Вчера 23.03.2023 на 36,5 неделе родились мои очень долгожданные детки❤ Доченька: 50 см 2930г 8/9 по апгар. Сынок: 50 см 2910г 8/9 по апгар. Детки в детском отделении, Слава Богу им не потребовался ПИТ. Роды были путëм экс, на фоне диагнозов: умеренная преэклампсия, поражение печени на фоне беременности, гепатомегалия и диффузные изменения поджелудочной железы, высокое давление. Так же успели поймать ухудшение в кровотоке у сына, как сказала узист: «ещё можно ставить 1 степень нарушения, но на грани» И меня бегом в операционную. Во время операции потеряла 1,5 литра крови и мне переливали плазму, в общем в операционной я провела 3 часа. Как сказала заведующая которая оперировала меня: «все очень плохо, но все просто замечательно» В плане, что организм сильный и справляется. А я скажу так: врачи сами допустили до всех этих осложнений своей выжидательной тактикой.
Наконец-то отстрелялась?
Пусть все самое тяжелое окажется позади..
Теперь здоровья деткам и маме скорейшего восстановления ?
Как я ждала от вас новостей? поздравляю вас от всей души❤️Скорейшего восстановления и крепкого-крепкого здоровья вам и деткам???
Поздравляю, растите здоровыми) и дата рождения очень красивая получилась у деток☺️
Вы моя умничка!!! Какая же вы чудесная! Скорее восстанавливайтесь и воссоединяйтесь со своими крошками))) ух, у меня аж мурашки, вспоминаю свои ощущения)))
Поздравляю с рождением малышей)))???дата и правда классная))) скорейшего восстановления и быстрого возвращения домой)))???
Поправляйтесь. Растите здоровыми ?
Поздравляю вас!!! Растите здоровыми и счастливыми
Поздравляю!!!!?
Поздравляю!??? Пусть дети растут здоровыми, счастливыми и послушными) ?Мой сынок тоже родился 23 марта?, только 2021года) Вчера нам было 2года) Родился 51см- 3080гр) А у вас двое таких) Здорово, что выносили таких хорошеньких деток по весу) ??
Поздравляю)) скорейшего восстановления? и малышам здоровья!!!?
Поздравляю, здоровья деткам, вам скорейшего восстановления. Главное все хорошо закончилось детки здоровы и это главное. С дочкой тоже кровоток был нарушен разрешено было спать только на левом боку т.к на правом и на спине увеличивалось сердцебиение у ребенка
Поздравляю!!! Слава богу все хорошо ?
Поздравляю Вас ?????? растите большими и здоровыми. Вам желаю по скорее восстановится ??