь на определение пола на 12 неделе - девочка, узи 16 недель девочка (врач сказала, ничего мальчукового не видно).Второй скриниг 20 недель - мальчик 😱Узист - самый топ в нашем городе, профессионал, высший пилотаж...
Ошибка пола
Комментарии
Предыдущая статья
Семавик
Следующая статья
Болезнь во время беременности 🦠
Странно. Я б больше верила крови
Ну в 20 недель парня не спутаешь, я сама без узиста причиндалы увидела на экране.
Сходить в другое место.
Странно 😑
Думаю, ваш топ узист пуповину перепутала с пенисом. Вероятность того, что кровь дала неверный результат — ничтожный
да, переделайте заново узи, делов то
Думаю, ошибся топовый узист. У подруга на третьем скрининге узист определил девочку, когда ждала она мальчика по всем узи. Подруга офигела. Переспросила. И да, потом высмотрела мальчика
У меня не было ошибок.
мне кажется с кровью ошиблись
Так помимо крови узи в 16 недель достаточно достоверно. Думаю, ошибся последний узист
Так что автору может переделать в другом месте
нет, именно в 20 недель яснее некуда
Яснее некуда-результат крови. Все остальное-человеческий фактор. Моей подруге на третьем скрининге узист пол неверно сначала определил, так что срок здесь вообще ни при чем
хорошо, хорошо, верю 😄
Схожу ещё, конечно, позже на УЗИ. Но думаю, точно уже узнаю, когда рожу))
Да я не для переубеждения) не подумайте. Я просто опытом поделилась. Все таки кровь наиболее точна. Но время покажет🙈🤣
Что значит особенно с девочками? Кровь достовернее узи и как раз ошибка может быть с мальчиком, и то, если сдать слишком рано анализ. Вы же знаете на чем основывается метод? На выявлении мужской хромосомы. Нашли-мальчик, не нашли-девочка. Просто можно рано сдать, когда у-хромосома не выделилась в кровь. Но вы сдавали в достоверный срок.