А у кого нибудь был конфликт групп крови? (у мамочек, у которых первая группа).
Были проблемы во время беременности или после родов? Как обнаружили вообще?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

У меня 1-, у мужа 2-, первая дочь 1-, вторая дочь с непонятной группой крови родилась🤷🏼♀️ типа 2-, но сказали, что ей эта группа не подойдёт. Конфликтов не было по крови.

Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня +1, две беременности, всё хорошо, не каких комфликтов, в мужа -
Пожаловаться
Катюша

У меня 1+, у сыновей 1+, у дочки 3+. Все к у всех. И беременность и после

Пожаловаться
Marias

Мы оба отрицательные был по группе.желтушка сильная. Ну и токсикоз был страшный не знаю зависит он нет. С дочкой не было ничего такого но я прививки в РД не делала они желтушку тоже провоцируют

Пожаловаться
Ана Зайцева

Чаще конфликта когда резусы разные. У меня 2-, у мужа 1+
Итог сын 2+, а дочь 2-.
У обоих желтушка была, но прошла после как в лампе полежали.
.

Ну и в беременность я делала укол при конфликте. И все отлично

Пожаловаться
Valeriya
Ана Зайцева 

Я знаю про резусы, но меня это не интересует, потому что я +)

Пожаловаться
Наталия

У мужа 3+. У сына была небольшая желтушка, ночь под лампой и всё Ок. У дочи не было, но я от прививки от гепатита в РД отказалась.

Пожаловаться
Ольга

Был конфликт с дочкой по группе крови, физиологическая желтуха была у неё, иммуноглобулин капали и под лампой лежала, чуть дольше в роддоме пробыли, потом анализ крови сдавали после выписки и в принципе всё, больше никаких проблем.

Пожаловаться
Ольга

Выяснилось после родов сразу, во время беременности никак не проявлялось

Пожаловаться
Bounty

Да, мог быть конфликт, если б дочь взяла группу крови мужа (вторую). Но нет, дочь родилась с первой группой крови) всё хорошо, без последствий)

Пожаловаться
Bounty

Просто пожелтела незначительно. Но у меня и антител в беременность вообще не было

Пожаловаться
МамаВрединок

С сыном была, беременность без особенностей, кроме токсикоща всю беременность. После родов была желтуха у сына недолго.

Пожаловаться
Ррррр

У меня с двумя было, желтуха после родов, лежали под лампой, в беременность всё хорошо было

Пожаловаться
МамаКатиИеёБратьев
У меня со всеми детьми разная кровь, но не ощутила этоНу только желтушка сильная, кормить бросила, и все наладилось, это со всеми детьми так
Пожаловаться
Merlin

У меня 1+, сыновья 2+. Со старшим идеальная беременность. Никакой желтухи. С младшим была операция в 18 недель, возможно из-за этого была желтуха(если верить теории)

Пожаловаться
МамаЛизы

У меня первая+ группа, у дочки вторая+. Никаких проблем во время беременности и родов не было

Пожаловаться
Neona

У меня 1-, конфликта не было. Второй ребёнок с 2+

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Был конфликт у жены брата со вторым ребенком, у нее 1+, у него 2+, лежали в больнице, делали переливание крови

Показать ещё