На авито лучше смотреть. Я брала люльку качалку для 3 мес сына не заменимая вещь была)до сих пор стоит но сыну уже 9,5 почти вырос. как говорит многодетная сестра мужа самая бесполезная покупная новая вещь типо коляски и прочего. Ну если деньги некуда тратить было бы, но сейчас всё дорого
Я брала с 2мя и в этот раз буду) Пользовались ими месяца 3-4, очень вручали. Когда капец как хотелось спать, а ребёнок капризничал, они его хорошо укачивали. Считаю просто нехаменимой вещью чтобы хоть немного отдохнуть
Брали на авито. Пользовались около месяца когда мне надо было приготовить покушать или сходить помыться (это если я одна дома была). Но сын не в восторге от неё был, плакал постоянно, не нравилось в ней сидеть ?
У меня сын очень любил Но у нас были не дорогие, низкие, из дет мира baby ton какая то фирма или что то похожее. Прям очень нас выручала. Хочу второму сыну тоже взять
Для меня нет особого смысла. Первое — они занимают много места. Я себе такую большую конструкцию позволить не могла в однушке, конечно. Второе — как обычно они не всем заходят. Третье — со всеми функциями справлялся шезлонг.
Я тоже думаю, что не стоит брать. Мне кокона будет достаточно. Всё равно я потом планирую его сестре отдавать. Она как раз через три месяца после меня родит.
Старшая до 6 месяцев в них любила качаться. Сейчас ещё думаю
Нам зашли качели, с вибро спинкой брали, в период колик спасало. Но мы в аренду брали, они нужны, но не долго, максимум месяца на 3
Вон продаю свою эту качелю ну не свою а сына? не захотел в ней лежать? пару раз может по 5 мин полежал там почилил и всё…
На авито лучше смотреть. Я брала люльку качалку для 3 мес сына не заменимая вещь была)до сих пор стоит но сыну уже 9,5 почти вырос. как говорит многодетная сестра мужа самая бесполезная покупная новая вещь типо коляски и прочего. Ну если деньги некуда тратить было бы, но сейчас всё дорого
Не понравилось ребёнку...
Оба до 5 месяцев в них были, очень выручали. Сейчас тоже взяла, но 3 в 1 от 0 до года
Я брала с 2мя и в этот раз буду)
Пользовались ими месяца 3-4, очень вручали. Когда капец как хотелось спать, а ребёнок капризничал, они его хорошо укачивали. Считаю просто нехаменимой вещью чтобы хоть немного отдохнуть
Брали на авито. Пользовались около месяца когда мне надо было приготовить покушать или сходить помыться (это если я одна дома была). Но сын не в восторге от неё был, плакал постоянно, не нравилось в ней сидеть ?
Мы брали рук. Пользовались 1 месяц. И продали
Возьмите на авито, Не заменимая вещь на пару месяцев, потом продать Мне руки очень разгружали они
У меня сын очень любил
Но у нас были не дорогие, низкие, из дет мира baby ton какая то фирма или что то похожее. Прям очень нас выручала. Хочу второму сыну тоже взять
Вот такие. И игрушечки подвешивали, и места немного занимают, и мелодии разные, громкость регулируется. Легко продала их потом
Для меня нет особого смысла.
Первое — они занимают много места. Я себе такую большую конструкцию позволить не могла в однушке, конечно.
Второе — как обычно они не всем заходят.
Третье — со всеми функциями справлялся шезлонг.