Akira Diamond
Киров

Электрокачели

Вчера смотрела на них цены. Вещь не дешёвая. Пока решили, что не будем торопиться с покупкой. А вообще есть смысл брать или оно того не стоит?
#Вопросы во время беременности
42
1

Комментарии

17
Ваш комментарий

Старшая до 6 месяцев в них любила качаться. Сейчас ещё думаю

Ответить
0
Мария
Краснодар

Нам зашли качели, с вибро спинкой брали, в период колик спасало. Но мы в аренду брали, они нужны, но не долго, максимум месяца на 3

Ответить
0
Калерия
Астана

Вон продаю свою эту качелю ну не свою а сына? не захотел в ней лежать? пару раз может по 5 мин полежал там почилил и всё…

Ответить
0
Инна
Калуга

На авито лучше смотреть. Я брала люльку качалку для 3 мес сына не заменимая вещь была)до сих пор стоит но сыну уже 9,5 почти вырос. как говорит многодетная сестра мужа самая бесполезная покупная новая вещь типо коляски и прочего. Ну если деньги некуда тратить было бы, но сейчас всё дорого

Ответить
0
Екатерина
Оренбург

Не понравилось ребёнку...

Ответить
0

Оба до 5 месяцев в них были, очень выручали. Сейчас тоже взяла, но 3 в 1 от 0 до года

Ответить
0
Цветочек
Казань

Я брала с 2мя и в этот раз буду)
Пользовались ими месяца 3-4, очень вручали. Когда капец как хотелось спать, а ребёнок капризничал, они его хорошо укачивали. Считаю просто нехаменимой вещью чтобы хоть немного отдохнуть

Ответить
0
MomOfSons
Барнаул

Брали на авито. Пользовались около месяца когда мне надо было приготовить покушать или сходить помыться (это если я одна дома была). Но сын не в восторге от неё был, плакал постоянно, не нравилось в ней сидеть ?

Ответить
0

Мы брали рук. Пользовались 1 месяц. И продали

Ответить
0

Возьмите на авито, Не заменимая вещь на пару месяцев, потом продать Мне руки очень разгружали они

Ответить
0

У меня сын очень любил
Но у нас были не дорогие, низкие, из дет мира baby ton какая то фирма или что то похожее. Прям очень нас выручала. Хочу второму сыну тоже взять

Ответить
0

Вот такие. И игрушечки подвешивали, и места немного занимают, и мелодии разные, громкость регулируется. Легко продала их потом

Ответить
0
Мой качался, у него было всё. Но я не носила на руках. Обычно ничего не заходит тем у кого ребенок 24/7 на руках с сиськой во рту.
Ответить
0
Моргенмуффель
Владикавказ

Для меня нет особого смысла.
Первое — они занимают много места. Я себе такую большую конструкцию позволить не могла в однушке, конечно.
Второе — как обычно они не всем заходят.
Третье — со всеми функциями справлялся шезлонг.

Ответить
0
Катя
Москва
По мне так вещь вообще не нужная. Ребенок может там и не захотеть лежать
Ответить
0
Юля
Санкт-Петербург
Нам не зашли вообще. Не пользовались, пару раз с криком там посидел и все. Продала
Ответить
0
Akira Diamond
Киров
@Юля 
Я тоже думаю, что не стоит брать. Мне кокона будет достаточно. Всё равно я потом планирую его сестре отдавать. Она как раз через три месяца после меня родит.
Ответить
0