Я уже очень много лет сижу на риностопе. Без него вообще нос не дышит. Я конечно сама виновата в том что во время планирования беременности не вылечила свой нос, сегодня 4 дпп, а я уже разными способами пыталась облегчить себе дыхание и все никак, в аптеке предложили только промывать и аквамарис от сильной заложенности, но в итоге и это не помогает, а наоборот еще сильнее забивает, какими каплями можно пользоваться или как можно себе помочь?
5 лет капала нос изо дня а день, даже ночью на автомате. В один день, поняла, что так больше продолжаться не может. И просто перестала. Около недели сходил отек и нос задышал. Нужно просто перетерпеть эту кошмарную неделю.
Мне по итогу сказали операцию делать на носовые раковины🙈 вот духом собираюсь
Мне лор назначил «момат рино» на 2 месяца и промывать нос физ раствором.стало намного легче
Детский називин, который до года можно
Коризалию попробуйте попить ее мне врач посоветовала, но я никак не начну пить, я на риномарисе сижу
Пользовалась всю Б детским отривином, тоже на каплях сижу
С ребенком все хорошо?
Да, все хорошо
Где то читала, что капли нежелательны, но и нехватка кислорода при забитом носе тоже не отлично, сделала выбор в пользу капель, но естественно старайтесь минимально их использовать
Я тоже сижу на сосудосуживающих много лет 😩 когда не дышит нос аж паника начинается, послушаю…
У меня есть капли называется авамис, гинеколог сказала их можно
Потерпеть пару суток
Сходить к ЛОРу и он Вам скорее всего выпишет гормоны в нос.
Детскими любыми
Пройти курс лечения назонексом, на долгое время помогает
Это гормональный препарат. Его нельзя при беременности
Мне лор врач назначал, т к он не всасывается в кровь и оценивает врач что лучше для мамы с ребенком конечно пролечится от зависимости и спокойно дышать. Поверьте от капель постоянных малышу тоже пользы нет. И я не с пустого места говорю сама переодически сижу на каплях как простужусь так снова пшикаю месяц а то и два🙄
Я тоже конскльтировалась с 2 лорами и терапевтом по поводу назонекса при беременности, так как был сильный гайморит на 13 неделе. Никто не разрешил его.
Даже почитав тут в комментариях есть те кому также врач назначил.Момат Рино этот препарат с тем же действующим веществом.Но! На самом деле правильнее сходить к врачу конечно
У разных врачей разное мнение, наверное. Все случаи индивидуальны