Помагитеееее, что можно в беременность, вечером начал болеть, узлы конечно давно вылезли но ни как не беспокоил, а щас вот вечером очень заболел аж до слез 😭
Чем помочь себе?
Геморой 😭
Комментарии
Предыдущая статья
Можно ли гадать во время беременности?
Следующая статья
Адыгея
Постеризан форте — крутые свечи!!! и облепиховые свечи, но они сильно пачкают трусы оранжевым выделениями и не отстирываются (
Я не знаю, советовать прям не могу такое))))) Но вот как есть ))
Хотя сейчас конечно не средние века, есть и лекарственные препараты:)))
У меня уже после рождения ребенка появился, натальсид помогал, митилариуцил мазь вроде, ванночки, вообще мало что с гв совместимо было, корректировка питания помогла
Во время беременности мне кажется он все время будет напоминать о себе, так как давление большое на кишечник (
Оооо, у меня так же было перед родами… я его успокоила немного и в родах он вылез страшенный🙈 натальсид свечи и мазь с обезболиванием, блин не могу вспомнить название
Я сейчас таким начала пользоваться Гепатромбин г
Тоже писала такой пост. Писали девочки облепиховые свечки — не помогли. Но у меня особо не болел. После родов еще сильнее стало, прям был дискомфорт потом сам прошел. Думаю лучше натальсид — его тоже советовали мне.
Тут уже писали про Пастеризан свечи и мазь, я тоже его рекомендую, только после него наступило реальное облегчение.
У меня конечно не очень сильный был, мне врач посоветовал при беременности бороплюс мазать и правда очень помогал 😻
Я тоже мучилась с 38 недели
Спать не могла от боли, сидеть, ходить
Лучше всего помогли свечи Натальсид, Мазь Гепариновая 4 раза в день и потом попробовала Гематромбин Г.
У меня болело так, как будто прям нерв защимило и постоянная боль.
И ещё пила Флебодиа 600 где-то 5 дней
Два дня 3 раза в день, 2 дня по 2
Мне помогали облепиховые свечи
Гепариновая мазь, безорнил меня спасал
Классная мазь — и я её пользуюсь, во время беременности больше узлов появилось, извините за подробности, если не схожу в туалет один день или два то всё караул (
Мучаюсь потом
Натальсид свечи
Пастеризан свечи и мазь. Это просто волшебство) 5 дней и следа не будет)
Почитайте мои посты.Мне помогла гипариновая мазь и релиф свечи