Подняла тяжёлый пакет, 20 недель беременности

Девочки, переживаю! Стараюсь вообще ни чего тяжёлого не поднимать, максимум йорик мой, 3.5кг. А сегодня пошла в магазин, набрала в тележку продукты, а когда взяла пакет получилось не легко, дошла до машины аккуратно метров 150, из машины уж я носила 2 раза домой. Взвесила, получилось около 5 кг. До беременности я носила тяжести, теперь, конечно, берегу себя. Вот теперь переживаю, живот не болит, выделений плохих нет, единственное поясница ноет, но это походу от нервов. Выпила но-шпу 2 т.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аврора

У меня дети погодки. Таскала на руках всю беременность. И коляску спускала и т д

Пожаловаться
CrazySnowball
Мамы погодок во время беременности каждый день на себе по 10-15-20 кг носят неоднократно, а иногда еще и добавляйте вес коляски 5-10 кг… Это вам для размышления.
Пожаловаться
Лель
Ничего страшного, если нет показаний плохих, то 5 кг это нормально. Я воду ношу по 5 л себе, когда нужна
Пожаловаться
Анна

Я дочку 8 кг таскаю полдня на руках)

Пожаловаться
ОнаОригинальная

Всё нормально. Я сегодня 11кг брикет замороженной кеты поднимала на пятый этаж. И норм. Заказ привезли пока мужа не было дома. 5кг это ни о чём вообще.

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа

Ну мало ли что в интернете пишут, вы что? Все носят, если нет именно прям противопоказаний. У кого ицн пессарий и тд. Если беременность обычная носите ради бога. Я каждый день ношу пакеты и не 5 кг, да большинство женщин тоже. И детей ещё младших носят

Пожаловаться
MomOfTwoSons

Сына 15кг таскала всю беременность ?

Пожаловаться
Rina

Думаю ничего не будет. В первую беременность тоже так себя берегла, во вторую уже меньше.
Сейчас покоя нет вообще ??

Пожаловаться
БудуМамой

В первую с 30 недель носила тяжелые пакеты. Муж на работе, доставки нет.
Вторая беременность 12 кг сына носила до самых родов.

Пожаловаться
натали натали

Подруга в своем доме жила, и таскала с крыницы воду (это типа родниковая вода)надо было налить бидон 20 л и поднять в гору почти с 2 этажный дом нести! потом ставить на колеса и тянуть домой, и так каждый день,, а потом ещё и поросятам еду ,,, ничего, жива здорова,,
Если у вас конечно есть проблемы со здоровьем, то лучше пусть муж носит пакеты

Пожаловаться
Ольга

У меня разница между детьми 1.3, даже не знаю как я доносила ? 5 кг это не тяжесть

Пожаловаться
Не надо быть такой изнеженой....5 кг- ну Вы серьёзно? А как женщины беременные детей на руках носят?))))
Не переживайте… Вы ж не шпалы укладывали…
Пожаловаться
Юлия
ДоннаРоза 

Да я всегда носила тяжести, спортом занималась года 2 назад, просто прочитала в интернете, что больше 3 кг беременным носить нельзя.

Пожаловаться
Юлия 
Та нууу… если Вы здоровы- все в полном порядке))))
Пожаловаться
Юлия
ДоннаРоза 

Поясница ноет

Пожаловаться
Юлия 
Отдохните.Здоровья Вам)
Пожаловаться
Юлия
ДоннаРоза 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Нина
Ну и ниче страшного. я тоже пакеты таскала тяжеленные. В одной руке было 5 кг картошки, в другой пакет с другими продуктами, не меньше по весу. Однажды с двумя пакетами еще пригнулась и присела. Было тогда уже недель 36 беременности кстати.Да, глупо, но если ничего не заболела то и не стоит беспокоиться и уж тем более таблетки просто так глотать.
Пожаловаться
Елена

Ой, накрутили то себя, я просто похожу поясница болит, выпейте ношпу и отдыхайте

Пожаловаться
Сейлим

Вот это тяжесть конечно, да) аж таблетки пить пора)

Показать ещё