Проверим интуицию?🙂
У меня 3 дочки) со всеми был жуткий токсикоз, с 3 совсем плохо было, не было сил, мутило от всего, рвало. Так получилось что спустя 3 месяца после родов мы узнали что ждем 4 го ребенка🙈 были в шоке, но смирились и полюбили, теперь ждем) Мы конечно хотели испытать последнюю попытку и все таки дождаться мальчишку, лет через 5, но судьба решила иначе и подарила мне погодок))) Так вот, в эту беременность я совсем ничего не чувствую, у меня прекрасный аппетит, совсем не тошнит, я совсем не чувствую все «прелести» беременности) так что есть надежда на мальчишку, хоть я уже и к девчонкам привыкла, что рада буду и доченьке) А вы как думаете? У вас отличались разнополые беременности? Прикрепляю фото с узи в 8 недель🤗 Проверим интуицию?

Залина
341222

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Бурлуцкая

У меня с сыном токсикоз был недель до 25🙈

Пожаловаться
Кулеша

Сын будет вангую прям

Пожаловаться
Ольга
У меня разнополые беременности и отличались только формой живота. С дочкой живот уходил в бока, а с сыном выпирал вперед.
Пожаловаться
Шохида Норбекова
У меня тоже с дочкой сильный токсикоз был. До 14-16 недель только лежала ничего толком не ела и сил не было ни на что. А на этот раз все по другому. Токсикоз есть но слабый. Я тоже думаю что мальчик это 🥰 могу приготовить что хочу и к запаху не тошнит и ни разу не было рвоты. Как то легче на этот раз.
Пожаловаться
Виктория
В обе б был токсикоз сильный, но с мальчишкой полный ужас, лежала в лежку недель до 15.Не думаю, что это зависит от пола)
Пожаловаться
Алина
Что с дочкой что с сыном токсикоз жуткий просто — и сейчас вот опять он подкрадывается я чувствую 🤮
Пожаловаться
Дарья
У меня с девочками сильнее токсикоз, кто бы что не говорил, плюс сонливость жуткая, с мальчиками больше энергии и либидо повышено😆я думаю сейчас у меня девочка, токсикоз ужасный и сплю все время, сил никаких, у меня 3 погодок до этого с разницей 1,4, младшему 5 в январе будет
Пожаловаться
Залина
Дарья 

Какие успокоительные принимаете?😆 я всю жизнь смотрела на матерей погодок как на героев, а тут и сама встряла🤣 сколько у вас детишек?

Пожаловаться
Дарья
Залина 
Всего 4, ждем 5го, ничего не принимаю😅
Пожаловаться
Залина
Дарья 

И как оно? Быть мамой погодок? Мне так страшно капец

Пожаловаться
Дарья
Залина 
Да не особо страшно, когда уже есть дети;) думаю страшнее девочкам у которых первый и второй погодки, а с опытом, как-то не было прям сильных трудностей, ревности у меня у детей не было, все хорошо, сейчас подросли вообще стало легче, всегда вместе, троица😂
Пожаловаться
Мария

Что с дочкой что с сыном что сейчас лайт токсикоз -одинаково ( кто сейчас не знаю еще )

Пожаловаться
Нежность Моя

Не отличались. Токсикоз только с младшим сыном был

Пожаловаться
Ирина
У меня однополые беременности то разные были. От пола вообще не зависит течение беременности. Обе девочки
Пожаловаться
Диана

Молодцы поздравляю вас, а как понили? У меня чего то грудь побаливает должны конечно пойти 8 числа

Пожаловаться
Залина
Диана 

Интуиция сработала) решила сделать тест, а там еле видная вторая, на след уже видно прям) пошла на узи а там 6 недель уже)

Пожаловаться
Viktoriya Счастливая

Оба раза налегала на фисташки солёные, а с 2 кортошку в любом виде хотела… даже по рынку шла и смотрела на нееее

Пожаловаться
Viktoriya Счастливая

Два сына и был токсикоз, но не до рвоты

Пожаловаться
Охико
Не отличались, с 4 детьми одинаково мутило немного с 6 по 10 неделю, дети разнополые. С 2 беременностями рвало, плохо было, обе беременности замерли на 13-14 неделе, кто там был не знаю.
Пожаловаться
Екатерина

А вы сами что чувствуете!!!? Сердце мамы оно знает)

Пожаловаться
Залина
Екатерина 

Вот потому и думаю что мальчишка, потому что по другому все) но знаю что токсикоз и прочее не показатель)

Показать ещё