Девочки я к вам за советом не зависимым?
Я по жизни паникер и если что то касается работы оч доточная и из- за этого бывают затупы на раьоте.
Вот устроилась 2 месяца назад на работу, в магазин электроники, телефоны ноуты и тд…и как ток оформилась узнаю что беременна, они норм отреагировали.
Так вот пока научилась всему этому, пока выучила…напарнице немного надоедала, ну и она позволяла себе не один раз на меня орать…но сегодня была последняя капля когда она меня обозвала тупой, не прямо но понятно.Сижу реву…наверное все таки я тупая и надо принять это..
А что случилось?
Вчера сдала смену, мы каждый вечер уходя домой выключаем з резетки некоторые вилки там свет доп и тд… и утром напарница звонит говорит что я выключила резетку от камер?как так ***?я не помню что выключала но она говорит что да, и теперь мол из 4 работает ток 1…мол что откуплять хочешь пол магазина!? ??♀️
Говорит тебе надо давать *** каждый день и по пару раз .
И это я слышу от неё часто что мол я тупая…
Я согласна пусть…
Короче хочу уволиться?
Не могу так…но остаюсь без работы и кто возьмет меня на работу беременной??и не хочеться и без дородовых оставаться…но до мая я не дотерплю ?
Девочки я и правда дебил тупой?
Я по жизни паникер и если что то касается работы оч доточная и из- за этого бывают затупы на раьоте.
Вот устроилась 2 месяца назад на работу, в магазин электроники, телефоны ноуты и тд…и как ток оформилась узнаю что беременна, они норм отреагировали.
Так вот пока научилась всему этому, пока выучила…напарнице немного надоедала, ну и она позволяла себе не один раз на меня орать…но сегодня была последняя капля когда она меня обозвала тупой, не прямо но понятно.Сижу реву…наверное все таки я тупая и надо принять это..
А что случилось?
Вчера сдала смену, мы каждый вечер уходя домой выключаем з резетки некоторые вилки там свет доп и тд… и утром напарница звонит говорит что я выключила резетку от камер?как так ***?я не помню что выключала но она говорит что да, и теперь мол из 4 работает ток 1…мол что откуплять хочешь пол магазина!? ??♀️
Говорит тебе надо давать *** каждый день и по пару раз .
И это я слышу от неё часто что мол я тупая…
Я согласна пусть…
Короче хочу уволиться?
Не могу так…но остаюсь без работы и кто возьмет меня на работу беременной??и не хочеться и без дородовых оставаться…но до мая я не дотерплю ?
Девочки я и правда дебил тупой?
Сидите дома на больничных
Че увольняться то
Нужно быть внимательной.
Потом докажи, что не в сговоре с ней. Конечно, она тоже нервничает
Согласна полностью! Но орать на меня и обзывать она не имеет права.я работаю всего 2 месяца, я много чего ещё не знаю там! И это нормально.не все сразу умные родились то .
Орать это вообще перебор.
А на прежеем месте работы, вы тоже себя тупой ощущали? Просто хочется понять, может у вас с самооценкой беда.На работе косячат абсолютно все, и новенькие и старенькие работники.
Вы попали в точку.?так же себя тупой считала …