ПА во время беременности 27 июля 2024 23:41 Девочки, поделитесь, был ли у вас ПА с мужем на малых сроках? У меня болей нет, выделений нет, все ок, и мужа хочу, а он не дается, боится ? как у вас было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Вероника5 лет Симферополь Первую беременность весь срок запрет. Сейчас ждём скрининг а там видно будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SZet Матвей9 летRyan7 месяцев Гайленкирхен Нет. С врачом не говорила. Но пока не будем. После 1 триместра посмотрю. Рисковать не хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Муж у Вас молодец, что не даёт. Мужик. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Нет конечно. До 12 нед не рекомендуют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей27 летАнюта9 лет Москва Мне врач рекомендовал половой покой до 12 недель. Вам что врач говорит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ Мария Разрешает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей27 летАнюта9 лет Москва ↩ Валерия Если врач разрешает то значит можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Ли Ташкент Есть, срок почти у нас одинаковый. Главное не болит, не кровит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Настя7 летАндрей9 лет Долгопрудный ПА был, нечасто, в 6 недель после ПА пошла кровь, в итоге на сохранении лежала… а так запретов не было, но угроза возникла… хз от чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllnaisS Доченька13 летДочурка6 лет Небыло никаких запретов. Перерывов не делали))) на последних неделях уже небыло, неудобно, то тянет, то колет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера11 месяцев Санкт-Петербург Нет. До 12 недель высокий риск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна3 годаПетр8 месяцев Санкт-Петербург Все было, пока противопоказаний не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина11 месяцев Было, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван7 месяцев Санкт-Петербург У меня муж все ржет, что у нас последние 10 недель секс втроем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван7 месяцев Санкт-Петербург Если ничего не болит и не кровит -занимались. Аккуратненько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 8 месяцев Предыдущие 2 беременности был, и достаточно активно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяновск Запрет до 12 недель был от врача Показать ещё12 Предыдущая статьяКолет справаСледующая статьяЭто же девочка да? Врач узист говорит мальчик
Первую беременность весь срок запрет. Сейчас ждём скрининг а там видно будет)
Муж у Вас молодец, что не даёт. Мужик. ?
Нет конечно. До 12 нед не рекомендуют.
Разрешает)
Есть, срок почти у нас одинаковый. Главное не болит, не кровит
ПА был, нечасто, в 6 недель после ПА пошла кровь, в итоге на сохранении лежала… а так запретов не было, но угроза возникла… хз от чего
Небыло никаких запретов. Перерывов не делали))) на последних неделях уже небыло, неудобно, то тянет, то колет))
Нет. До 12 недель высокий риск
Все было, пока противопоказаний не было
Было, конечно
У меня муж все ржет, что у нас последние 10 недель секс втроем?
Если ничего не болит и не кровит -занимались. Аккуратненько)
Предыдущие 2 беременности был, и достаточно активно))