Всем привет!
У кого есть сыновья? Или ожидаете мальчика уже на большом сроке, подскажите, пожалуйста, это точно мальчик? Срок 16 недель. Мне не верится ? на первом скрининге говорили девочку.
А у кого есть фото девочки, чтобы тоже ракурс между ножек был, скиньте для сравнения пожалуйста ?
Не может же так пуповина торчать??? Фото в комментариях ⬇️
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы
Следующая статья
Девочки, когда закончится рвотный
Мальчик 100%, на первом с девочками ошибаются чаще)
100% мальчик. У меня девочка, там показали половые губы, сама увидела)
У вас 100% мужчина)) вон у моего мужчины тож висит причиндал? А у девочки мне не показали, надеюсь не отрастет ничего?
Да Вы что, конечно пацан :) нам тоже на 1м узи предположили девочку, а потом всë изменилось:)
Мне еще в 11 сказали, что пацан)
Мне сказали на 11
Мальчик)))))
Я в УЗИ никогда ничего не понимаю, даже если пальцем покажут)))
Тут даже я вижу, хотя никогда не понимала как кто то видит
Мне на первом скрининге сказали пол оба раза и не ошиблись.У Вас явно ж видно что не пуповина)))
Вот мой второй сын, правда это в 19 недель) но мне его и в 11,5 недель (по мес) на 1 скрининге уже предположили.
Вижу вижу, у вас прям богатство уже ? а моего в 11,4 и 12, 4 распознали ещё как девочку ?
Я после 1 скрининга пошла кровь на пол сдала, тогда по месячным было 11,5, а по развитию 12,3н. Через 3 дня результат "пол плода мужской". Так что в 19 недель я уже и без УЗИ знала что мальчишка там. Собственно на УЗИ только глазами своими посмотрела и все сомнения точно отпали, хоть они и были после крови, уж очень дочь хотела, так как старший уже сын есть. А со старшим мне на 1 скрининге не сказали, мы пошли платно в 18,1 неделю с мужем, как раз под чтобы узнать. Там тоже сын не скрывал, я сама сразу поняла когда врач стал рассматривать промежность, ещё до того как сказал что "у вас точно сын"))
Какая пуповина, тут и не узисту видно мальчик это
Спасибо за ответ?, просто в шоке ?
Жду мальчика, сказали в 12,4 недели сразу. У ВАС МАЛЬЧИК)))
А мне вот ошиблись в 12,4 ?
))))
Мне тоже на 1 скрининге девочку сказали, а в 16 мальчика
Спасибо за ответ ?