Мои новости!))

Ой уже несколько дней пытаюсь написать и все никак(( вот только руки дошли! И так я 15 числа совершенно неожиданно для себя выяснила, что беременна, почему неожиданно, потому что не планировала, пила серьёзные таблетки, и если что предохранялись, но в этот раз что-то пошло не так, и вуаля тогда когда меньше всего не надо это случилось! Так вот М ждала 12-13 их нет и нет! Сделала тест 15, и там 2 жирные полоски! Я в шоке! Бегом на хгч, 17 сдала хгч и он пришел 27800!!! Это на 4 -5 дз! Немного забеспокоилась результатом и записалась на узи! 20 на узи врач первым делом, о чем спрашивает, так это эко или самостоятельная? Сказала что абсолютно не запланированная, не то что эко! И тут меня узист выдает ну что же поздравляю у вас двойня! Я думаю описать мое состояние на тот момент не имеет смысла совсем 🤦♀️мало того что не планировалось, еще и 2 кс в прошлом, резус -конфликт с мужем, так еще и эти таблетки и в добавок двойня! Но тут так же мне врач говорит, что надо на сохранение, тк у одного из эмбрионов идет небольшая отслойка 🤦♀️не опасно совсем, но понаблюдать надо ..: и вот я с 21 числа лежу в больнице, с ужаснейшим токсикозом, когда и церукал еле спасает, еле еле отрываю голову от подушки, что бы хоть покушать что-то …. И жду 12 недель скрининга … тк с моими таблетками до первого скрининга ничего говорить нельзя … так надеюсь, что все будет хорошо 🤞

Мои новости!)) Мои новости!))

Агата
942531

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Добрый вечер.Ой а мне такое не поможет, я занимаюсь спортом, и это кольцо может просто сместиться, на узи врач мне об этом сказала.Поэтому таблеточки.
Пожаловаться
Виктория
Не пугайте меня.Предохранялись как? Я вот таблетки собираюсь пить, потому что я тоже была в шоке от 3 беременности).Ну я про предохранение как рожу.
Пожаловаться
Агата
Виктория 
Здравствуйте, я ставила кольцо вагинальное, 3,5 года без проблем! Но тут скорее и мой косяк, хотя и не знаю… я его поставила на 3 дня позже положенной даты! Думала пронесёт, но не пронесло
Пожаловаться
Marina

Вау🤣🫶🏻

Пожаловаться
Агата
Marina 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Альбина

Сб есть уже?

Пожаловаться
Агата
Альбина 
Да конечно, 147 и 158
Пожаловаться
МечтыСбываются
Ох держитесь, дай бог все будет в порядке 🙏
Пожаловаться
Агата
МечтыСбываются 
Спасибо 🙏
Пожаловаться
Мать Тереза

Ахренеть счастье привалило🤪 держитесь💪🏻 Вы с токсом за двоих отдуваетесь. Блин, я б наверно с ума сошла🙈

Пожаловаться
Агата
Мать Тереза 
Спасибо за поддержку ) держусь как могу )
Пожаловаться
Татьяна

Какое же счастье 🥰 поздравляю вас!)

Пожаловаться
Агата
Татьяна 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Кристина
Агата 
А почему не видно эмбрионов? Учитывая, что в роду давно не было это чудо! Поздравляю!
Пожаловаться
Кристина
Агата 
А почему два кс? У вас один ребенок
Пожаловаться
Агата
Кристина 
2 ребенка, в профиле 2 но тут почему то только 1 высвечивает 🤷♀️ никак не исправить
Пожаловаться
Агата
Кристина 
Видно их, очень даже и сердцебиение слышно )
Пожаловаться
Екатерина

Вырвала счастливый билетик😍 поздравляю 🎉 растите здоровые, малыши пусть чувствуют себя комфортно, и дай бог чтобы токсикоз быстрее кончился)

Пожаловаться
Агата
Екатерина 
Спасибо большое! Очень надеюсь, что скоро пройдёт
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас, здоровья вам крепкого и сил побольше

Пожаловаться
Агата
Виктория 
Спасибо 🙏
Пожаловаться
Дарья

Берегите себя 🌷Значит у вас или у супруга по линии двойня была?

Пожаловаться
Агата
Дарья 
Вот и оно что нет 🤷♀️ у моей пробабушки там было когда-то ) но пришло от этого 98 лет ) и больше ни у кого в моем роду не было двойни ) у мужа вообще их не было
Пожаловаться
Дарья 

Это не обязательно, могут гормоны так сработать, будет двойная овуляция вот и готово

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Двойни не обязательно по линиям передаются, близнецы однояйцевые да.

Пожаловаться
Дарья

Как здорово, двойное счастье, класс 👍 поздравляю 🌹 все будет хорошо, не зря же двойня значит так и должно быть!

Пожаловаться
Агата
Дарья 
Спасибо ) очень надеюсь что таблетки не навредили 🤞
Пожаловаться
Ольга

Спросите у врача про хофитол таблетки при токсикозе

Пожаловаться
Агата
Ольга 
Я их пила в первую и вторую беременность, вообще не помогли(( наоборот от них самих тошнило((😞
Пожаловаться
Ольга
Агата 

Печаль. Мне они очень помогали

Пожаловаться
Екатерина

Как классно🥰 сейчас многие двойней беременности знаю. Поздравляю. Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Агата
Екатерина 
Спасибо большое )
Пожаловаться
Анна
Вот счастье то привалило!))) Пусть все будет у Вас отлично!!!
Пожаловаться
Агата
Анна 
Спасибо! Очень на это надеюсь )
Пожаловаться
Татьяна

Ого, вот это да! Поздравляю, значит так надо🙏

Пожаловаться
Агата
Татьяна 
Спасибо! Дай бог по скринингу все будет хорошо )
Показать ещё