Со вчера в больнице лежу, малыш дома 🥺я так скучаю по нему. Чувствую себя предателем, ему только неделя а мама кинула его 😭😭
Хочется скорее домой, каждый день спрашиваю ну когда уже ((( не хочу здесь лежать
Со вчера в больнице лежу, малыш дома 🥺я так скучаю по нему. Чувствую себя предателем, ему только неделя а мама кинула его 😭😭
Хочется скорее домой, каждый день спрашиваю ну когда уже ((( не хочу здесь лежать
Ребенку нужна здоровая мама это хорошо, что у вас есть надёжный тыл
При выписке все ок было, узи все хорошо. Температура поднялась получается через сутки после выписки
Это что у вас швы от эпизио воспалились?
Я так поняла что швы на месте, с ними все ок.
Послеродовой эндометрит скорее всего. Инфекция попала в слой и воспалилось 🥺
Я пока что не могу нормально выловить врача для уточнения. Гоняют с капельниц на капельницы😬
Но мне уже гораздо лучше. Когда поступала температура была 39.5 😭
Надо маме быть здоровой, ведь малышу, нужна здоровая мама!!! Скоро дома будите, не расстраивайтесь. Я когда в реанимации больше недели лежала, а доча мою увезли, в специальную больницу, где донашивают деток, тоже плакала, расписку писала, я нужна своей малышке, но врачи, объясняли, но выпишем вас, а что дальше? Загнетесь где нибудь и не дай бог, что хуже будет. Так, что держитесь
Извините, ну уж лучше так, чем наоборот 🫣 поправляйтесь🌸
Помню я без дочери 2 недели провела от момента рождения. Я просто там сходила с ума, если честно
Я уже схожу с ума мне кажется 🥺
Хочется скорее домой и пофиг на здоровье
Главное настрой! Ребёнку нужна здоровая мама! Я тогда была в полном депресняка и похудела на 11 кг. Практически не ела и почти потеряла молоко. Не повторяйте моих ошибок🙏
Стараюсь конечно не впадать в депрессию, но слёзы накатывают 😭
Эээх😣поправляйтесь скорее
А что с вами?
Главное чтобы с вами все было хорошо 🙏
Совсем скоро вы вернётесь домой .
Все будет хорошо.
Не переживайте, в любом случае за малышом кто то же ухаживает? Заменяет вас пока) это гормоны, малыш и не вспомнит
Ухаживают конечно, но это я должна делать 😭
Все наладится, соберитесь, приедете и наверстаете)
Очень грустно за Вас😭 Эти первые неповторимые денёчки крохи, жаль что Вы их вынуждены пропустить😭 Скорейшего возвращения домой🍀
😭😭😭😭😭😭😭
Скорейшего выздоровление вам. Что случилось? Ты только родила .
Воспаление в матке 😞
Господи. Быстрее желаю поправиться и к сыночку
Желаю скорее вам вернуться к малышу! 🙏
Я почти три месяца так отсутствовала. Очень вас понимаю(((( Больно, сложно, но всё образуется. Наши карапузы всегда нас прощают💐💐💐
😭😭😭😭
Ох, сочувствую 🙏🏻поправляйтесь скорее