16 января 2023 14:55 Какие подгузы лучше на первое время? 1. Муни НБ XS до 3кг 2. Хаггис элит софт 3-5кг 3. Муни НБ 3-5кг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Глеб12 летНикита3 года Липецк На мой взгляд лучше этих подгузов просто не бывает, очень мягкие, не жмут нигде, не протекают, нет высыпаний у малышей. Мы до сих пор этой линейкой пользуемся… уж сколько я перепробовала этих подгузов, но джунис номер один в моем списке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Алина2 годаКирилл1 год 1 месяц Красноярск Если средства позволяют, то 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Руслан9 летНиколай4 года Чернянка Хоть хаггисы все хвалят, а мне они не понравились, они у нас как-то протекали по бокам(( мне понравились Памперс Премиум Кеа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Мирослав12 летМатвей2 года Омск Я Nappy Club NB купила, если подойдут будем этой фирмой пользоватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Мирослав12 летМатвей2 года Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Полина5 летНика2 года Липецк Хагисы хорошие но маленькие, хоть моя и родилась 3200, через неделю были малы . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Никита24 годаПолина19 летБогдана9 летДавид3 года Тюмень Хагис брала с 3-5 но… пришлось меняться с соседкой у которой были близняшки потому что нам они были малы… родился 3900 и они ещё и маломерят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эвелина11 летОливия2 года Омск Хаггис ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёликИболики Мальчик3 годаМальчик5 месяцев Это только пробовать. То, что нравится одним, не факт, что понравится вам. Мне например Хаггис протекал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Таисия2 года Тюмень ↩ ЛёликИболики А сколько кг у вас малышок родился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёликИболики Мальчик3 годаМальчик5 месяцев ↩ Виктория 3600 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша3 годаОлеся6 месяцев Воронеж 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса7 летМарк2 года Самара Муни 0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Женечка12 летМальчишка7 летКира2 года Москва На первое время Муни до 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Савва7 летДмитрич2 года Нижний Новгород Элит софт ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Анита4 годаАртур2 года Уфа Из этих взяла бы от 3-5 кг муни, хагис внутри вата комкуются очень сильно, я так пожалела что в свое время брала их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения7 летНиколай2 года Хагисы взяла, но я другие не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск Хагисс элит софт очень нравились, и потом тоже пользовались трусами от хагисс Показать ещё123 Предыдущая статьяПартнёрские родыСледующая статьяГимнастика/йога в беременность
На мой взгляд лучше этих подгузов просто не бывает, очень мягкие, не жмут нигде, не протекают, нет высыпаний у малышей. Мы до сих пор этой линейкой пользуемся… уж сколько я перепробовала этих подгузов, но джунис номер один в моем списке.
Если средства позволяют, то 3
Хоть хаггисы все хвалят, а мне они не понравились, они у нас как-то протекали по бокам(( мне понравились Памперс Премиум Кеа
Я Nappy Club NB купила, если подойдут будем этой фирмой пользоваться
Хагисы хорошие но маленькие, хоть моя и родилась 3200, через неделю были малы .
Хагис брала с 3-5 но… пришлось меняться с соседкой у которой были близняшки потому что нам они были малы… родился 3900 и они ещё и маломерят
Хаггис
Это только пробовать. То, что нравится одним, не факт, что понравится вам. Мне например Хаггис протекал.
А сколько кг у вас малышок родился?
3600
3
Муни 0
На первое время Муни до 3
Элит софт
Из этих взяла бы от 3-5 кг муни, хагис внутри вата комкуются очень сильно, я так пожалела что в свое время брала их
Хагисы взяла, но я другие не знаю
Хагисс элит софт очень нравились, и потом тоже пользовались трусами от хагисс