Ошибка пола

Были у кого-нибудь тпкой интересный случай, как у меня? Кровь на определение пола на 12 неделе - девочка, узи 16 недель девочка (врач сказала, ничего мальчукового не видно).Второй скриниг 20 недель - мальчик 😱Узист - самый топ в нашем городе, профессионал, высший пилотаж...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Романенко
У меня в 4 беременность была девочка до 25 недели в итоге мальчик родился
Пожаловаться
Елена Романенко 
Вот это совсем что-то из мира фантастики в наше время 🤣
Пожаловаться
Мария

Странно. Я б больше верила крови

Пожаловаться
Авесоль

Ну в 20 недель парня не спутаешь, я сама без узиста причиндалы увидела на экране.

Пожаловаться
МамаСыночка

Сходить в другое место.

Пожаловаться
Мамулик

Странно 😑

Пожаловаться
Анастасия
В разные беременности (4) сдавала кровь в 9-10 недель. Она ни разу не ошиблась. Как и узи ты говорившие пол на 13 неделе. Причем по несколько узи на этом сроке в каждую б. Ни один узист не ошибся. Ошибка крови маловероятнее, чем ошибка одного человека по узи.
Пожаловаться
Лена

Думаю, ваш топ узист пуповину перепутала с пенисом. Вероятность того, что кровь дала неверный результат — ничтожный

Пожаловаться
pugofffffka

да, переделайте заново узи, делов то

Пожаловаться
Анонимный пользователь

Думаю, ошибся топовый узист. У подруга на третьем скрининге узист определил девочку, когда ждала она мальчика по всем узи. Подруга офигела. Переспросила. И да, потом высмотрела мальчика

Пожаловаться
Анастасия
Здесь как-то писали, что кровь ошиблась, а по УЗИ правильно сказали.
У меня не было ошибок.
Пожаловаться
pugofffffka

мне кажется с кровью ошиблись

Пожаловаться
Анонимный пользователь
pugofffffka 

Так помимо крови узи в 16 недель достаточно достоверно. Думаю, ошибся последний узист

Пожаловаться
Анастасия
Анонимный пользователь 
Вот и мне во вторую беременность на 16н точно, что мальчик.
Так что автору может переделать в другом месте
Пожаловаться
pugofffffka
Анонимный пользователь 

нет, именно в 20 недель яснее некуда

Пожаловаться
Анонимный пользователь
pugofffffka 

Яснее некуда-результат крови. Все остальное-человеческий фактор. Моей подруге на третьем скрининге узист пол неверно сначала определил, так что срок здесь вообще ни при чем

Пожаловаться
pugofffffka
Анонимный пользователь 

хорошо, хорошо, верю 😄

Пожаловаться
Анонимный пользователь 
Да я вот как раз изучила этот вопрос, и результат крови не всегда на 100% определяет, особенно с девочками…
Схожу ещё, конечно, позже на УЗИ. Но думаю, точно уже узнаю, когда рожу))
Пожаловаться
Анонимный пользователь
pugofffffka 

Да я не для переубеждения) не подумайте. Я просто опытом поделилась. Все таки кровь наиболее точна. Но время покажет🙈🤣

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Мария 

Что значит особенно с девочками? Кровь достовернее узи и как раз ошибка может быть с мальчиком, и то, если сдать слишком рано анализ. Вы же знаете на чем основывается метод? На выявлении мужской хромосомы. Нашли-мальчик, не нашли-девочка. Просто можно рано сдать, когда у-хромосома не выделилась в кровь. Но вы сдавали в достоверный срок.

Пожаловаться
Анонимный пользователь 
Говоря «особенно с девочками», я как раз и имела в виду, что % концентрации фетальной ДНК может быть недостаточным для выявления у-хромосомы в крови матери и могут написать, что y- хромосома не выявлена, результат — пол плода женский