Как узнавали пол?

Завтра иду на узи и хочу узнать пол ребенка… во вторую Б лопали шарик, классные эмоции, в третий раз сомнения стоит ли заморачиваться или просто спросить про пол и все🙈 я в замешательстве… муж говорит, ниче не надо, деньги только тратить в пустую, пол узнай и все, вы как узнавали пол малыша?

Love
083469

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РитаМаргарита
Всегда просто узнавала, а сейчас очень хочу заморочиться) эмоций хочу😁
Пожаловаться
Анастасия
С первым сыном он скрывался до 27 недели аж)) потом на платное узи сходили и показали что мальчик, а второго сына на,12 неделе все свои причиндалы выставил и показал, меня даже узистка не спросила, говорит оопа… Пацан))😅
Пожаловаться
Анастасия
Я из за скрининга… Сдавала НИПТ… Там бесплатно входит в стоимость)Детям тортик заказывала)
Пожаловаться
Ekaterina

Сдавала НИПТ и сразу там пол написан был. Мне было важно, чтоб в первую очередь ребенок здоров был, не до мишуры всякой.

Пожаловаться
Евгения

Просто нам УЗИ спрашивала и всё

Пожаловаться
Милава

Муж пошел со мной на узи, там и узнали.

Пожаловаться
Ксения

Просто узнавала и все

Пожаловаться
Мария Казанова

Все 3 беременности делала хорион ( 2 по показаниям и 1 специально на пол) и там уже сразу говорили пол…
Для друзей третий раз лопали шар.
Сейчас жду результат с нипт, вот тоже в смятении чего делать.
1. Самой посмотреть и организовать все самой для всех.
2. Не смотреть отдать организатору.
Но гендер пати 100% быть, это же лишний повод испытать положительные эмоции)
А способ его организации действительно может быть и совсем не дорогой, например как кофе или дым шашка)

Пожаловаться
Я делала НИПТ в гемотесте, там сразу и пол определили. Поэтому мы узнали просто из результатов. А вот бабушке и дедушке уже сообщили тортиком сразу и о беременности, и пол узнали по начинке.
Пожаловаться
Екатерина

В первую Б был торт. Во вторую отослала не открывая подруге письмо с результатом НИПТ, она собрала бокс из комбеза и аксессуаров в цвет Пола и мы с мужем дома вместе открыли.

Мне так было интереснее, не вижу в этом ничего такого. Я мужу во вторую Б предлагала либо так, либо вообще не узнавать пол, он выбрал так 😁

Пожаловаться
Love
Екатерина 

Прикольно 👍

Пожаловаться
Наталья

Если не хотите заморачиваться, сходите после узи в кафешку, покажите официанту бумажку и попросите принести, если мальчик карамельное пирожное, если девочка клубничное, ну или тип того )
Дождитесь пока вам его принесут откроете глаза и увидеть, можете видео записать на память, где нибудь в углу камеру поставьте )
Еще бюджетнее вариант, купите кофе, и скажите тому кто делает, допустим если мальчик обычный капучино, если девочка сироп добавить ( главное на цену не смотреть )
Я бы так сделала если бы не планировала гендер пати, бюджетно и воспоминание останутся)

Пожаловаться
Love
Наталья 

Я решила дымовую шашку, цена вопроса 250р 😅

Пожаловаться
Катя

Вы шашку дымовую роджигали, не дорого она стоит

Пожаловаться
Love
Катя 

На этом я выбор и остановила)) 250р цена вопроса 😊

Пожаловаться