26 февраля 2024 21:25 У всех перед родами была чистка? Через сколько после чистки начались роды? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bondi Денис5 летВладимир1 год 6 месяцев Нигде В первую берем была именно в родах, когда схватки уже были, меня начало гонять в туалет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория1 год 5 месяцевМаксим6 лет Саратов Сейчас с 35 недели уже началась наверное.В первую беременность мне кажется за сутки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 23н Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл12 летЛев2 годаГлеб11 месяцев Жиздра Не было ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Roo Александр5 лет Пермь У меня организм сам начал чистится) в 2 ночи пошла 🚽, потом еле около 3х часов ночи. А потом начались схватки, в 11:27 родила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Roo Александр5 лет Пермь Еще* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара9 летДоченька3 года Москва Да, оба раза была, второй раз помню лучше в часа 2-3 ночи прокакалась много очень, помылась, начало спину хватать, родила в 7:30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Василиса1 год 10 месяцевсыночек7 лет Москва Утром в 7 утра, в этот же день в 8 вечера родила 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Виолетта6 летФеликса4 годаАнфиса2 года Екатеринбург У меня перед вторыми родами где-то дня 2 была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МS Перед 3 родами не было только, перед двумя была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Усмань Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежность Моя Сыночек19 летДоченька14 летСыночек12 летСыночек10 летАнгел1 год 11 месяцев Павловск Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька полина10 летСаша11 лет Курск Нет не было, за то после родов обязательно делают чистку . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летДанил1 год 3 месяца Москва Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 1 месяц Москва Была) за недели три) Показать ещё12 Предыдущая статьяМои походы по врачам …Следующая статьяЛегла в роддом..
В первую берем была именно в родах, когда схватки уже были, меня начало гонять в туалет
В первую беременность мне кажется за сутки.
Нет
Не было ни разу
У меня организм сам начал чистится) в 2 ночи пошла 🚽, потом еле около 3х часов ночи. А потом начались схватки, в 11:27 родила)
Еще*
Да, оба раза была, второй раз помню лучше в часа 2-3 ночи прокакалась много очень, помылась, начало спину хватать, родила в 7:30
Утром в 7 утра, в этот же день в 8 вечера родила 😊
У меня перед вторыми родами где-то дня 2 была.
Перед 3 родами не было только, перед двумя была
Не было
Не было
Не было
Нет не было, за то после родов обязательно делают чистку .
Была) за недели три)