Она просто наживается на наивных дурочках. Я вот повелась, посчитала она мне дочь, а родился мальчик. Так еще и обвинила меня, что я предоставила не верные данные, хотя знаю время рождения себя и мужа до минуты)) кого зачали, тот и родится.
Сегодня с сыном смотрели передачу про обитателей океана. Рыба-клоун может менять свой пол в зависимости от уровня кортизола. Главная самка гоняет их, они в свою очередь нервничают и тем самым остаются самцами. Как только самка погибает, они успокаиваются и превращаются в самок 🤣. А у крокодилов будущий пол зависит от температуры 🌡️ 🤷
И так, считаем по следующей формуле: Для мужчин: 4 x (число прожитых месяцев: 16 — целое число месяцев) = Y Для женщин: 3 x ( число прожитых месяцев: 9 — целое число месяцев) = Х Если получится Y>Х, то родится мальчик, то есть, если мужское число больше, чем женское, то будет мальчик. Если получится Х > Y, то будет девочка. Например, будущий папа родился 15.09.1985 года, а мама 28.06.1986 года. Зачатие планируется 15.01.2012 года. Считаем: Число прожитых месяцев до дня зачатия у папы = (26x12) +4 =316 месяцев. Число прожитых месяцев до дня зачатия у мамы = (25х12) + 7=307 месяцев. Значит, Y= 4 x (316: 16 — целое число месяцев) = 4 x (19,75 — 19) = 4 x 0,75 = 3,0 X = 3 x (307: 9 — целое число месяцев) = 3 x (34,11 — 34) = 3 x 0,11= 0,33 Следовательно, у этой пары при зачатии ребенка 15.01.2012 года родится мальчик, так как, 3,0 > 0,33.
undefinedВысчитывала сама по овуляции несколько месяцев. Хотели девочку. Получилось ) совпало или же действительно работает, сказать не могу 😂 но нашла женщину, она тоже занимается планированием и предсказывает пол, если уже есть беременность. Она мне еще в 7 недель сказала, что девочка. 1 тыс стоило. А планирование у нее 5 тыс вродеundefined
Да это совпадение, что у кого то совпало, т.к по другому быть не может, или М или Д, как можно верить в такой бред.Это природа и планировать ее нельзя
Эххх, как говорится, без лоха и жизнь плоха😁
То про группу крови писали, то дни, короче сложный вопрос, лотерея да и только
А она умеет договариваться с хромосомами?
Очередная инфоциганка? Даже не слышала о такой
Классная идея для бизнеса — зарабатывать на недалёких
Около 50% будут довольны) остальным можно вернуть деньги) всё равно в плюсе останешься
А что, не прикопаться даже)
И так, считаем по следующей формуле: Для мужчин: 4 x (число прожитых месяцев: 16 — целое число месяцев) = Y Для женщин: 3 x ( число прожитых месяцев: 9 — целое число месяцев) = Х Если получится Y>Х, то родится мальчик, то есть, если мужское число больше, чем женское, то будет мальчик. Если получится Х > Y, то будет девочка. Например, будущий папа родился 15.09.1985 года, а мама 28.06.1986 года. Зачатие планируется 15.01.2012 года. Считаем: Число прожитых месяцев до дня зачатия у папы = (26x12) +4 =316 месяцев. Число прожитых месяцев до дня зачатия у мамы = (25х12) + 7=307 месяцев. Значит, Y= 4 x (316: 16 — целое число месяцев) = 4 x (19,75 — 19) = 4 x 0,75 = 3,0 X = 3 x (307: 9 — целое число месяцев) = 3 x (34,11 — 34) = 3 x 0,11= 0,33 Следовательно, у этой пары при зачатии ребенка 15.01.2012 года родится мальчик, так как, 3,0 > 0,33.
Много таких запланированных мальчиков/девочек родилось?)
Какой бред 😂😂😂😂😂 Вы не та самая Наталья Туркот?
Я не знаю 🤷♀️. Я предполагаю, что так высчитывают типа запланированный пол😁
Нет. Это был сарказм. Я буду тоже бабулесы делать, планировать 🤣🤣🤣
Аааа, можно я буду вашим секретарём? 😂
Давайте.
🤝
Неужели еще остались люди, которые верят в эту чушь 🤦
Не, а если двойня или тройня, как она пол то спланирует 🤣
Хз
Как просто делать деньги на недалёких людях
Нелли? Она мне не верно считала
Как высчитали? До овуляции п/а
За три дня до овуляции па
Фигня всё это, у вас просто совпало. Мои оба в овуляцию получились. Дети разнополые
Дождитесь 9 недель и сдайте кровь на опережение Пола ))