Электрокачели

Вчера смотрела на них цены. Вещь не дешёвая. Пока решили, что не будем торопиться с покупкой. А вообще есть смысл брать или оно того не стоит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

Старшая до 6 месяцев в них любила качаться. Сейчас ещё думаю

Пожаловаться
Мария

Нам зашли качели, с вибро спинкой брали, в период колик спасало. Но мы в аренду брали, они нужны, но не долго, максимум месяца на 3

Пожаловаться
Калерия

Вон продаю свою эту качелю ну не свою а сына? не захотел в ней лежать? пару раз может по 5 мин полежал там почилил и всё…

Пожаловаться
Инна

На авито лучше смотреть. Я брала люльку качалку для 3 мес сына не заменимая вещь была)до сих пор стоит но сыну уже 9,5 почти вырос. как говорит многодетная сестра мужа самая бесполезная покупная новая вещь типо коляски и прочего. Ну если деньги некуда тратить было бы, но сейчас всё дорого

Пожаловаться
Екатерина

Не понравилось ребёнку...

Пожаловаться
ТриоМать

Оба до 5 месяцев в них были, очень выручали. Сейчас тоже взяла, но 3 в 1 от 0 до года

Пожаловаться
Цветочек

Я брала с 2мя и в этот раз буду)
Пользовались ими месяца 3-4, очень вручали. Когда капец как хотелось спать, а ребёнок капризничал, они его хорошо укачивали. Считаю просто нехаменимой вещью чтобы хоть немного отдохнуть

Пожаловаться
MomOfSons

Брали на авито. Пользовались около месяца когда мне надо было приготовить покушать или сходить помыться (это если я одна дома была). Но сын не в восторге от неё был, плакал постоянно, не нравилось в ней сидеть ?

Пожаловаться
Бэмби

Мы брали рук. Пользовались 1 месяц. И продали

Пожаловаться
Анастасия Катинас

Возьмите на авито, Не заменимая вещь на пару месяцев, потом продать Мне руки очень разгружали они

Пожаловаться
Юлия

У меня сын очень любил
Но у нас были не дорогие, низкие, из дет мира baby ton какая то фирма или что то похожее. Прям очень нас выручала. Хочу второму сыну тоже взять

Пожаловаться
Юлия

Вот такие. И игрушечки подвешивали, и места немного занимают, и мелодии разные, громкость регулируется. Легко продала их потом

Электрокачели
Пожаловаться
Ма ИИ
Мой качался, у него было всё. Но я не носила на руках. Обычно ничего не заходит тем у кого ребенок 24/7 на руках с сиськой во рту.
Пожаловаться
Моргенмуффель

Для меня нет особого смысла.
Первое — они занимают много места. Я себе такую большую конструкцию позволить не могла в однушке, конечно.
Второе — как обычно они не всем заходят.
Третье — со всеми функциями справлялся шезлонг.

Пожаловаться
Катя
По мне так вещь вообще не нужная. Ребенок может там и не захотеть лежать
Пожаловаться
Юля
Нам не зашли вообще. Не пользовались, пару раз с криком там посидел и все. Продала
Пожаловаться
Akira Diamond
Юля 
Я тоже думаю, что не стоит брать. Мне кокона будет достаточно. Всё равно я потом планирую его сестре отдавать. Она как раз через три месяца после меня родит.
Показать ещё