Сегодня была на приеме у врача 26 августа 2024 21:16 Смотрели на кресле, взяли мазок, и теперь небольшие светло-коричневые выделения. Это норма после мазков и осмотра? Что то я не спросила у врача, не знала о таком Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОРОЛЕВИШНА Малышка3 годаМалыш1 год 6 месяцев А что там смотреть надо было? Просто мазки взять, но не более. "Туда" лазить не надо, на это УЗИ существуетПожаловатьсяСкопировать ссылку КОРОЛЕВИШНА Малышка3 годаМалыш1 год 6 месяцев Может эрозия кровить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ КОРОЛЕВИШНА У меня ее нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОРОЛЕВИШНА Малышка3 годаМалыш1 год 6 месяцев ↩ Валерия Позвоните в скорую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нормально, меня предупреждали, что такое может быть до 2 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса7 летАртемий4 годаИван1 год 10 месяцев Екатеринбург Никогда не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Ненорма 12 Предыдущая статьяГематологСледующая статьяДюфастон/ипрожин
А что там смотреть надо было? Просто мазки взять, но не более. "Туда" лазить не надо, на это УЗИ существует
Может эрозия кровить
У меня ее нет
Позвоните в скорую.
Нормально, меня предупреждали, что такое может быть до 2 дней
Никогда не было
Ненорма