Мои новости!))

Ой уже несколько дней пытаюсь написать и все никак(( вот только руки дошли! И так я 15 числа совершенно неожиданно для себя выяснила, что беременна, почему неожиданно, потому что не планировала, пила серьёзные таблетки, и если что предохранялись, но в этот раз что-то пошло не так, и вуаля тогда когда меньше всего не надо это случилось! Так вот М ждала 12-13 их нет и нет! Сделала тест 15, и там 2 жирные полоски! Я в шоке! Бегом на хгч, 17 сдала хгч и он пришел 27800!!! Это на 4 -5 дз! Немного забеспокоилась результатом и записалась на узи! 20 на узи врач первым делом, о чем спрашивает, так это эко или самостоятельная? Сказала что абсолютно не запланированная, не то что эко! И тут меня узист выдает ну что же поздравляю у вас двойня! Я думаю описать мое состояние на тот момент не имеет смысла совсем ?♀️мало того что не планировалось, еще и 2 кс в прошлом, резус -конфликт с мужем, так еще и эти таблетки и в добавок двойня! Но тут так же мне врач говорит, что надо на сохранение, тк у одного из эмбрионов идет небольшая отслойка ?♀️не опасно совсем, но понаблюдать надо ..: и вот я с 21 числа лежу в больнице, с ужаснейшим токсикозом, когда и церукал еле спасает, еле еле отрываю голову от подушки, что бы хоть покушать что-то …. И жду 12 недель скрининга … тк с моими таблетками до первого скрининга ничего говорить нельзя … так надеюсь, что все будет хорошо ?

Мои новости!)) Мои новости!))

Агата
942531

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Добрый вечер.Ой а мне такое не поможет, я занимаюсь спортом, и это кольцо может просто сместиться, на узи врач мне об этом сказала.Поэтому таблеточки.
Пожаловаться
Виктория
Не пугайте меня.Предохранялись как? Я вот таблетки собираюсь пить, потому что я тоже была в шоке от 3 беременности).Ну я про предохранение как рожу.
Пожаловаться
Агата
Виктория 
Здравствуйте, я ставила кольцо вагинальное, 3,5 года без проблем! Но тут скорее и мой косяк, хотя и не знаю… я его поставила на 3 дня позже положенной даты! Думала пронесёт, но не пронесло
Пожаловаться
Marina

Вау???

Пожаловаться
Агата
Marina 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Альбина

Сб есть уже?

Пожаловаться
Агата
Альбина 
Да конечно, 147 и 158
Пожаловаться
МечтыСбываются
Ох держитесь, дай бог все будет в порядке ?
Пожаловаться
Агата
МечтыСбываются 
Спасибо ?
Пожаловаться
Мать Тереза

Ахренеть счастье привалило? держитесь?? Вы с токсом за двоих отдуваетесь. Блин, я б наверно с ума сошла?

Пожаловаться
Агата
Мать Тереза 
Спасибо за поддержку ) держусь как могу )
Пожаловаться
Татьяна

Какое же счастье ? поздравляю вас!)

Пожаловаться
Агата
Татьяна 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Кристина
Агата 
А почему не видно эмбрионов? Учитывая, что в роду давно не было это чудо! Поздравляю!
Пожаловаться
Кристина
Агата 
А почему два кс? У вас один ребенок
Пожаловаться
Агата
Кристина 
2 ребенка, в профиле 2 но тут почему то только 1 высвечивает ?♀️ никак не исправить
Пожаловаться
Агата
Кристина 
Видно их, очень даже и сердцебиение слышно )
Пожаловаться
Екатерина

Вырвала счастливый билетик? поздравляю ? растите здоровые, малыши пусть чувствуют себя комфортно, и дай бог чтобы токсикоз быстрее кончился)

Пожаловаться
Агата
Екатерина 
Спасибо большое! Очень надеюсь, что скоро пройдёт
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас, здоровья вам крепкого и сил побольше

Пожаловаться
Агата
Виктория 
Спасибо ?
Пожаловаться
Дарья

Берегите себя ?Значит у вас или у супруга по линии двойня была?

Пожаловаться
Агата
Дарья 
Вот и оно что нет ?♀️ у моей пробабушки там было когда-то ) но пришло от этого 98 лет ) и больше ни у кого в моем роду не было двойни ) у мужа вообще их не было
Пожаловаться
Линочка Рачкова
Дарья 

Это не обязательно, могут гормоны так сработать, будет двойная овуляция вот и готово

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Двойни не обязательно по линиям передаются, близнецы однояйцевые да.

Пожаловаться
Дарья

Как здорово, двойное счастье, класс ? поздравляю ? все будет хорошо, не зря же двойня значит так и должно быть!

Пожаловаться
Агата
Дарья 
Спасибо ) очень надеюсь что таблетки не навредили ?
Пожаловаться
Ольга

Спросите у врача про хофитол таблетки при токсикозе

Пожаловаться
Агата
Ольга 
Я их пила в первую и вторую беременность, вообще не помогли(( наоборот от них самих тошнило((?
Пожаловаться
Ольга
Агата 

Печаль. Мне они очень помогали

Пожаловаться
Екатерина

Как классно? сейчас многие двойней беременности знаю. Поздравляю. Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Агата
Екатерина 
Спасибо большое )
Пожаловаться
Анна
Вот счастье то привалило!))) Пусть все будет у Вас отлично!!!
Пожаловаться
Агата
Анна 
Спасибо! Очень на это надеюсь )
Пожаловаться
Татьяна

Ого, вот это да! Поздравляю, значит так надо?

Пожаловаться
Агата
Татьяна 
Спасибо! Дай бог по скринингу все будет хорошо )
Показать ещё