А ваши младшие донашивают? Особенно интересно у кого девочки после мальчика ?. Я на первое время решила много не покупать девчачего, только на выход, а по дому бодики за братом доносит, половину итак были унисекс. А вот как быть с зимней одеждой? Комбинезоны все синие, голубые, дорогие некоторые?. Думаю всё же придётся новые брать все. Как у вас?))
Но вот сейчас иногда свекровь говорит, ой такая куртка у Тимофея классная, прям унисекс и Варе можно потом носить, а куртка темно-синяя с динозаврами и я всегда прям говорю «это не унисекс, это мальчуковая куртка»
Я прям как все беру так, что не выходит у меня унисекс
Но я вижу много детей которые донашивают за братом/сестрой старшими и видно это очень, в глаза бросается розовые сапоги на мальчике
У сына очень много унисекса было, дочка до сих пор часть носит, но в основном комбинезоны уличные и обувь что новой осталась. У нас очень грязно и дочка очень уважает грязь, мне прямо в радость что она темное по грязи носит и не видно это свинство как на светлом. Но конечно часть вещей девчачьи покупала на каждый размер, сейчас уже вот почти всё чисто на девочку
Ну если совсем мальчиковое, то нет, а так девочкам любой цвет одевают)) Я сейчас решила дочки буду брать все унисекс, тк второй будет мальчик, а вещи я покупаю дорогие))
Вы только из-за того что голубые и синие? Или есть еще что-то? Картинки например.
На малышовом картинки универсальные, енотики и прочее, а на тех что постарше тачки, пауки и пр
Ну малышковое точно можете одевать. А потом уже можете у дитя спросить, нравится или нет.
Все носим, что прилично. Дома что и не прилично?.
За день раз 5 переодеваю все равно, то каша, то пюре, то суп. Зачем новое то. Это и не жалко, выкину потом и все. На улицу если хорошие, то и голубой и синий носим от брата
Донашивает за братом, не заморачиваюсь.
Особо не зацикливались на цвете. Донашивают нормально. У знакомой наоборот, мальчик после девочки, и ничего. И в розовом гулял.
? блин у меня муж их этих, староверов, такое бы не понял
Дочь носит вещи от племянника, сын от дочки, потом друзьям передаем… дочь в курсе этих движений вещей.это экологично. Но! Вещи носят которые все же унисекс. В розовом сын и дома не ходил. Я понимаю, что ребенку маленькому все равно, но мне стремно как то было. Девочке в голкбом комбезе норм, а парня в розовом не повела бы
До 1.5 лет донашивала боди, ползунки, слипы и т.п но в основном дома, на выход покупала. Из верхней одежды только комбез донашивала и только потому, что он был нежно голубого цвета.
Да не знаю даже, сила предрассудков. У нас вон парень в саду в розовых сапогах ходит и ничего ?
Донашивал, но пришлось много покупать, так как младший худее намного и многие вещи большие которые по росту норм
Старшая дочь после старшего сына некоторые вещи носила
Одевала бы. Возьмите шапку/шарф/варежки красные.
Ну да, это мысль ?, спасибо?