Шевеления сократились в разы. Может пару раз за день потолкает меня. Несколько дней назад, я часто ощущала. Вчера даж звук перфоратора не заставил его пошевелиться..По доплеру вроде сердцебиение ловится.
Сначала думала из-за частых нагибаний и поисков вещей под кроватями, но девочки на форуме успокоили, что не вредит это особо
Сначала думала из-за частых нагибаний и поисков вещей под кроватями, но девочки на форуме успокоили, что не вредит это особо
У меня тоже как раз недели две назад было затишье на несколько дней.потом дала о себе знать так что уснуть не могла)
У меня тоже почти не чувствуются, пару недель были активнее. Тоже допплером нашла сердечко, тоже беспокоюсь.
Я вообще толком не чувствую шевелений, такая у меня спокойная дочь☺️По всем анализам, узи все хорошо, просто мы видимо ленивые)Все время спим)
Просто решил отдохнуть малыш, ещё места много повернулся во внутрь вот и все.
У меня всю беременность малышка очень спокойно себя вела, ни разу ни куда ни пнула и ни каких болезненных ощущений не было. Поворачивалась она как то очень аккуратно) родилась здоровая девочка, зато сейчас егоза еще та)
Не знаю)
Срок маленький, места ребенку много, повернулся ногами к спине вот и чувствуете меньше
Это не то что не особо не вредит, а вообще не вредит, срок то ещё такой, отвернулся деть, вот вы можете и не чуять