После выписки

Вы отмечали день рождение малыша после выписки?
Вот вас выписали, приехали домой и что делали? Отмечали или же отдыхали?
К нам приедут родители мои на выписку, думаю нужно ли накрывать на стол или же лишнее и будет явно не до него.

Нина
028247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fitness Mama

Мы просто тортик заказали заранее, посидели часик и все домой от нас уехали!)) Естественно я ничего не готовила, сил не будет на это… Бабушка с мамой салатики приготовили и с собой привезли!)))

Пожаловаться
Алия

Подругу выписывали месяц назад. Сама она ничего не делала, приехала-уже всё готово было.
Сама б не стала тоже суетиться. Хотят-пусть готовят, моют, убирают.

Пожаловаться
Станислава

Мне после выписки хотелось тишины и нормально в душ сходить
Тем более была после кс, не до застолья было
Когда первый раз родила, то муж отпраздновал с родственниками и нашими друзьями пока была в роддоме? для меня это было идеально
А во второй раз разгар пандемии был и побоялись собираться
Сейчас так же не планируем праздновать. Может муж с друзьями отметит, а бабушек уже позже соберем

Пожаловаться
Ксюша

На выписку позвала подруг и родителей. Домой хотелось поехать только с мужем и дочками. В итоге домой пошли мама и свекровь, я так хотела тишины, что ушла с малышом в спальню и не выходила. Типа кормила, спала и тд.
Каждый решает так, как хочется ему. Думайте о себе, как хочется вам. Потом вы всю жизнь будете это вспоминать)

Пожаловаться
Мила

Домой пришла, мыться и спать. У меня сил не было ни на что, тяжёлые роды. Если вам там накроют стол, то посидите и отдыхать, сами вы точно ничего не захотите

Пожаловаться
Юлия

Ой, мне после выписки хотелось бегом домой и чтобы была тишина, поэтому ничего не отмечали. Только моя мама оставалась, но чтобы помочь)

Пожаловаться
KaterinaG

После роддома немного посидели у нас дома с гостями. Я конечно же ничего не готовила ?этим занимались свекры, они взяли колбасы, сыра, торт вроде, выпивку себе, ещё что-то. Ну так, немного совсем)

Пожаловаться
Drakocha

С родителями пообедали и все

Пожаловаться
Александра

Я не планирую никого собирать, нас домой повезет папа со своей семьей, сказал как раз соберет кроватку и выпьет за внука) он у меня суеверный, поэтому раньше не собирает ?
Плюс я понимаю что малыш совсем маленький, гостей пока рано собирать, у меня однушка, будут тут галдеть и люлюкать малыша, а потом я же с ним одна останусь)

Пожаловаться
София

У нас было маленькое застолье с родными. Скорее даже как обед. Бабушка наготовила самых простых блюд. Посидели, так сказать отметили и разошлись. Мне было приятно)

Пожаловаться
Алена Шахнина

После роддома очень хочется отдохнуть. К нам приезжали родственники, но быстро уходили, потому что понимали, что маме нужно отдохнуть

Пожаловаться
Фокс

При выписке не отмечала и никого не хотела видеть, на меня обиделись. Но на месяц собрались всей большой семьёй, все помирились?

Пожаловаться
Наталия

Второй раз вообще никого на выписку не звала. Первый раз родители приходили, посмотрели на внука, попили чай, побыли немного и домой пошли. Я очень перенервничала перед выпиской и вообще после родов была в стрессе, поэтому хотела, чтобы быстрее все ушли и остаться с мужем в тишине и покое