А у кого нибудь был конфликт групп крови? (у мамочек, у которых первая группа).
Были проблемы во время беременности или после родов? Как обнаружили вообще?
А у кого нибудь был конфликт групп крови? (у мамочек, у которых первая группа).
Были проблемы во время беременности или после родов? Как обнаружили вообще?
У меня 1-, у мужа 2-, первая дочь 1-, вторая дочь с непонятной группой крови родилась🤷🏼♀️ типа 2-, но сказали, что ей эта группа не подойдёт. Конфликтов не было по крови.
У меня 1+, у сыновей 1+, у дочки 3+. Все к у всех. И беременность и после
Мы оба отрицательные был по группе.желтушка сильная. Ну и токсикоз был страшный не знаю зависит он нет. С дочкой не было ничего такого но я прививки в РД не делала они желтушку тоже провоцируют
Чаще конфликта когда резусы разные. У меня 2-, у мужа 1+
Итог сын 2+, а дочь 2-.
У обоих желтушка была, но прошла после как в лампе полежали.
.
Ну и в беременность я делала укол при конфликте. И все отлично
Я знаю про резусы, но меня это не интересует, потому что я +)
У мужа 3+. У сына была небольшая желтушка, ночь под лампой и всё Ок. У дочи не было, но я от прививки от гепатита в РД отказалась.
Был конфликт с дочкой по группе крови, физиологическая желтуха была у неё, иммуноглобулин капали и под лампой лежала, чуть дольше в роддоме пробыли, потом анализ крови сдавали после выписки и в принципе всё, больше никаких проблем.
Выяснилось после родов сразу, во время беременности никак не проявлялось
Да, мог быть конфликт, если б дочь взяла группу крови мужа (вторую). Но нет, дочь родилась с первой группой крови) всё хорошо, без последствий)
Просто пожелтела незначительно. Но у меня и антител в беременность вообще не было
С сыном была, беременность без особенностей, кроме токсикоща всю беременность. После родов была желтуха у сына недолго.
У меня с двумя было, желтуха после родов, лежали под лампой, в беременность всё хорошо было
У меня 1+, сыновья 2+. Со старшим идеальная беременность. Никакой желтухи. С младшим была операция в 18 недель, возможно из-за этого была желтуха(если верить теории)
У меня первая+ группа, у дочки вторая+. Никаких проблем во время беременности и родов не было
У меня 1-, конфликта не было. Второй ребёнок с 2+
Был конфликт у жены брата со вторым ребенком, у нее 1+, у него 2+, лежали в больнице, делали переливание крови