У меня так было. В первую Б не было рисков, но была ПЭ. ВО ВТОРУЮ Б УЖЕ были риски. Пила кардиомагнил. Контроль ад. Но еще допегит назначали. Все норм было.
Спросите. Хотя многие говорят это аналог. Но я решила лучше аспирин… тк и в скрининге рекомендация его стояла, а на кардио я свое согласие давала на препарат
Сталкивалась не с риском, а с преэклампсией. У меня риска не было. Ну такое себе. Многоводие, поздний гестоз, отеки, набрала 26кг, давление 180, мчала рожать сама, хотя как на труп смотрели, а у меня прекрасное состояние было ?♀️ вообще это опасно как и для ребёнка, так и для матери
У меня так было. В первую Б не было рисков, но была ПЭ. ВО ВТОРУЮ
Б УЖЕ были риски. Пила кардиомагнил. Контроль ад. Но еще допегит назначали. Все норм было.
Тоже стоит, но самого его нет (давление, отечность).
Во вторую ставили. Пила аспирин, после 33 недели клексан. Родила правда на 36 неделе… Но все норм?
Ни о чем не говорит.у менч бвли низкие риски. А она была.
Со старшими была приэклампсия средней тяжести. Рожала досрочно.
Мне сначала кардио выписали, а потом второй гинеколог сказала лучше аспирин, тк кардио не желателен совсем для плода ??♀️
Мне поставили риск… блин а я пью кардиомагнил. Теперь вы сказали что для плода не очень… спрошу у Г .
Спросите. Хотя многие говорят это аналог. Но я решила лучше аспирин… тк и в скрининге рекомендация его стояла, а на кардио я свое согласие давала на препарат
Сталкивалась не с риском, а с преэклампсией. У меня риска не было. Ну такое себе. Многоводие, поздний гестоз, отеки, набрала 26кг, давление 180, мчала рожать сама, хотя как на труп смотрели, а у меня прекрасное состояние было ?♀️ вообще это опасно как и для ребёнка, так и для матери
Прописали кардиомагнил и в итоге не было ничего
С 12 недель пила тромбоасс. Риск, ибо двойня