Всем привет!
У кого есть сыновья? Или ожидаете мальчика уже на большом сроке, подскажите, пожалуйста, это точно мальчик? Срок 16 недель. Мне не верится ? на первом скрининге говорили девочку.
А у кого есть фото девочки, чтобы тоже ракурс между ножек был, скиньте для сравнения пожалуйста ?
Не может же так пуповина торчать??? Фото в комментариях ⬇️
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы
Следующая статья
Девочки, когда закончится рвотный
Вот и у меня уже все ждали вторую девочку ? а тут сюрприз ??
О, у меня тоже на 1 девочку предложили, а на 17 неделе вид снизу всех удивил ? поздравляю!
Ахаха, спасибо ??
Спасибо большое за ответ ??
Парень) у меня такие же фото есть на сроке 15 недель с 3 сыном и так же все видно ?
Спасибо большое за ответ ??
Это ещё ого-го какой мальчик, тоже на 16-17 неделе аол сказали )))
Спасибо большое за ответ ?❤
Это точно мальчик! Поздравляю! Будет полный комплект. Мне на 1 скрининге сказали 90% мальчик. В 16 недель пошла платно пол смотреть, уже девочка. И родила девочку. Вот сейчас 4 недели и тоже надеюсь в этот раз на сына, чтобы быть и свекровью и тещей)
А то если снова дочка, придется третий раз сходить в надежде на мальчика)
Вот у меня с дочкой было тоже самое, на первом скрининге мне сказали 90% мальчик, а в 15 недель я пришла подтверждать и показали уже принцессу)) а в этот раз наоборот получилось, может и у вас так будет!
Хоть бы хоть бы. Мне до 1 скрининга как до Китая пешком. Но на его результат уже не буду так полагаться особо. Снова в 16 недель пойду в Инвитро смотреть кто в домике живет. Там прям у нас врач реально видит четко.
Да, я второй раз убедилась, что пол на первом скрининге это просто угадайка, не более того
Конечно мальчик, у нас тоже видно было. А сейчас дочка будет 3 узиста подтвердили. Сама видела что дочка
Поздравляю с принцессой ?❤
Точно мальчик?
❤
Ну там парень без вариантов)) поверьте маме мальчиков ?
Спасибо большое❤, вот такого комментария и ждала ?
Видимо от узиста зависит. Мне в 13 недель сказали у вас девочка, в 22 подтвердили. Как я хотела дочку)))
Ну мне 2 разных говорили ? я сначала на платное узи ходила для себя в 11,4 сказали предположительно девочка, потом на основной скрининг в 12,4 и там другая узистка тоже сказала больше похоже на девочку, но не точно. Я такая уж думала, что 2 узиста то вряд ли ошибутся ?
Точно мальчик ?
Спасибо ?
Пацан настоящий. На первом скриннинге то у них писюнов ещё нет, там только предположение.
Спасибо за ответ ? мне получается оба раза на 1 скрининге с полом ошиблись, с дочкой говорили мальчик, а вот сейчас наоборот вышло ?
Я на скрининге была в 12,4) после не ходила, сегодня вот все разглядели в 16,3. С дочкой в первую беременность узнала в 15 недель, что девочка
Мне в 12 и 16 недель говорили девочка
А в 20 недель как у вас писюлек, я не верила ?
Вот и я офигела ?? говорю девочку мою мне подтвердите, она показывает мне причиндал между ног ?
Я не поверила и платно пошла тут же, попросила фотку писюна распечатать ?
Вот и я попросила фотки ??
Это точно не пуповина))
Спасибо за ответ?, а то на первом скрининге 2 разных узиста предполагали девочку, поэтому сегодня немного в шоке от увиденного ?