Девочки я тупая и правда ?

Девочки я к вам за советом не зависимым😩
Я по жизни паникер и если что то касается работы оч доточная и из- за этого бывают затупы на раьоте.
Вот устроилась 2 месяца назад на работу, в магазин электроники, телефоны ноуты и тд…и как ток оформилась узнаю что беременна, они норм отреагировали.
Так вот пока научилась всему этому, пока выучила…напарнице немного надоедала, ну и она позволяла себе не один раз на меня орать…но сегодня была последняя капля когда она меня обозвала тупой, не прямо но понятно.Сижу реву…наверное все таки я тупая и надо принять это..
А что случилось?
Вчера сдала смену, мы каждый вечер уходя домой выключаем з резетки некоторые вилки там свет доп и тд… и утром напарница звонит говорит что я выключила резетку от камер😞как так ***😞я не помню что выключала но она говорит что да, и теперь мол из 4 работает ток 1…мол что откуплять хочешь пол магазина!? 🤦🏻♀️
Говорит тебе надо давать *** каждый день и по пару раз .
И это я слышу от неё часто что мол я тупая…
Я согласна пусть…
Короче хочу уволиться🥲
Не могу так…но остаюсь без работы и кто возьмет меня на работу беременной?😩и не хочеться и без дородовых оставаться…но до мая я не дотерплю 😥
Девочки я и правда дебил тупой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я бы ушла на больничный до родов, уволить не имеют права.
Пожаловаться
Марина
Просто сейчас мозг думает о беременности а не о работе) Не переживайте🫶
Пожаловаться
Мария

Не переживайте, первые пол года все тупят, это новая работа, стресс, я первые 3 месяца тоже тупила, но у меня работа была дурацкая, работала в бюджете, работа с цифрами. Но я специально уволилась, чтобы в беременность ходить без нервов, я тоже паникер… не стоит этого всего, потому что переживаете Вы, переживает и Ваш малыш. У меня так было в 1 беременность, я нервничала, работала- в итоге 1 ребенок невротик. Во 2 беременность — дома сидела, так как сразу из декрета в декрет, и 2 малыш- спокойный, пооому что я во 2 беременность не нервничала. И сейчас специально ушла с работы, чтобы и малыш был спокойный. ☺️ надеюсь конечно на это 🙏

Пожаловаться
Аня
Попробуйте перебороть себя и ответить ей, так же грубо! Я бы не позволила с собой так разговаривать. Она вообще просто какая-то напарница. Никто.
Даже если косячите, должны отвечать перед начальством, а не перед этой курицей.
Или попробуйте не реагировать, поржать ей в ответ. Пусть бесится. Хотя я бы ответила, не выдержала бы.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Мы от куда знаем тупая вы или нет. Пишите тогла что надо делать. И ставьте галочки, раз не прмните
Пожаловаться
светуля
Мы то откуда знаем🤷♀️
Если совсем дуб дубом, скажите, чтоб вам задания попроще давали
Пожаловаться
Ягишна

Если ориентироваться на Ваш текст, то да. Изложение мыслей, грамматика явно страдает.

Пожаловаться
Юлия

Наверно и правда тупая, увольняйтесь и не ебите мозги людям.

Пожаловаться
Бегемотик
Юлия 

🤣🤣🤣какая токсичная дама, браво! Воспитания -0

Пожаловаться
Нади

Да никакая вы не тупая, есть люди просто такие токсичные! Не принимайте близко к сердцу, выше нос!
Просто вы в положении и вас легко это ранит!
Мысленно послали на ху и все!
Но внимательнее нужно быть конечно, в вашем положении рассеянность не трагедия!
Я тоже бывало уходила ресторан не закрывала, просто забыла, вышла и пошла, слава богу мы в тайге и муж меня ночью свозил, а один раз думала не закрыла, тоже ночью муж возил, а там закрыто, еще обиднее!
Дорабатывайте спокойно

Пожаловаться
Liza
Нади 

Да я прихожу на работу у меня уже стрес, я начинаю пересчитывать все ли включила, когда продала что то, проверяю потом хорошо ли все ввела.касу считаю постоянно, если выхожу в магазин по 100 раз трогаю закрывала ли магазин.водк ли перекрыла, ставлю на сигнализацию вечером руки дрожат стою жду пока не включиться, потом ещё пол вечера переживаю закрыла ли магазин …а когда уже спать ложусь то думаю, так с чем она завтра позвонит что снова не так будет? И ей всегда все не так .

Пожаловаться
Вера
Ну на гормонах вообще мало чему научишься. А по юности работала я в магазине и я там месяц косячила и с закрытием смены, и с отправкой данных на сервер, и даже от тревоги за свои косяки один раз забыла свет в магазине вырубить. Да, было, поругали, и все жили дальше. Я бы не увольнялась на вашем месте.
Пожаловаться
Liza
Вера 

Да там вечно притенить ко мне, то не так выставила товар, думаю ок я новенькая научусь это нормально.то не так продала…я к критике оч хорошо отношусь и готова учиться и выслушивать что я делаю не так…но это перебор, мне и стыдно уже работать вечно все не так 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Милашка

Я бы никогда не позволила так с собой разговаривать, вы что рабыня? Она никто вообще

Пожаловаться
Liza
Милашка 

И черт возьми я это понимаю, но когда она орет я замыкаюсь стает обидно и все 😩или это гормоны или что.я понимаю что надо послать ее *** но не могу😩

Пожаловаться
Милашка
Liza 

У меня тоже так было раньше, чем больше орут тем неуверенна становишься и зажимаешься в себе, от волнения возможно вы и в работе косячите
Нужно от этого избавляться, так задолбят, нужно давать отпор

Пожаловаться
Liza
Милашка 

Просто у меня всегда такое правило не ругаться, потому что если я ругаюсь я с этим человеком больше не общаюсь.и терплю из за декрета 😩но так же не возможно долго 😩

Пожаловаться
Бегемотик
Liza 

Будьте сильнее, ответьте ей хорошенечко в лоб, такой же монетой. Станет легче! скажите, если с Вами что-то случится по части беременности, то затаскаете по судам за свое моральное состояние

Пожаловаться
Татьяна

Ну вам и правда внимательнее быть надо, беременность или нет, но вы ответственность несете за свои действия, в данном случае может и жестковато, но она прав, обнесут магазин, а камеры выключены ….

Пожаловаться
Liza
Татьяна 

Я в этом согласна я даже не отрицаю ничего! Я не права тут! Но есть другие ситуации

Пожаловаться
Тина
из-за беременности часто же рассеянность наступает… старайтесь быть внимательнее или запишите себе в тетрадку что где и как и подсматривайте.
Пожаловаться
Сакура

С таким отношением вы нигде работать не сможете. Вам не 5 лет. Хватит реагировать на любое замечание слезами. Пора вырасти. Вы не детском саду сопли вам подтирать

Пожаловаться
мика

Ну накосячит в чем то она тоже позвоните скажите ей что она тупая тваррррр мол столько работает а до сих пор тупит … а ступит она в чем то рано или поздно явно … все люди допускают ошибки в чем то

Показать ещё