А ваши младшие донашивают? Особенно интересно у кого девочки после мальчика ?. Я на первое время решила много не покупать девчачего, только на выход, а по дому бодики за братом доносит, половину итак были унисекс. А вот как быть с зимней одеждой? Комбинезоны все синие, голубые, дорогие некоторые?. Думаю всё же придётся новые брать все. Как у вас?))
У нас наоборот, но я ничего не сохранила от дочери. Сейчас буду оставлять то что унисекс, таких конечно мало у нас любителей розового?
У нас будет сын донашивать за дочкой. Дома то какая разница. На выход купила новое
У нас дочка старшая, сын младший. Дома надеваю что от дочки осталось: нейтральное. А в поликлинику, для фото, гостей уже покупала чтобы на мальчика ну и по приличнее ) комбезы все девчачие — поэтому придется покупать. А так дома какая разница в чем) тем более когда маленькие то и в коляски не видно в чем одет. К лету конечно прикуплю побольше.
Я храню все вещи сына. Даже если будет ещё девочка, буду одевать. По крайней мере точно все, что унисекс) а комбез один темно синий есть беби го, но он классный и одела бы даже девочке. А так я стараюсь вещи (особенно верхнюю одежду) покупать нейтрального цвета серый/беж/корич, чтобы если что потом подошло тоже на любой пол.
Крестная дарила артиклайн, он бежевого цвета, вообще нейтрал. Но даже если бы был голубой, я бы на девочку одела, потому что он дорогущий и нереально тёплый, мне было бы пофиК ?
На осень темно синий носила дочь, подруга давала сына её. Бодики разные, в основном для девочки. Но я от ребят всё отдала, нечего было донашивать. Вообще, думаю, до года можно в коляске в любом поспать
У меня сын за дочкой донашивает все, что можно. Дома в розовых труселях, футболках, колготках. На улицу розовое нет, конечно. Но, к примеру, я ему купила толстовку пудрово-оранжевую, мальчиков видела в таких, классно смотрится. Короче, что кроме розового, всяких там мимишных вещей я все одену.
Дочери много покупала именно голубых, серых, коричневых вещей
Думаю а первый год непринципиально
Синее девочке ниче еще, вот розово/красное уже не наденешь пацану)) это по поводу верхн.одежды. дома пофиг, какую.
До 2 лет носили и синенькие комбезы и куртки. Потом уже девичье стала покупать. А синие комбезы не стремно носить, шапочку и шарфик налел розовый и сразу видно, что девочка?
Дочка донашивала вещи младшего сына. После 6 месяцев покупала уже девчочьи вещи ей. Нам еще сестра отдавала вещи для дочки.
Верхнюю одежду сына, оставляю как запасную.
У сына, в основном, вещи были универсальных цветов — голубые, зелёные, жёлтые, красные. Когда доча родилась, разбавила гардероб розовыми вещичками, очень хотелось. ?
Младший носит вещи старшего, но с верхней одеждой не попадает в сезон, приходится покупать. Но большинство вещей унисекс, без картинок вообще