Ложусь в 38 недель. Врач предложила, поговорила со знакомой акушеркой, сказала не отказываться. Есть тенденция к крупному плоду. Дочь первая тоже родилась в 39,5 на 4кг. Лягу, сделают узи, возьмут анализы и посмотрят, стоит раньше предпринимать что то или нет) так что в конце февраля все будет известно 🙂↕️даже не верится, что осталось так мало и увижу всего сына ))
Я тоже раньше лягу, Из-за гсд тоже тенденция к крупному. Но я хочу рожать сама. Поэтому если, что наверно проткнут пузырь и начнутся роды)
Здорово, мы скоро все увидем наших малышей 🙏 так как я живу далеко от города где роддом, 90 км. У нас всех рожениц кладут заранее в роддом. А мне тоже в роддом на консультацию нужно съездить и назначить дату ПКС. Сейчас активный период гнездования, я боюсь не успеть 😀
я почему то нынче не хочу на госпитализацию в 38 недель… я младшую родила в 38, и жалею, больше пугали меня швом, сейчас по узи от последнего 22.6 недель все норм
в 38 недель УЗИ и там уже видно будет куда как и что, уже от 38 недель если положат там под присмотром дотяну до даты операции )
Тоже заранее лягу… Тем более 3 кс.
во сколько недель? у меня в 38 недель 3ий скриниг 31.01 😃 а дата госпитализации так то стоит на 5.02. но от уши видно все будет
Не поверить… Но мне вообще сказали ждать начала род деятельности. На хе ра!? Поэтому буду ложиться сама, заранее. 😊
ппц...
в смвлсе ждать? так то 2 кс было за спиной
тьфу тьфу тьфу, я сама написала своей девочке где буду рожать как и что, она сказала ничего не бойся, после скрининга все видно будет, я надеюсь на лучшее
Мне тоже говорят раньше ложиться с 36+, гсд, плюс далеко ехать до роддома. Желаю вам удачи ❤
Меня с гсд прокесарили только в 39.4 3кс, зачем так рано ложиться 🙈
Подскажите с гсд ложат и на каком сроке?
У меня пока давление 100/70. Ставят ГСД. До этого да ер.
Мне сказали приехать в роддом с 36 недель пройти у них врачей, УЗИ и там решать будут
Мне ехать до роддома больше 200 км
На км 70