Почему вы на ИВ? Не закидали ли вас родные упреками? Как малыши себя чувствовали? Был ли режим на ИВ? Ну и не жалеете ли вы что не кормили грудью?
Почему вы на ИВ? Не закидали ли вас родные упреками? Как малыши себя чувствовали? Был ли режим на ИВ? Ну и не жалеете ли вы что не кормили грудью?
Я тут уже сто раз писала про свое гв, для меня это был адовый ад.
ИВ очень нравилось и ни дня не жалела
Почти с рождения со вторым. В радость было. На мнения других людей мне глубоко насPать. Я умоталась в плане подбора смеси. А так, не жалела. Грудное со старшей было, мне не понравилось. Дойная корова какая то. Гв в радость должно быть, а это меня не умиляло никак
Было ив с месяца. Не жалела, со следующими детьми точно будет ив с рождения
Нафиг надо это круглосуточное висение на титьке. Ребёнок себя чувствовал отлично, все прекрасно спали. А на мнение остальных мне наср*ть
Кормили по режиму или по требованию на ИВ? 2-3 часа получалось выдерживать у малыша?
Вообще по режиму, как минимум 1,5-2 часа. Но если ребёнок в прошлый раз не доел, могла дать и раньше. Короче, смотрела по состоянию ребёнка
На ив с двух месяцев были и жир было лучшее решение. Висел на грудки просто, а как перешли на ив красота была
Молоко было прозрачное, первые две недели нормально, а потом всё хуже и хуже стало, до месяца поборолась за гв, лучше не стало. С чистой совестью перешла на ИВ?
Удобно? По режиму кормили? На какой смеси были?
В моем случае, очень удобно, чем весь день ребёнок висел на груди и не наедался. Единственное, что на гв ст стулом лучше дела, а на смеси запоры у малыша. На нестожене, сейчас пробуем переходить на смесь которую выдают в больнице мамали
Мне плевать кто и что скажет
Не жалею что ив
И второй будет с рождения ив
На какой вы смеси?) и сколько промежутки времени между кормлениями? 2-3 часа выдерживает малыш ?
3 часа были промежутки как и говорили в опн
Смесь нан сначало про — потому что маловесная
Потом нан суприм
С года на общем столе от смеси отказалась сама
Не жалела.
У меня адекватные родные
Малыши чувствуют себя прекрасно
Не жалела не жалею не буду жалеть
Было ИВ по обстоятельствам, но некоторые меня все время умудрялись потыкать, мол если бы хотела, то продолжила, а я там и правда психанула через неделю, и перегорело .
Мне в принципе все равно на мнение окружающих, только что смесь долго подбирали, с каждой неудачной смесью были отголоски, что зря ушла с ГВ, но сейчас я ни капли не жалею что ушла от него, и высыпались и ребенок, как у многих читаю "не висел на сиське 24/7"
И кстати, хоть и говорят кормить по времени, я кормила по требованию, все хорошо, после подбора нормальной смеси с животиком не было проблем вообще
С месяца ив. Жалею только об одном — нужно было с рождения. Упреки я быстро отменяла, кому надо — тот пусть хоть до армии грудью кормит. Режим конечно был. Если рожу ещё, даже начинать гв не буду
Точно также+++
Мои соски настолько страдали, что я не могла вообще терпеть эту боль, плюс ребенок срыгивал моей кровью, после выписки на ив, муж поддержал видел как мне действительно больно, да и все вокруг лишних вопросов не задавали) не пожалела
Было ив, так как сына сразу забрали после родов и я его увидела только через 2 недели. Не жалею об ив. Удобно. В этот раз планирую тоже ив. Родственники задолбали конечно, но это мой выбор и моя жизнь. Своих хоть до 18 лет пусть грудью кормят.
Ив с 5 недель
Закидали все, вот кто знал каждый считал нужным рассказать о пользе гв и о своем опыте
Ребенок нормально чувствовал себя, смесь подобрали с 3 попытки
Да, очень жалела, второго кормила гв до 1,7
Послушаю. Хочу ИВ. Но родным не говорю.