В эту беременность все по-особенному. Предыдущий две были с жутким токсикозом, мучалась каждый день, потому что тошнило 24/7. Не могла переносить запахи еды, парфюма, заварки, курицы, яйц, да и вообще много чего. Сейчас изредка тошнит, и то если не поем во время и периодически металлический привкус во рту. Поэтому мне не терпится пойти на узи чтоб убедиться что все хорошо. Ре сказал приехать на узи 10.03, очень надеюсь услышать сердечко ?. Должна ли я что-то чувствовать в животике? Помнится предыдущие беременности все время что-то клокотало, тянуло. К вечеру вообще валилась с ног, особенно с двойней, а тут как в танке.
Честно сказать, очень переживаю ?
Может двойня) второй самостоятельный))))
Как мне врач сказала" Вот ты столько зим пережила, ты знаешь какая зима будет в этом году!? Вот так и с беременностью! "
У меня тоже самое первую беременность токсикоз был, смогла есть только рис с водой, в эту беременность все ем, слегка чуть тошнота если голодная и все я рада, значит желчь хорошо работает. Тоже переживала, но растем:)
У меня есть с чем сравнить, всех пугает моя беременность именно токсикозом, это просто жесть когда тошнит 24/7, ты и есть не можешь и не есть не можешь. Представьте, а тут полная тишина что в животе что в желудке. Поэтому немного переживаю .
У меня тоже совсем нет токсикоза. Только изредка. Сонливость только и грудь болит. И всё. Мне, кстати на УЗИ 9.03:)) Тоже переживаю, что бы развивался.
Жду не дождусь 10.03 ?, просто я думала что я токсичная женщина ?, оба раза токсикоз был просто жуткий, и когда вот так все тихо, мне не по себе
У меня в первую беременность, которая была замершая, тоже был токсикоз. А сейчас вот нету. Но это нормально, что каждая беременность индивидуальна) может это как раз хороший признак)
Ничего не должны чувствовать. Наслаждайтесь беременностью?❤️
9я неделя абсолютно никаких ощущений, только чувствительная грудь. Вообще порой забываю, что беременна?
Не терпится-сходите))
У меня тока вообще не было, как и какого-то Жора и тд. На вашем сроке только грудь набухла и всё)А на узи я каждые две недели бегала, проверять свою бусинку)
Я была неделю назад, ре сказал приехать через 2 недели, это 10.03, поэтому жду не дождусь .
Сходите сейчас и через неделю
Мне кажется, с беременностью эко все немного не так, как с обычной. Я чувствовала как кольнуло очень сильно, чувствовала мурашки по коже и желание потянуться утром хорошенько. Плохо было утром, если не поем, вздутие было, но это в самом начале до 6 недели. Потом ничего вообще, только часто в туалет бегала, но тоже потом выяснила, что это была бактерия в моче, грудь чувствительная была но на этом все.
До 20 недели вообще не понимала что беременна)