Проверим интуицию?🙂
У меня 3 дочки) со всеми был жуткий токсикоз, с 3 совсем плохо было, не было сил, мутило от всего, рвало. Так получилось что спустя 3 месяца после родов мы узнали что ждем 4 го ребенка🙈 были в шоке, но смирились и полюбили, теперь ждем) Мы конечно хотели испытать последнюю попытку и все таки дождаться мальчишку, лет через 5, но судьба решила иначе и подарила мне погодок))) Так вот, в эту беременность я совсем ничего не чувствую, у меня прекрасный аппетит, совсем не тошнит, я совсем не чувствую все «прелести» беременности) так что есть надежда на мальчишку, хоть я уже и к девчонкам привыкла, что рада буду и доченьке) А вы как думаете? У вас отличались разнополые беременности? Прикрепляю фото с узи в 8 недель🤗
У меня 3 дочки) со всеми был жуткий токсикоз, с 3 совсем плохо было, не было сил, мутило от всего, рвало. Так получилось что спустя 3 месяца после родов мы узнали что ждем 4 го ребенка🙈 были в шоке, но смирились и полюбили, теперь ждем) Мы конечно хотели испытать последнюю попытку и все таки дождаться мальчишку, лет через 5, но судьба решила иначе и подарила мне погодок))) Так вот, в эту беременность я совсем ничего не чувствую, у меня прекрасный аппетит, совсем не тошнит, я совсем не чувствую все «прелести» беременности) так что есть надежда на мальчишку, хоть я уже и к девчонкам привыкла, что рада буду и доченьке) А вы как думаете? У вас отличались разнополые беременности? Прикрепляю фото с узи в 8 недель🤗

У меня с сыном токсикоз был недель до 25🙈
Сын будет вангую прям
Какие успокоительные принимаете?😆 я всю жизнь смотрела на матерей погодок как на героев, а тут и сама встряла🤣 сколько у вас детишек?
И как оно? Быть мамой погодок? Мне так страшно капец
Что с дочкой что с сыном что сейчас лайт токсикоз -одинаково ( кто сейчас не знаю еще )
Не отличались. Токсикоз только с младшим сыном был
Молодцы поздравляю вас, а как понили? У меня чего то грудь побаливает должны конечно пойти 8 числа
Интуиция сработала) решила сделать тест, а там еле видная вторая, на след уже видно прям) пошла на узи а там 6 недель уже)
Оба раза налегала на фисташки солёные, а с 2 кортошку в любом виде хотела… даже по рынку шла и смотрела на нееее
Два сына и был токсикоз, но не до рвоты
А вы сами что чувствуете!!!? Сердце мамы оно знает)
Вот потому и думаю что мальчишка, потому что по другому все) но знаю что токсикоз и прочее не показатель)