Девочки, у меня походу началась какая-то паранойя.. Мне сегодня с утра показалось, что грудь уменьшилась и перестала болеть, плюс живот тоже как-будто сдулся.. уменя теперь большой страх, что это зам.беременность... не дай бог... но болей и кров. выделений нет. как себя успокоить??
Не чего не болело, не тошнило, тоже переживала, на скрининг сходила успокоилась немного, щас буду до второго скрининга переживать 🤣
Вот тоже самое было до первого скрининга. Вечная паника. Грудь то надувалась то сдувалась. И живот то тяжёлый был, то болел, то как будто ничего и не происходит. Было в 14 недель резко тошнота прошла, тоже забеспокоилась. Я только сейчас осознала, что все норм. Если прям паника то на узи идите. Не нервничайте сильно, это точно не на пользу ни вам, ни малышу❤️
У меня вообще не было живота в 7 недель
Не переживайте
Тоже такое было… Потом опять надулась… Сейчас пошла 41 неделя, грудь сдутая уже хз сколько 😅
Узнаю себя на вашем сроке. Каждый день мне казалось, что все прекратилось. И некоторые признаки действительно пропадали. Но потом все начиналось заново)) Не нервничайте🙏
Гулять, отвлекаться, у меня тошнота резко проходила и я бежала на узи, оказалось все ок и так несколько раз то отпускало то опять и ещё до сих пор со мной эта прелесть, а грудь только сейчас почувствала что тяжёлая стала и правда обхват увеличился
Приветик. При замершей вообще ничего не болело, идеальная беременность была… А грудь вообще не показатель. Я лежала в больнице с угрозой и тоже грудь сдулась, врач сказала, что грудь вообще не показатель… Она может сдуваться и надуваться в течении всех 9 мес. и это нормально. Так, что не переживай.
Не за что. У меня сейчас тоже грудь то больше, то меньше. Вообще не парюсь.
Это все нормально. Живот сдувается, потому что это газы. А грудь у меня, например, всю беременность то болела, то нет. И особо не увеличивалась.