Всем привет!
У кого есть сыновья? Или ожидаете мальчика уже на большом сроке, подскажите, пожалуйста, это точно мальчик? Срок 16 недель. Мне не верится ? на первом скрининге говорили девочку.
А у кого есть фото девочки, чтобы тоже ракурс между ножек был, скиньте для сравнения пожалуйста ?
Не может же так пуповина торчать??? Фото в комментариях ⬇️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
У меня пока девочку предположили, но узист сразу сказала в 16 недель увидим точно) жду теперь — парня хочется для полного комплекта! А мужу когда сказала про первое узи он ответил — здорово что девка вторая ? дочка тоже за сестричку, свекровь за внучку и только я в надежде увидеть бубенчики)))
Пожаловаться
Диана
ЮлИаНа 

Вот и у меня уже все ждали вторую девочку ? а тут сюрприз ??

Пожаловаться
Анна

О, у меня тоже на 1 девочку предложили, а на 17 неделе вид снизу всех удивил ? поздравляю!

Пожаловаться
Диана
Анна 

Ахаха, спасибо ??

Пожаловаться
Abee Has
Ой, ну явно перчик же там и яички?? как мать 3 рождённых и одного ожидаемого мальчика говорю )))
Пожаловаться
Диана
Abee Has 

Спасибо большое за ответ ??

Пожаловаться
Анна

Парень) у меня такие же фото есть на сроке 15 недель с 3 сыном и так же все видно ?

Пожаловаться
Диана
Анна 

Спасибо большое за ответ ??

Пожаловаться
Алекса

Это ещё ого-го какой мальчик, тоже на 16-17 неделе аол сказали )))

Пожаловаться
Диана
Алекса 

Спасибо большое за ответ ?❤

Пожаловаться
Ирина

Это точно мальчик! Поздравляю! Будет полный комплект. Мне на 1 скрининге сказали 90% мальчик. В 16 недель пошла платно пол смотреть, уже девочка. И родила девочку. Вот сейчас 4 недели и тоже надеюсь в этот раз на сына, чтобы быть и свекровью и тещей)
А то если снова дочка, придется третий раз сходить в надежде на мальчика)

Пожаловаться
Диана
Ирина 

Вот у меня с дочкой было тоже самое, на первом скрининге мне сказали 90% мальчик, а в 15 недель я пришла подтверждать и показали уже принцессу)) а в этот раз наоборот получилось, может и у вас так будет!

Пожаловаться
Ирина
Диана 

Хоть бы хоть бы. Мне до 1 скрининга как до Китая пешком. Но на его результат уже не буду так полагаться особо. Снова в 16 недель пойду в Инвитро смотреть кто в домике живет. Там прям у нас врач реально видит четко.

Пожаловаться
Диана
Ирина 

Да, я второй раз убедилась, что пол на первом скрининге это просто угадайка, не более того

Пожаловаться
Natali

Конечно мальчик, у нас тоже видно было. А сейчас дочка будет 3 узиста подтвердили. Сама видела что дочка

Пожаловаться
Диана
Natali 

Поздравляю с принцессой ?❤

Пожаловаться
Надежда

Точно мальчик?

Пожаловаться
Диана
Надежда 

Пожаловаться
Любовь

Ну там парень без вариантов)) поверьте маме мальчиков ?

Пожаловаться
Диана
Любовь 

Спасибо большое❤, вот такого комментария и ждала ?

Пожаловаться
Елена Многомама

Видимо от узиста зависит. Мне в 13 недель сказали у вас девочка, в 22 подтвердили. Как я хотела дочку)))

Пожаловаться
Диана
Елена Многомама 

Ну мне 2 разных говорили ? я сначала на платное узи ходила для себя в 11,4 сказали предположительно девочка, потом на основной скрининг в 12,4 и там другая узистка тоже сказала больше похоже на девочку, но не точно. Я такая уж думала, что 2 узиста то вряд ли ошибутся ?

Пожаловаться
Александра

Точно мальчик ?

Пожаловаться
Диана
Александра 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алена

Пацан настоящий. На первом скриннинге то у них писюнов ещё нет, там только предположение.

Пожаловаться
Диана
Алена 

Спасибо за ответ ? мне получается оба раза на 1 скрининге с полом ошиблись, с дочкой говорили мальчик, а вот сейчас наоборот вышло ?

Пожаловаться
Кира Лав
Мне в 14 тоже очень не уверенно сказали мне кажется девочка, но это ещё не точно, типа срок очень маленький. А так как поставили предлежание хориона, хочу на следующей неделе ещё на узи сходить, так надеюсь что там петрушечка выросла?значит у меня ещё есть надежда...)
Пожаловаться
Диана
Кира Лав 

Я на скрининге была в 12,4) после не ходила, сегодня вот все разглядели в 16,3. С дочкой в первую беременность узнала в 15 недель, что девочка

Пожаловаться
Кира Лав
Диана 
Я первую в 20 только узнала что дочь, до этого никто ни чего не говорил… Щас надеюсь что в жк аппарат не очень ?доча есть, хотелось бы теперь сыночка)))
Пожаловаться
Беляшик

Мне в 12 и 16 недель говорили девочка
А в 20 недель как у вас писюлек, я не верила ?

Пожаловаться
Диана
Беляшик 

Вот и я офигела ?? говорю девочку мою мне подтвердите, она показывает мне причиндал между ног ?

Пожаловаться
Беляшик
Диана 

Я не поверила и платно пошла тут же, попросила фотку писюна распечатать ?

Пожаловаться
Диана
Беляшик 

Вот и я попросила фотки ??

Пожаловаться
Лисица

Это точно не пуповина))

Пожаловаться
Диана
Лисица 

Спасибо за ответ?, а то на первом скрининге 2 разных узиста предполагали девочку, поэтому сегодня немного в шоке от увиденного ?

Показать ещё