Госпитализация в 38

Ложусь в 38 недель. Врач предложила, поговорила со знакомой акушеркой, сказала не отказываться. Есть тенденция к крупному плоду. Дочь первая тоже родилась в 39,5 на 4кг. Лягу, сделают узи, возьмут анализы и посмотрят, стоит раньше предпринимать что то или нет) так что в конце февраля все будет известно 🙂↕️даже не верится, что осталось так мало и увижу всего сына ))

Белая
223135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дневник мамы
Ох, как мало нам всем осталось до встречи с ляльками)) а в начале февраля пройдусь по анализам и дальше решат наверное день. Кстати тоже мой второй весил при рождении 4 кг
Пожаловаться
Масяня

Я тоже раньше лягу, Из-за гсд тоже тенденция к крупному. Но я хочу рожать сама. Поэтому если, что наверно проткнут пузырь и начнутся роды)

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Здорово, мы скоро все увидем наших малышей 🙏 так как я живу далеко от города где роддом, 90 км. У нас всех рожениц кладут заранее в роддом. А мне тоже в роддом на консультацию нужно съездить и назначить дату ПКС. Сейчас активный период гнездования, я боюсь не успеть 😀

Пожаловаться
Белая
Рыжая Кошка 
У меня период активного отдыха 😂я сделала все уже давно и сейчас уже желания нет 😄
Пожаловаться
Анна Мартынова
Поздравляю. Осталось дождаться 🙏Я Толе на 38 неделе ложусь, кесарить будут в течении двух дней. Совсем немного осталось
Пожаловаться
NikaM

я почему то нынче не хочу на госпитализацию в 38 недель… я младшую родила в 38, и жалею, больше пугали меня швом, сейчас по узи от последнего 22.6 недель все норм
в 38 недель УЗИ и там уже видно будет куда как и что, уже от 38 недель если положат там под присмотром дотяну до даты операции )

Пожаловаться
Белка

Тоже заранее лягу… Тем более 3 кс.

Пожаловаться
NikaM
Белка 

во сколько недель? у меня в 38 недель 3ий скриниг 31.01 😃 а дата госпитализации так то стоит на 5.02. но от уши видно все будет

Пожаловаться
Белка
NikaM 

Не поверить… Но мне вообще сказали ждать начала род деятельности. На хе ра!? Поэтому буду ложиться сама, заранее. 😊

Пожаловаться
NikaM
Белка 

ппц...

Пожаловаться
NikaM
Белка 

в смвлсе ждать? так то 2 кс было за спиной

Пожаловаться
Белка
NikaM 
Я сама вот в шоке… 🤯 В конце мес. поеду в РД, с врачом разговаривать. Может что-то умное скажет.
Пожаловаться
NikaM
Белка 

тьфу тьфу тьфу, я сама написала своей девочке где буду рожать как и что, она сказала ничего не бойся, после скрининга все видно будет, я надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Екатерина

Мне тоже говорят раньше ложиться с 36+, гсд, плюс далеко ехать до роддома. Желаю вам удачи ❤

Пожаловаться
Белая
Екатерина 
Да, удачи нам) у меня нет показаний никаких к стимуляции кроме веса ребенка.) поэтому может еще домой отпустят)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Меня с гсд прокесарили только в 39.4 3кс, зачем так рано ложиться 🙈

Пожаловаться
Даша
Екатерина 

Подскажите с гсд ложат и на каком сроке?

Пожаловаться
Екатерина
Даша 
Мне направление дали в 38.4 гсд+3 кс и на приеме давление поднималось. Легла в 38.5, лежала просто так неделю, делала ктг через через день и кровь сдавала 1 раз вот на профиль с гсд, КС назначили в 39.4, потому что нет никаких проблем, сделали УЗИ фетопатии нет из-за гсд, поэтому смысл раньше что-то делать нет, сахар у меня был всегда от 5.1 до 6, когда я приехала на госпитализацию, меня хотели отправить домой и приехать в 39 недель, но из-за того, что поднялось давление меня оставили
Пожаловаться
Даша
Екатерина 

У меня пока давление 100/70. Ставят ГСД. До этого да ер.

Пожаловаться
Екатерина
Даша 

Мне сказали приехать в роддом с 36 недель пройти у них врачей, УЗИ и там решать будут

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Мне ехать до роддома больше 200 км

Пожаловаться
Даша
Екатерина 

На км 70

Пожаловаться
Белая
Екатерина 
У меня не будет кесарева)