Вы отмечали день рождение малыша после выписки?
Вот вас выписали, приехали домой и что делали? Отмечали или же отдыхали?
К нам приедут родители мои на выписку, думаю нужно ли накрывать на стол или же лишнее и будет явно не до него.
Вы отмечали день рождение малыша после выписки?
Вот вас выписали, приехали домой и что делали? Отмечали или же отдыхали?
К нам приедут родители мои на выписку, думаю нужно ли накрывать на стол или же лишнее и будет явно не до него.
Отмечали да. Были все близкие. Стол накрывали мои родители с сестрой. Мне было немного не до посиделок, устала и малыш плакал, постоянно на груди висел. Но пару часов посидели все равно и разошлись по домам )
Да, самые близкие родственники были. Но стол накрывала не я. И убирала тоже не я.
Меня из РД встречал муж, его семья и моя семья (суммарно было человек 11-12 нас), поехали домой там муж поляну накрыл, сидели отмечали до вечера (выписали в 15 часов).
Смотрите по своему самочувствию и желанию. Я была на максимальном позитиве и хорошее самочувствие, отлично посидели, меня все устроило)
На выписке были родители мои и мужа, потом домой отдыхать. Никаких застолий, никакой толпы, после недели в роддоме мне вообще ничего не надо было, только покой
Приезжали только наши родители и родные братья/сестры со своими семьями. (А это 14 человек) Наши мамы сами готовили заранее и накрывали стол. Явно же что не мне это делать, да и когда ?) я просто приезжала к себе домой на готовое )) они сами накроют и уберут
Домой когда приехала, хотелось быстрей помыться самой и ребенка помыть нормально, сумки разложить, поесть домашнее и наконец-то отдохнуть на родной кровати, в первый раз родители были, сидели долго, в этот раз только свекровь, и то я ей даже чай не успела приготовить, она быстро ушла
С сыном родители были, а с дочей никого. Сын с темпой был и решили не собираться.
У меня на выписке было человек 60 😅друзья родственники родители. После все приехали домой, я переоделась, покормила ребенка и пошла в заранее накрытый стол в ресторане рядом с домом. Муж остался с ребеноком. Я была не долго, часа 1,5 может, потом пошла домой. Были и фотографы и лимузины. Для нас это был самый лучший праздник и не отметить его не могли. Роды длились 1,5 сутки, не было раскрытия, а схватки были болючие, немного порвалась, не могла сидеть 2 недели. Но это меня не остановила. Потому что на свет появилось мое долгожданное счастье и отметить его как обычный день я не могла. До сих пор много фото и видео с выписки. Многие долго вспоминали нашу выписку, что в роддоме не было мест ни машинам ни людям .
Родители и друзья приезжали на выписку, друзья домой не ехали, а родители приехали, накрыли стол (сами готовили до этого) и буквально 30 минут посидели мы. Ребёнка я покормила и спать, было время поесть и попить)
Единственное, что мне хотелось после родов, это просто приехать домой и побыть в тишине без всякой суеты
Накрыли стол, тихо посидели и по домам. В эту так же будем делать, не до гулянок будет.
Ой я после выписки с первым вообще сидеть не могла из-за того, что вся порвалась 🤦 поэтому в этот раз буду смотреть по самочувствию, если все хорошо будет, то позовём близких на чай
Когда выписалась свекровка с золовкой все заранее приготовила,ничего не делала, с ребенком была. В этот раз дай бог заранее все закажу и все, парится не буду
Смотря как роды пройдут ) у меня осложненные, я хотела тупо домой и плакать )))))
А жена мужа звала всех в гости, но еду готовил муж с её подругами, т е не привлекали роженицу. Но я бы и без готовки не смогла сидеть с гостями. Да и первый ребёнок, все эти интимные моменты- с мужем хоть пообщаться нормально на едине, без советов от родственников)))
Ребёнку тем более это нафиг не надо .
Вообщем я сознательно никого не зову в этот день, всех позову на месяц или на три. В день выписки с мужем и дочкой старшей отметим)
Минимально накрыли стол. Все быстро ушли, а мы отдыхать