Одежда от старшего младшему

А ваши младшие донашивают? Особенно интересно у кого девочки после мальчика ?. Я на первое время решила много не покупать девчачего, только на выход, а по дому бодики за братом доносит, половину итак были унисекс. А вот как быть с зимней одеждой? Комбинезоны все синие, голубые, дорогие некоторые?. Думаю всё же придётся новые брать все. Как у вас?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я не чего не сохранила, поэтому покупала все новое
Но вот сейчас иногда свекровь говорит, ой такая куртка у Тимофея классная, прям унисекс и Варе можно потом носить, а куртка темно-синяя с динозаврами и я всегда прям говорю «это не унисекс, это мальчуковая куртка»
Я прям как все беру так, что не выходит у меня унисекс
Но я вижу много детей которые донашивают за братом/сестрой старшими и видно это очень, в глаза бросается розовые сапоги на мальчике
Пожаловаться
Elen

У сына очень много унисекса было, дочка до сих пор часть носит, но в основном комбинезоны уличные и обувь что новой осталась. У нас очень грязно и дочка очень уважает грязь, мне прямо в радость что она темное по грязи носит и не видно это свинство как на светлом. Но конечно часть вещей девчачьи покупала на каждый размер, сейчас уже вот почти всё чисто на девочку

Пожаловаться
Василиса

Ну если совсем мальчиковое, то нет, а так девочкам любой цвет одевают)) Я сейчас решила дочки буду брать все унисекс, тк второй будет мальчик, а вещи я покупаю дорогие))

Пожаловаться
МамаДвухДочек

Вы только из-за того что голубые и синие? Или есть еще что-то? Картинки например.

Пожаловаться
Семёновна
МамаДвухДочек 

На малышовом картинки универсальные, енотики и прочее, а на тех что постарше тачки, пауки и пр

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Семёновна 

Ну малышковое точно можете одевать. А потом уже можете у дитя спросить, нравится или нет.

Пожаловаться
ПолиАнна

Все носим, что прилично. Дома что и не прилично?.
За день раз 5 переодеваю все равно, то каша, то пюре, то суп. Зачем новое то. Это и не жалко, выкину потом и все. На улицу если хорошие, то и голубой и синий носим от брата

Пожаловаться

Донашивает за братом, не заморачиваюсь.

Пожаловаться
МамаДвухДочек

Особо не зацикливались на цвете. Донашивают нормально. У знакомой наоборот, мальчик после девочки, и ничего. И в розовом гулял.

Пожаловаться
Семёновна
МамаДвухДочек 

? блин у меня муж их этих, староверов, такое бы не понял

Пожаловаться
Мария

Дочь носит вещи от племянника, сын от дочки, потом друзьям передаем… дочь в курсе этих движений вещей.это экологично. Но! Вещи носят которые все же унисекс. В розовом сын и дома не ходил. Я понимаю, что ребенку маленькому все равно, но мне стремно как то было. Девочке в голкбом комбезе норм, а парня в розовом не повела бы

Пожаловаться
Елена

До 1.5 лет донашивала боди, ползунки, слипы и т.п но в основном дома, на выход покупала. Из верхней одежды только комбез донашивала и только потому, что он был нежно голубого цвета.

Пожаловаться
Catherine
А чем для девочки голубой плох? Надевала многие вещи дочке от сына
Пожаловаться
Семёновна
Catherine 

Да не знаю даже, сила предрассудков. У нас вон парень в саду в розовых сапогах ходит и ничего ?

Пожаловаться
Татьяна

Донашивал, но пришлось много покупать, так как младший худее намного и многие вещи большие которые по росту норм

Пожаловаться
Марго
Дочь ничего за сыном не донашивала, а ну сейчас только по дому в его футболках гоняет и её вещи тоже все отдала сразу, так и сейчас тоже все новое взяла
Пожаловаться
Многомама

Старшая дочь после старшего сына некоторые вещи носила

Пожаловаться
Татьянка

Одевала бы. Возьмите шапку/шарф/варежки красные.

Пожаловаться
Семёновна
Татьянка 

Ну да, это мысль ?, спасибо?