Завтра иду на узи и хочу узнать пол ребенка… во вторую Б лопали шарик, классные эмоции, в третий раз сомнения стоит ли заморачиваться или просто спросить про пол и все🙈 я в замешательстве… муж говорит, ниче не надо, деньги только тратить в пустую, пол узнай и все, вы как узнавали пол малыша?
Сдавала НИПТ и сразу там пол написан был. Мне было важно, чтоб в первую очередь ребенок здоров был, не до мишуры всякой.
Просто нам УЗИ спрашивала и всё
Муж пошел со мной на узи, там и узнали.
Просто узнавала и все
Все 3 беременности делала хорион ( 2 по показаниям и 1 специально на пол) и там уже сразу говорили пол…
Для друзей третий раз лопали шар.
Сейчас жду результат с нипт, вот тоже в смятении чего делать.
1. Самой посмотреть и организовать все самой для всех.
2. Не смотреть отдать организатору.
Но гендер пати 100% быть, это же лишний повод испытать положительные эмоции)
А способ его организации действительно может быть и совсем не дорогой, например как кофе или дым шашка)
В первую Б был торт. Во вторую отослала не открывая подруге письмо с результатом НИПТ, она собрала бокс из комбеза и аксессуаров в цвет Пола и мы с мужем дома вместе открыли.
Мне так было интереснее, не вижу в этом ничего такого. Я мужу во вторую Б предлагала либо так, либо вообще не узнавать пол, он выбрал так 😁
Прикольно 👍
Если не хотите заморачиваться, сходите после узи в кафешку, покажите официанту бумажку и попросите принести, если мальчик карамельное пирожное, если девочка клубничное, ну или тип того )
Дождитесь пока вам его принесут откроете глаза и увидеть, можете видео записать на память, где нибудь в углу камеру поставьте )
Еще бюджетнее вариант, купите кофе, и скажите тому кто делает, допустим если мальчик обычный капучино, если девочка сироп добавить ( главное на цену не смотреть )
Я бы так сделала если бы не планировала гендер пати, бюджетно и воспоминание останутся)
Я решила дымовую шашку, цена вопроса 250р 😅
Вы шашку дымовую роджигали, не дорого она стоит
На этом я выбор и остановила)) 250р цена вопроса 😊
Просто узнала, и сообщила родным)
Первый раз УЗИ, второй раз тортик резали, как раз др мужа был
Просто на УЗИ узнавала.
В следующий раз планирую до родов не узнавать