Возник меня такой вопрос...
Отец моих детей на сво, понятное дело что не в танчики играет там и не на курорте, психика двинется (он и так не особо одекватен был) боюсь давать ребёнка ему. Он берёт только с ночёвкой, сын не в восторге от этого, ехать так не хочет! Но! Ему всё равно, он так хочет и точка! Говорит, что я наговариваю и ребёнок так себя ведёт. В принцыпе бывший муж вообще не спрашивает о детях, увидел сына раз в несколько месяцев и всё.
Можно ли вообще как-то законно запретить им видится или только в моём присутствии?
Если Отец не адекватный, то можно заявить, через суд решить все.
Скажите, что ребенок не хочет с ночёвкой, можно же в вашем присутствии встречаться, ещё очень маленькие детки
Ну, можно подать иск об определении порядка общения. И нужно будет заключение психолога, может ещё чего
В пинцЫпе можно, тем более если он не Одекватен
Какая вы разумная женщЫна!
Есть такое)
Можно попробовать через суд, но естественно нужгы будут доказательства почему нельзя с ночовкой, например, он не лишен род прав и такой же родитель как вы
А сын почему видеться не хочет? Я бы тоже не поверила в то что ребёнок не хочет со мной общаться.
Объясните что ребёнка не устраивает в их общении.
А не рассказывает как встречи проходят? Странно это всё (((
Я своих тоже с ночёвкой не даю, все встречи при мне, и у меня есть веская причина.
Пошёл нхй ребёнок не хочет ехать, значит будет так как хочет ребёнок
Я делала встречи в моем присутствии через суд, при этом уменьшила алименты, чтобы он согласился
Я вот вам тоже не верю.
Были бы вы в браке, отец на с.во, а сын бы его видеть не хотел после командировок? Вот уж бред)))
Нет.
Почему сын не хочет?
А что он там голодный?