ГТТ

Как думаете, поставят ГСД?

ГТТ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

Да, тоже ставили

Пожаловаться
Ольга

Да

Пожаловаться
Евгения

Говорят если хоть один показатель повышен, то поставят. Тоже жду результат, вчера сдавала, узнаю в понедельник

Пожаловаться
Bondi

Ну ваше гсд буквально диетой можно исправить, причем не жесткой, у меня в первую беременность все было по границам нормы, у вас прям чуть выше границы, но почти вписались и то мне поставили гсд и вам поставят 100%, хуже, когда первый высокий или показатели в целом завышены, там уже вплоть до таблеток и уколами лечат, диетой не обойтись порой

Пожаловаться
Мояистория

Да

Пожаловаться
Татьяна
Поставят… только сдавали? Мне ещё месяц назад назначали…
Пожаловаться
Элизабет Беннет
Татьяна 

Ага, вчера сдавала. Как результат ?

Пожаловаться
Татьяна
Элизабет Беннет 
У меня хороший… через 2 часа даже ниже начального…
Пожаловаться
Диана
Однозначно. Но хорошо, что натощак сахар нормальный, с ним сложнее бороться. С тем, что после еды, справитесь диетой.
Пожаловаться
Елена

Да, мне с такими же показателями поставили

Пожаловаться
Nina
Не стала сдавать даже, как почитала что из за подобных не критичных нарушений издеваются…
Пожаловаться
Виктория
Nina 

Простите, а как могут издеваться?

Пожаловаться
Nina
Виктория 

Моё личное мнение( не навязываю) гоняют на консультации за 100 км( это у нас), сажают на табл или того хлеще уколы, а на деле превышение не критическое и временное🤷, повторюсь частное не навязываемое никому мнение.Самое "безобидное"- диета, а жрать то все хочется и вкусненького хосется.Я — дочь диабетика и понимаю что такое настоящее превышение.

Пожаловаться
MilaGo

У меня был высокий (но я накануне употребила много сладкого, забыла про сдачу крови), пересдавала, потом норма. Можно попробовать повторить, с таким диагнозом нужно быть на чеку, конечно.

Пожаловаться
Drakocha
Да
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Да.

Пожаловаться
Алена

100% поставят. Мне с 5,1 нарисовали

Пожаловаться
Аннушка

Да