Показать вам мои узи? Я покажу, тоже самое а сердечко услащала только в 6,3! У вас даже такое же врпя как и у меня, а ктр даже больше чем у меня! Как бы все у меня нормально 🤷♀️
Что то рано для сердечка, в одном узи его нет а в другом уже есть, и желточный появился! Рано вы руки опускаете! Через неделю переделать узи однозначно !
Я была завтра записана на УЗИ в платную клинику, но появилась в моей жк запись раньше на сегодня. Вот и рванула с работы. Но думаю все таки завтра сходить. Перепроверю все… Ох… так тяжко, так хотели… Спасибо вам!
У меня на раннем сроке вообще отставание на 4 недели было и опухолью назвали. Оказалось, неправильно УЗИ сделали. Сейчас «опухоль» в 9 классе учится))))
Что то странное У меня было на ранних сроках что в одном месте врач насчитал 4 неделм и 3 дня И через недель так же насчитали Потом переделала через неделю и развивалось все нормально Мне кажется рано что то думать 🤷🏿♀️
В нашем жк никто ничего не предлагает. Я УЗИ добивалась, что бы открыли запись. Я им рассказала, что у меня все непросто. Дети дались нелегко. Жаль, но моя врач, которая помогла появиться на свет моим детям, умерла. А кроме нее никто не мог помочь.
Показать вам мои узи? Я покажу, тоже самое а сердечко услащала только в 6,3! У вас даже такое же врпя как и у меня, а ктр даже больше чем у меня! Как бы все у меня нормально 🤷♀️
У меня тоже 15 декабря, но сердце уже бьется 120чс
Что то рано для сердечка, в одном узи его нет а в другом уже есть, и желточный появился! Рано вы руки опускаете! Через неделю переделать узи однозначно !
Хгч сдавали? Растет? На таком сроке обязательно сдавать просят. У меня была зб. Хгч встал на 15000 и все
Желточный мешочек не видят это не хорошо конечно. Но сдавайте хгч через 48 часов. Снова узи.
Действительно, не увидела. Есть надежда.
Сдавайте хгч. Это в любом случае пригодится.
Срок этот опасный. У меня тоже на таком была.
Я штук 5 узи сделала в разных местах. Обязательно делайте.
Сейчас «опухоль» в 9 классе учится))))
Увы, развития нет. 😢
Что то странное
У меня было на ранних сроках что в одном месте врач насчитал 4 неделм и 3 дня
И через недель так же насчитали
Потом переделала через неделю и развивалось все нормально
Мне кажется рано что то думать 🤷🏿♀️
Надеюсь у вас всё будет хорошо 🙏🏿🙏🏿
Переделайте узи🥺
Много раз УЗИ тоже нельзя делать, можно сдавать кровь и выявлять динамику, будет расти ХГЧ значит все в норме.
Откуда вы берете такую информацию?)
Что? Кто сказал что много раз УЗИ нельзя делать ?
Я бы тоже переделала ещё раз через пару дней
Может переделать в другом месте и через неделю или хотя бы пару дней
Я бы переделала в другом месте
Переделайте УЗИ у другого специалиста
Да, развития нет
Блин как жаль 😥