Шевеления сократились в разы. Может пару раз за день потолкает меня. Несколько дней назад, я часто ощущала. Вчера даж звук перфоратора не заставил его пошевелиться..По доплеру вроде сердцебиение ловится.
Сначала думала из-за частых нагибаний и поисков вещей под кроватями, но девочки на форуме успокоили, что не вредит это особо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я вообще мало чувствую шевелений… тоже переживаю. По анализам и УЗИ прошлый раз все было хорошо, сейчас только во вторник к врачу
Пожаловаться
ЧудоЧудное

У меня тоже как раз недели две назад было затишье на несколько дней.потом дала о себе знать так что уснуть не могла)

Пожаловаться
Nasya Еж

У меня тоже почти не чувствуются, пару недель были активнее. Тоже допплером нашла сердечко, тоже беспокоюсь.

Пожаловаться
МамиМи

Я вообще толком не чувствую шевелений, такая у меня спокойная дочь☺️По всем анализам, узи все хорошо, просто мы видимо ленивые)Все время спим)

Пожаловаться
Александра
Малыш мог отвернуться и вы его можете не ощущать или плохо ощущать. На таком сроке это нормально. Места много. А ещё малыши могут на погоду реагировать. Моя до сих пор, как смена погоды, так спит дольше.
Пожаловаться
Мари

Просто решил отдохнуть малыш, ещё места много повернулся во внутрь вот и все.

Пожаловаться
Надежда

У меня всю беременность малышка очень спокойно себя вела, ни разу ни куда ни пнула и ни каких болезненных ощущений не было. Поворачивалась она как то очень аккуратно) родилась здоровая девочка, зато сейчас егоза еще та)

Пожаловаться
Кристина
Надежда 
экстраверт? Говорят, экстраверты чаще пинаются
Пожаловаться
Надежда
Кристина 

Не знаю)

Пожаловаться
Ольга

Срок маленький, места ребенку много, повернулся ногами к спине вот и чувствуете меньше

Пожаловаться
Анастасия

Это не то что не особо не вредит, а вообще не вредит, срок то ещё такой, отвернулся деть, вот вы можете и не чуять