Прийдите например в столовую после прощания, если очень хотите, там пообщаетесь с родственниками. Или нужно ваше непосредственное участие? Без вас есть кому помочь с организацией?
очень соболезную вам 😞 держитесь.успокаивающие выпейте которые разрешины(если есть конечно такие) но если не пойдете, будете потом себя мучать, что не пошли проститься
Если вы уверены в своей эмоциональной стабильности, то можно.
Не уверена. Уже 2 дня рыдаю навзрыд
У меня 16 недель было, хоронила маму. Не представляю, как не пойти
Прийдите например в столовую после прощания, если очень хотите, там пообщаетесь с родственниками. Или нужно ваше непосредственное участие? Без вас есть кому помочь с организацией?
И по самочувствию вашему ориентироваться нужно. Я бы думаю только в кафе пошла
На родственников плевать( хочу именно попрощаться
Но даже не видя его я уже второй день рыдаю навзрыд. Очень любимый был папа(
Примите соболезнования, я сама без мамы 4ой год...
Я не ходила. Попрощалась когда увозили и ждала всех обратно дома. Тоже отца хоронили.
Ну вы смотрите по своему состоянию здоровья, сможете всё это перенести, то сходите. А так срок то уже большой.
Можно. Но я бы не пошла беременной. И если не пойдете, вас не осудят. Смотрите сами. Раз задаете вопрос, сомневаетесь. Соболезнования мои(
Тут дело не в том можно или нельзя, а ваше состояние.сможете ли вы это все выдержать и чтоб вам не дай бог плохо не стало
Уже два дня рыдаю даже не видя ничего( я его очень любила
Не уверена, меня уже второй день коматозит от одной этой новости(
очень соболезную вам 😞 держитесь.успокаивающие выпейте которые разрешины(если есть конечно такие) но если не пойдете, будете потом себя мучать, что не пошли проститься
Можно
Конечно можно. На двоих похоронах была за беременность
Смотрите по себе. Но если не пойдете и не попрощаетесь, скорее всего будете очень жалеть