Девочки, у меня походу началась какая-то паранойя.. Мне сегодня с утра показалось, что грудь уменьшилась и перестала болеть, плюс живот тоже как-будто сдулся.. уменя теперь большой страх, что это зам.беременность... не дай бог... но болей и кров. выделений нет. как себя успокоить??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Не чего не болело, не тошнило, тоже переживала, на скрининг сходила успокоилась немного, щас буду до второго скрининга переживать 🤣

Пожаловаться
Даница
Сейчас так же. Грудь то болит, то нет. Больше нету никаких симптомов на узи только 26
Пожаловаться
Клавдия Степановна
сходить на узи
Пожаловаться
Мария

Вот тоже самое было до первого скрининга. Вечная паника. Грудь то надувалась то сдувалась. И живот то тяжёлый был, то болел, то как будто ничего и не происходит. Было в 14 недель резко тошнота прошла, тоже забеспокоилась. Я только сейчас осознала, что все норм. Если прям паника то на узи идите. Не нервничайте сильно, это точно не на пользу ни вам, ни малышу❤️

Пожаловаться
Мария 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Анастасия

У меня вообще не было живота в 7 недель
Не переживайте

Пожаловаться
Суета

Тоже такое было… Потом опять надулась… Сейчас пошла 41 неделя, грудь сдутая уже хз сколько 😅

Пожаловаться
Зарина

Узнаю себя на вашем сроке. Каждый день мне казалось, что все прекратилось. И некоторые признаки действительно пропадали. Но потом все начиналось заново)) Не нервничайте🙏

Пожаловаться
Зарина 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Lyly

Гулять, отвлекаться, у меня тошнота резко проходила и я бежала на узи, оказалось все ок и так несколько раз то отпускало то опять и ещё до сих пор со мной эта прелесть, а грудь только сейчас почувствала что тяжёлая стала и правда обхват увеличился

Пожаловаться
Белка

Приветик. При замершей вообще ничего не болело, идеальная беременность была… А грудь вообще не показатель. Я лежала в больнице с угрозой и тоже грудь сдулась, врач сказала, что грудь вообще не показатель… Она может сдуваться и надуваться в течении всех 9 мес. и это нормально. Так, что не переживай.

Пожаловаться
Белка 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Белка
Нара 

Не за что. У меня сейчас тоже грудь то больше, то меньше. Вообще не парюсь.

Пожаловаться
Drakocha

Это все нормально. Живот сдувается, потому что это газы. А грудь у меня, например, всю беременность то болела, то нет. И особо не увеличивалась.

Пожаловаться
Ксения
У меня не было живота в 7 недель и грудь не болела вообще. Сделайте узи