Высокий риск преэклампсии

Девочки добрый вечер. Поставили данный диагноз на первом скрининге. Кто с таким же сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мне тромбо асс во втором триместре назначали, пила его по таблетке в сутки, он на желудок не влияет, доза ацетилки безопасная
Пожаловаться
Мария

У меня так было. В первую Б не было рисков, но была ПЭ. ВО ВТОРУЮ
Б УЖЕ были риски. Пила кардиомагнил. Контроль ад. Но еще допегит назначали. Все норм было.

Пожаловаться
Ирина
Будете пить аспирин по назначению врача
Пожаловаться
Алена

Тоже стоит, но самого его нет (давление, отечность).

Пожаловаться
Зита

Во вторую ставили. Пила аспирин, после 33 недели клексан. Родила правда на 36 неделе… Но все норм?

Пожаловаться
Фиалка

Ни о чем не говорит.у менч бвли низкие риски. А она была.

Пожаловаться
Нелли Петрова
Была во вторую беременность. В третью ставили риск, пила препараты
Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Со старшими была приэклампсия средней тяжести. Рожала досрочно.

Пожаловаться
С сыном была преэкламсия, сейчас тоже поставили высокий риск(1:9), пью кардиомагнил 150 мг, пока все норм.
Пожаловаться
Liya
Грегори Хаус 

Мне сначала кардио выписали, а потом второй гинеколог сказала лучше аспирин, тк кардио не желателен совсем для плода ??♀️

Пожаловаться
Диана
Liya 

Мне поставили риск… блин а я пью кардиомагнил. Теперь вы сказали что для плода не очень… спрошу у Г .

Пожаловаться
Liya
Диана 

Спросите. Хотя многие говорят это аналог. Но я решила лучше аспирин… тк и в скрининге рекомендация его стояла, а на кардио я свое согласие давала на препарат

Пожаловаться
Aнна

Сталкивалась не с риском, а с преэклампсией. У меня риска не было. Ну такое себе. Многоводие, поздний гестоз, отеки, набрала 26кг, давление 180, мчала рожать сама, хотя как на труп смотрели, а у меня прекрасное состояние было ?♀️ вообще это опасно как и для ребёнка, так и для матери

Пожаловаться
Maria

Прописали кардиомагнил и в итоге не было ничего

Пожаловаться
Мояистория

С 12 недель пила тромбоасс. Риск, ибо двойня