Живот

Девочки, всего 24 недели. Живот большой, уже так тяжело. Ребенок сильно пинается уже, иногда прям к кишкам вбок залазит или к желудку, что дышать тяжело. Что же дальше будет. Прибавка в весе уже 13 кг. Ем как обычно.

Живот

Mila
324238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammi

Я сама уже как слон. Не знаю как дальше будет

Пожаловаться
Svetlanka
У меня в эту беременность так же, и с весом и с животом, деваться некуда, самой страшно думать что будет дальше? будем худеть после родов ....27 недель
Живот
Пожаловаться
Марина
Сочувствую, у меня сейчас только живот такой стал, и то прям появился последние 2 недели))
Пожаловаться
Человек

Ох а у меня живот на 14 неделе такой почти как у вас ??♀️ до беременности поправилась и теперь вот ели хожу.

Пожаловаться
Diana

У меня тоже пошла бешеная прибавка в весе, уже начинаю нервничать по этому поводу. Ем как раньше… решила исключить все сладости/радости

Пожаловаться
Лена

Вы хоть бандаж носите. Нагрузку очень сильная на организм.

Пожаловаться
Mila
Лена 

Нет. У меня ребенок еще лежит не правильно, в таком случае бандаж нельзя

Пожаловаться
Вера

У меня тоже огромный живот ? с первым ребёнком я рожать с таким ходила, а сейчас половина срока только… Сегодня анализы сдала на сахар, подозреваю ГСД. Набор веса резкий пошёл в последние дни. За всю Б пока 5 кг, но это набор за месяц?

Пожаловаться
Mila
Вера 

Вы сдавали тест на сахар с водичкой которой пить?

Пожаловаться
Вера
Mila 

Нет, сдала обычную глюкозу без нагрузки — 4.9. Отказ пока написала от глюкозной кривой. Будет сахар больше 5,1 дак пойду ? а вы сдавали?

Пожаловаться
Mila
Вера 

Нет. Вот думаю стоит ли. Направление дали, но можно отказаться

Пожаловаться
Svetlanka
Mila 
Я отказ написала
Пожаловаться
Ксения

Какой у вас рост? У меня живот был огромный))) Я заметила у высоких не особо большие животы.

Пожаловаться
Mila
Ксения 

Мелкая я. 160 просто каждый день нет настроения из за тяжести( и боюсь что дальше будет

Пожаловаться
Ксения
Mila 

Фото 31 неделя
У меня рост 158. Я последний месяц измучилась. Еле доходила

Живот
Пожаловаться
Юлия
Убрать сладкое, углеводы сократить
Пожаловаться
Марина

У меня в третью б самый маленький живот из беременностей? наверное потому что я точно знаю, сколько я ем, так как слежу за питанием, за витаминами

Пожаловаться
Регина

Вот вы меня сейчас удивили…???

Пожаловаться
Mila
Регина 

У вас меньше?))
У меня вторая беременность и первый сын, ему почти оооочень крупный мальчишка. Все 5 лет дают

Пожаловаться
Mila

Не дописала) ему почти 3 года

Пожаловаться
Регина
Mila 

У меня первая беременность, живот в половину меньше, видимо девочка не крупная, а вчера в жк видела девчонок с большим животом на моем сроке, гтт сдавали, одна 4,5 набрала, вторая 7, первой гинеколог говорит много набираешь, а второй ничего не говорит)) в общем, все очень индивидуально)

Пожаловаться
Регина
Mila 

Богатырь ?

Пожаловаться
Мамочка

У меня 22 недели, тоже большой, в первую был гораздо меньше

Пожаловаться
НаталиЯ

Ого и вправду какой большой ?