7 августа 2024 13:11 Девочки, когда у вас стали ощущаться симптомы беременности? у меня уже середина 5 недели, а симптомов особо и не наблюдается ... это норма? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арина7 месяцевСофья8 летМатвей10 лет Волгодонск А вам так важен токсикоз?! Хорошо, что его нет. Я вот благодарна, что его нет не в 1,2 не в эту беременность. Только тошнота иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арсений5 лет Саратов Все беременности легкая тошнота по утрам, чувствительность к запахам. Еще грудь чувствительная была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саша14 летМишаня7 лет Екатеринбург Радуйтесь… я с 5 недель мучаюсь!!! Эт пиндец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза А какие симптомы должны быть? У меня из всех симптомов только усталость была и озноб вечерний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория10 летМаксим7 летАртём6 месяцев Рязань Грудь чувствительная, вчера было головокружение. Сонливость. У каждой индивидуально)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нара ↩ Екатерина насчет сонливости могу согласиться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Эмилия7 лет Москва А каких симптомов вы ждете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нара ↩ Margo В основном токсикоз имею ввиду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Эмилия7 лет Москва ↩ Нара Он вам так нужен?))) Его может вообще не быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера11 месяцев Санкт-Петербург В 5,2 начался токсикоз. Но симптомов может и не быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев А какие симптомы вы хотите?Токсикоз что ли)он у меня с 6н начался Предыдущая статьяУЗИ в 7 недельСледующая статьяБыла на узи
А вам так важен токсикоз?! Хорошо, что его нет. Я вот благодарна, что его нет не в 1,2 не в эту беременность. Только тошнота иногда
Все беременности легкая тошнота по утрам, чувствительность к запахам. Еще грудь чувствительная была)
Радуйтесь… я с 5 недель мучаюсь!!! Эт пиндец
А какие симптомы должны быть?
У меня из всех симптомов только усталость была и озноб вечерний
Грудь чувствительная, вчера было головокружение. Сонливость. У каждой индивидуально)
В 5,2 начался токсикоз. Но симптомов может и не быть
Токсикоз что ли)он у меня с 6н начался