Вчера меня перевели из реанимации в отделение патологии, повесили смад (прибор который в течении суток измеряет давление) и все, вчера даже не видела врача. По поводу моего зуда это точно не холецистит, биохимия хорошая, просилась сегодня к дерматологу- не дали направление, завтра буду требовать либо пойду к главному врачу, чесотка перешла на руки, ноги, ягодицы, это ужас! Перелопатив интернет очень похоже на атопический дерматит, но это подтвердить или опровергнуть может только врач, как и выписать нужную мазь. Смад показал повышение давления максимально 168 верхнее и 103 нижнее, кардиолог увеличила дозу допегита, теперь 8 таблеток в день и если давление 140/90 то нифедепин. Сказали тянем до полных 36 недель(осталось 4 дня), далее смотрим по показателям анализов итд Так же сказали полностью отменять утрик, а принимаю я 300 мг в день, вот переживаю не спровоцирует ли резкая отмена родовую деятельность ? Так же отеки все хуже и хуже, стала писать мало, заведующая сказала если будет за сутки прибавка 1 кг то сразу говорить врачу.
Если честно я прям устала, конечно хочется лучшего деткам, но как же мне надоели эти отеки, зуд, давление, тяжесть, сопутствующие болячки о которых раньше не знала. Никогда не пойму тех, кто говорит «беременность это не болезнь», в некоторых случаях это именно болезнь, еще не видела здоровых людей в реанимации.
А еще говорят- наслаждайтесь беременностью! ☺️?
Именно в моем случае, беременность-наслаждение. Ни каких симптомов Б не было, кроме растущего живота с 30 н
Это прекрасно! ?
Я дюфастон резко бросала, как в танке всё. На таком сроке уже можно резко бросать- не повлияет ни на что
Такое чувство, что печень на пределе. Алат асат проверили у вас?
У меня сестра все 3 беременности чесалась, до крови, как родит все нормально. В рд приезжала её сперва в бокс клали думали чесотка ?♀️?♀️?♀️
А какой у вас белок?
Странно, что так долго тянут ?
Меня тянули во второй Б, но белка не было
А в первой Б, несмотря на терапию в реанимации, через 8 часов прокесарили
Тяжелая ПЭ
Вы знаете я бы на вашем месте просила КС уже 4дня совершенно ни на что не повлияют( а вот у вас) потом могут быть побочки.
Бедная, слышала может экзема быть у беременных и так проявляться ?все будет хорошо, не переживайте ?ловите лучики добра ?
Ну вот дождитесь ещё 4 дня и кесаритесь, думаю максимум из возможного вы уже сделали)))
36 недель это хороший срок)
Держитесь, сил вам!!!
Спасибо большое!
Очень уже хочется родить
А откуда токсины то?
Так ваши органы детоксикации не справляются с большой нагрузкой просто на троих
Ох, действительно тяжело, я как вспомню так вздрогну?здоровья тебе и деткам???
Спасибо большое? А ты на каком сроке родила?
Начало 36 было, 35,2 вроде
Тоже чесалась ппц как((отекала, как бомба ходила?
Просите роды
Что значит просить роды?
Разве это зависит от меня? Все врачи сказали минимум 36 полных недель ждем...
Пишите расписку что всю ответственность на себя, и претензии нет к врачам. Иначе потом врачей сложно судить
Давно пора бросить утрик
Проситесь рожать, не хочу пугать нисколько, но знаю опыт своей родственницы, также перед родами чесалась вся. Началось с живота, говорили растягивается и дальше больше … но ничего хорошего из этого не вышло. Что решат 4 дня? Это не нормально, дети растут и развиваются в здоровом теле матери. Организм уже тоже устал, надо что-то решать. Я не думаю что 4 дня как то особенно повлияют на лёгкие, на вес детей, но на вас это влияет гораздо хуже. Бейте тревогу !
Бестолку, только если врать за головные боли итд чтобы срочно прооперировали, но тоже как то страшно
Вы же понимаете, растить нужно в здоровом теле детей, а здесь идет жесткая интоксикация организма. Ведь что-то в организме не так, здесь надо выбирать из двух зол наименьшую. Не хочу пугать, но мою тетю и племянницу не спасли, около недели боролись за их жизни. Позже врачи сказали что это была инфекция. Дядя был в сильнейшем горе даже не выяснял, но врачи ему объявили что в организме пошёл абсцесс и заражение, попала инфекция. Глупость какая конечно, но так переживаю за вас. Может попросить собрать консилиум? У нас есть комитет по качеству медицинских услуг, один звонок и весь облздрав на ушах. Врачи работают из смены в смену, и мы для них просто работа и не более. У моего мужа дело, умерло 42 новорождённого в роддоме, сейчас расследует это уголовное дело и выяснилось что роддом перевезли как оказалось в бывшее здание инфекционной больницы после ремонта. Все отремонтировали, кроме вентиляции, оставили прежнюю, отсюда столько смертей. Я это к тому, что для врачей мы просто работа и все, только вы страдаете от всего что происходит. Вам нужно привлечь к себе внимание, чтоб хотя бы контролировали и были рядом, следили за состоянием. Ведь 4 дня это тоже не так легко вам ходить .
Да у нее было высокое давление, это было лет 10 назад, тогда я не знала о таких вещах. Сейчас понимаю что врачи все запустили .
35 нед и двойня… почему не рожать, тем более с таким давлением
Если честно, то я тоже этого не понимаю, ну назначили бы уже кс на субботу