Геморой 😭

Помагитеееее, что можно в беременность, вечером начал болеть, узлы конечно давно вылезли но ни как не беспокоил, а щас вот вечером очень заболел аж до слез 😭
Чем помочь себе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Постеризан форте — крутые свечи!!! и облепиховые свечи, но они сильно пачкают трусы оранжевым выделениями и не отстирываются (

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Мне свекровь рассказывала, что у нее был после вторых родов. И она брала головку чеснока, разрезала ее пополам поперек, заваривала кипятком, настаивала. Потом это дело все выливала в тазик и разбавляла до приемлемой температуры. Садилась в него и сидела, пока можно было терпеть. Неделю вроде она повторяла процедуру. С тех пор прошло больше 30 лет — ни разу геморрой больше не проявлялся.

Я не знаю, советовать прям не могу такое))))) Но вот как есть ))
Хотя сейчас конечно не средние века, есть и лекарственные препараты:)))
Пожаловаться
Anna

У меня уже после рождения ребенка появился, натальсид помогал, митилариуцил мазь вроде, ванночки, вообще мало что с гв совместимо было, корректировка питания помогла
Во время беременности мне кажется он все время будет напоминать о себе, так как давление большое на кишечник (

Пожаловаться
Love

Оооо, у меня так же было перед родами… я его успокоила немного и в родах он вылез страшенный🙈 натальсид свечи и мазь с обезболиванием, блин не могу вспомнить название

Пожаловаться
Maрина
Love 

Я сейчас таким начала пользоваться Гепатромбин г

Пожаловаться
Ксения
релиф
Пожаловаться
Мария

Тоже писала такой пост. Писали девочки облепиховые свечки — не помогли. Но у меня особо не болел. После родов еще сильнее стало, прям был дискомфорт потом сам прошел. Думаю лучше натальсид — его тоже советовали мне.

Пожаловаться
Натали

Тут уже писали про Пастеризан свечи и мазь, я тоже его рекомендую, только после него наступило реальное облегчение.

Пожаловаться
Yuliya

У меня конечно не очень сильный был, мне врач посоветовал при беременности бороплюс мазать и правда очень помогал 😻

Пожаловаться
Мария

Я тоже мучилась с 38 недели
Спать не могла от боли, сидеть, ходить
Лучше всего помогли свечи Натальсид, Мазь Гепариновая 4 раза в день и потом попробовала Гематромбин Г.
У меня болело так, как будто прям нерв защимило и постоянная боль.
И ещё пила Флебодиа 600 где-то 5 дней
Два дня 3 раза в день, 2 дня по 2

Пожаловаться
Мамабулочки

Мне помогали облепиховые свечи

Пожаловаться
Мамулик

Гепариновая мазь, безорнил меня спасал

Пожаловаться
Кристи
Мамулик 

Классная мазь — и я её пользуюсь, во время беременности больше узлов появилось, извините за подробности, если не схожу в туалет один день или два то всё караул (
Мучаюсь потом

Пожаловаться
CrazyLady

Натальсид свечи

Пожаловаться
Молоко

Пастеризан свечи и мазь. Это просто волшебство) 5 дней и следа не будет)

Пожаловаться
МилаяСусля
У меня на днях случилась.Подмывалась прохладной водой 3-4раза в день, исключила бумагу,4р в день мазала гепариновой мазью, через час троксевазином, пью флебова по схеме для гемороя в инструкции, исключила длител ные сидения и стояния, делаю упражнения, через 3 дня прошла боль и дискомфорт, шишечка стала меленькой, продолжаю.Еще можно свечи или мазь гепатромбин г, вместо этих мазей, но не знаю, что там у нее в инструкции для беременных.С этим гемором главное исключить провоцирующие факторы.
Пожаловаться
Юлия Леб

Почитайте мои посты.Мне помогла гипариновая мазь и релиф свечи

Показать ещё