Я сама недавно родила и помню это состояние на 9 месяце. Я думаю лучше подумать о малыше сейчас, а папу запомнить живым. Вам сейчас тяжело, примите соболезнования, но на этом процессе ещё будет морально тяжелее.
Соболезную. Да можно. Ориентируетесь по себе. Я на 7 месяце ходила на похороны к дедушке. Меня не хотели брать. Я сказала я поеду все равно. Так не смогу потом с этим жить
Примите мои соболезнования от души. Как вы решите так и правильно. Лично я бы все равно пошла. Не смогу потом с этим жить, что любимого человека не проводила и не попрощалась. Но люди мы все разные и переносим все по разному. Главное чтобы вы физически и душевно смогли это пережить! Здоровья вам и всего самого хорошего. Берегите себя
Я хоронила отца как раз в 8 месяцев беременности. Не простила бы себе, если бы меня там не было.
Соболезную. Да можно. Ориентируетесь по себе. Я на 7 месяце ходила на похороны к дедушке. Меня не хотели брать. Я сказала я поеду все равно. Так не смогу потом с этим жить
А кто запрещает? Конечно можно.
мама умерла уже. Для меня не пойти — невозможно.
Соболезную, самый лучший вариант, можно попрощаться когда гроб будет закрыт, а на покойника лучше не смотреть. Я так у свёкра на похоронах была.
Почему?
Я не ходила на таком же сроке
Конечно, почему нет