16 января 2023 14:55 Какие подгузы лучше на первое время? 1. Муни НБ XS до 3кг 2. Хаггис элит софт 3-5кг 3. Муни НБ 3-5кг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Никита3 годаГлеб11 лет Липецк На мой взгляд лучше этих подгузов просто не бывает, очень мягкие, не жмут нигде, не протекают, нет высыпаний у малышей. Мы до сих пор этой линейкой пользуемся… уж сколько я перепробовала этих подгузов, но джунис номер один в моем списке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Алина2 годаКирилл8 месяцев Красноярск Если средства позволяют, то 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Руслан8 летНиколай3 года Чернянка Хоть хаггисы все хвалят, а мне они не понравились, они у нас как-то протекали по бокам(( мне понравились Памперс Премиум Кеа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Мирослав12 летМатвей2 года Омск Я Nappy Club NB купила, если подойдут будем этой фирмой пользоватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Мирослав12 летМатвей2 года Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Полина5 летНика2 года Липецк Хагисы хорошие но маленькие, хоть моя и родилась 3200, через неделю были малы . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Никита24 годаПолина18 летБогдана9 летДавид2 года Тюмень Хагис брала с 3-5 но… пришлось меняться с соседкой у которой были близняшки потому что нам они были малы… родился 3900 и они ещё и маломерят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Оливия2 годаЭвелина11 лет Омск Хаггис ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёликИболики Мальчик2 годаМальчик3 недели 2 дня Это только пробовать. То, что нравится одним, не факт, что понравится вам. Мне например Хаггис протекал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Таисия2 года Тюмень ↩ ЛёликИболики А сколько кг у вас малышок родился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёликИболики Мальчик2 годаМальчик3 недели 2 дня ↩ Виктория 3600 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша2 годаОлеся4 недели 5 дней Воронеж 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса7 летМарк2 года Самара Муни 0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Женечка11 летМальчишка6 летКира2 года Москва На первое время Муни до 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Савва6 летДмитрич2 года Нижний Новгород Элит софт ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Анита4 годаАртур2 года Уфа Из этих взяла бы от 3-5 кг муни, хагис внутри вата комкуются очень сильно, я так пожалела что в свое время брала их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения6 летНиколай2 года Хагисы взяла, но я другие не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск Хагисс элит софт очень нравились, и потом тоже пользовались трусами от хагисс Показать ещё123 Предыдущая статьяПартнёрские родыСледующая статьяГимнастика/йога в беременность
На мой взгляд лучше этих подгузов просто не бывает, очень мягкие, не жмут нигде, не протекают, нет высыпаний у малышей. Мы до сих пор этой линейкой пользуемся… уж сколько я перепробовала этих подгузов, но джунис номер один в моем списке.
Если средства позволяют, то 3
Хоть хаггисы все хвалят, а мне они не понравились, они у нас как-то протекали по бокам(( мне понравились Памперс Премиум Кеа
Я Nappy Club NB купила, если подойдут будем этой фирмой пользоваться
Хагисы хорошие но маленькие, хоть моя и родилась 3200, через неделю были малы .
Хагис брала с 3-5 но… пришлось меняться с соседкой у которой были близняшки потому что нам они были малы… родился 3900 и они ещё и маломерят
Хаггис
Это только пробовать. То, что нравится одним, не факт, что понравится вам. Мне например Хаггис протекал.
А сколько кг у вас малышок родился?
3600
3
Муни 0
На первое время Муни до 3
Элит софт
Из этих взяла бы от 3-5 кг муни, хагис внутри вата комкуются очень сильно, я так пожалела что в свое время брала их
Хагисы взяла, но я другие не знаю
Хагисс элит софт очень нравились, и потом тоже пользовались трусами от хагисс