Запрет общения с ребенком

Возник меня такой вопрос...

Отец моих детей на сво, понятное дело что не в танчики играет там и не на курорте, психика двинется (он и так не особо одекватен был) боюсь давать ребёнка ему. Он берёт только с ночёвкой, сын не в восторге от этого, ехать так не хочет! Но! Ему всё равно, он так хочет и точка! Говорит, что я наговариваю и ребёнок так себя ведёт. В принцыпе бывший муж вообще не спрашивает о детях, увидел сына раз в несколько месяцев и всё.

Можно ли вообще как-то законно запретить им видится или только в моём присутствии?

Карина
034313

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Селима

Если Отец не адекватный, то можно заявить, через суд решить все.

Пожаловаться
Ellie

Скажите, что ребенок не хочет с ночёвкой, можно же в вашем присутствии встречаться, ещё очень маленькие детки

Пожаловаться
Светлана

Ну, можно подать иск об определении порядка общения. И нужно будет заключение психолога, может ещё чего

Пожаловаться
Raindrop snowflake

В пинцЫпе можно, тем более если он не Одекватен

Пожаловаться
Марина
Raindrop snowflake 

Какая вы разумная женщЫна!

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Марина 

Есть такое)

Пожаловаться
Мармеладка

Можно попробовать через суд, но естественно нужгы будут доказательства почему нельзя с ночовкой, например, он не лишен род прав и такой же родитель как вы

Пожаловаться
Карина
Мармеладка 
Сам ребёнок не хочет
Пожаловаться
Мама Очаровашки

А сын почему видеться не хочет? Я бы тоже не поверила в то что ребёнок не хочет со мной общаться.

Пожаловаться
Карина
Мама Очаровашки 
Он видится хочет, ночевать не хочет у него. Я не против папы, только за! Ребёнок жалуется на папу
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Карина 

Объясните что ребёнка не устраивает в их общении.

Пожаловаться
Карина
Мама Очаровашки 
Ребёнок хочет получить подарок и поехать домой. Так сам сын говорит
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Карина 
Ужас ? вы же ему объяснили что так нельзя? Что это папа? Я понимаю подарки и внимание, но не так же приехал забрал и уехал. Тут его скорее всего научили, либо сверстники, либо ваши близкие, либо вы сами. Но я не буду это утверждать либо обвинять. Но подарок и домой это не нормально, человеку 6 лет и он уже должен понимать что да как
Пожаловаться
Карина
Мама Очаровашки 
Объясняла! И не я одна, в нашей семье, включая бабушек и дедушек, всё папу ставят как и маму на одном уровне, ничего плохого о нём. Ребёнок тоже не дурак, я не знаю как у них и что там происходит на едине, но что есть то есть
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Карина 

А не рассказывает как встречи проходят? Странно это всё (((

Пожаловаться
Карина
Мама Очаровашки 
Жалуется иногда, иногда нормально все
Пожаловаться
Нежность Моя
Через суд можно время ограничить и только в Вашем присутствии встречи разрешить
Пожаловаться
VictoriaBm
Мне было бы достаточно мнения ребенка.
Я своих тоже с ночёвкой не даю, все встречи при мне, и у меня есть веская причина.
Пожаловаться
Юлия

Пошёл нхй ребёнок не хочет ехать, значит будет так как хочет ребёнок

Пожаловаться
Darya

Я делала встречи в моем присутствии через суд, при этом уменьшила алименты, чтобы он согласился

Пожаловаться
Анастасия
А если он у вас сына заберёт и скажет, что общаться с вами нельзя, потому что вы ненормальная и ребёнок вас знать не хочет, вы поверите?
Я вот вам тоже не верю.
Пожаловаться
Карина
Анастасия 
Я верю ребёнку, сам ребёнок не хочет с ним оставатся. Видит раз в пол года, отвыкает
Пожаловаться
Анастасия
Карина 
Я вам не верю. У меня дочь отца не видела почти год, но постоянно о нем говорит. Вы пацана настраиваете, да и всё.
Были бы вы в браке, отец на с.во, а сын бы его видеть не хотел после командировок? Вот уж бред)))
Пожаловаться
Карина
Анастасия 
Не верьте!!! Понятно, что я плохая. Самая чудовищная! Говорю как есть, он отца вообще не вспоминает как отец про него!
Пожаловаться
Анастасия
Карина 
Хватит истерить, мне это не интересно.
Пожаловаться
Карина
Анастасия 
Дверь на… Всегда открыта
Пожаловаться
Анастасия
Карина 
Я твое место занимать не собираюсь)) тебя уже послали раз, до сих пор верещишь))
Пожаловаться
Карина
Анастасия 
???всё сказала
Пожаловаться
Margo
Запретить нельзя, он отец. Если только лишать род.прав, но это не так просто делается
Пожаловаться
Вождь

Нет.

Пожаловаться
НаталиЯ

Почему сын не хочет?

Пожаловаться
Карина
НаталиЯ 
Говорит: Папа не пускает к тебе когда я прошусь домой! Я хочу кушать, я хочу домой
Пожаловаться
НаталиЯ
Карина 

А что он там голодный?

Пожаловаться
Карина
НаталиЯ 
Раз приехал да, дня 3 не мог наесться