Смотрели на кресле, взяли мазок, и теперь небольшие светло-коричневые выделения. Это норма после мазков и осмотра? Что то я не спросила у врача, не знала о таком
20 числа была) все было ок, ни отслоек, ни тонуса, ни гематом. По доплеру тоже без изменений, стучит❤️ но сегодня уже прям чуть кремовые выделения, светлее стали
Сходите на всякий случай опять к врачу на прием и УЗИ. Вообще, за время беременности поняла одно. Не надо стесняться одолевать гинекологов во время беременности. Лучше миллион раз перебдеть.
Норма! Конечно чуть чуть и не долго
20 числа была) все было ок, ни отслоек, ни тонуса, ни гематом. По доплеру тоже без изменений, стучит❤️ но сегодня уже прям чуть кремовые выделения, светлее стали
Значит всё хорошо. ? не переживай. У тебя дома Доплер!? Ты быстро ищешь?
Дома да) нахожу за пару минут обычно, уже знаю где малыш сидит))
Не норма
Только на больших сроках может, когда хорошенько смотрят перед родами, а так не должно быть
Сходите на всякий случай опять к врачу на прием и УЗИ. Вообще, за время беременности поняла одно. Не надо стесняться одолевать гинекологов во время беременности. Лучше миллион раз перебдеть.
Не было ни разу
Может быть особенно, если ещё цистоскопия была
Если из шм то возможно ( на онкоцитологию)
Но в любом случае сходите на узи
Врач сказала может быть. А узи показало отслойку
Не было
Скорее всего да, берут на цитологию
Угроза
Меня врач предупредила, что может быть мазня после мазка потому что шейка с эктопией. Так и было — чуть мазнуло в течение вечера. Больше не было
Понаблюдаю до утра, у меня тоже прям чуть мазнуло, больница в 5 минутах от меня. Надеюсь больше не будет