Сегодня заметила что утрожестан вышел коричневым. Срок 30 недель, двойня. Это опасно? Просто не сильно мажет. Больше ничего не было
Сегодня заметила что утрожестан вышел коричневым. Срок 30 недель, двойня. Это опасно? Просто не сильно мажет. Больше ничего не было
Здравствуйте как Ваши дела? Как прошел 3й скрининг у Вас? Какой вес малышей?)
Все хорошо с малышами) шейка скачет, лежу дома. Как у вас дела ?
В понедельник иду только на УЗИ давно не была. А так 3ц скриненг от ЖК назначили аж в 31 неделю.
Ну удачи?
Может просто и сосуд лопнул, но лучше перестраховаться. Удачи Вам.
Подскажите как Ваша шейка сейчас? Вам так и не поставили же пессарий?
В четверг 33 мм намеряли, пока нормально мне так и не поставили пессарий. Спасибо?и вам удачи!
Дай бог и дальше все будет хорошо у Вас) спасибо. А Вы 3й скриненг уже прошли или ещё рано, какой вес у малышей?
Нет на следующей неделе пройду, самой тоже интересно
В 23 недели весили 570 и 650
А как у вас проходит беременность ?
Нет, не сдавала. Ну по животу своему мне кажется они орошо подросли ? очень активные. Я тоже с этой недели чувствую слабость, долго ходить не могу, а если хожу то ночью не могу спать от боли внизу живота и поясницы. Ну надо немножко потерпеть. Хоть до начала августа
Да Вам немного поменьше чем мне терпеть. Ну ничего все перетерпим ради деток. Мои тоже очень активные)
Лучше не гадать, а поехать в пресный покой. Если все в порядке, никто вас насильно держать в больнице не будет
Ну да, вы правы
Сейчас напишу врачу. Спасибо ?
Конечно может быть опасно, к врачу незамедлительно
Да
У меня вот сейчас такой было когда схватки и открытие пошло
Вы в больнице ?
Да
Естественно опасно незамедлительно в больницу!
К врачу бы вам