Девушки кто-то принимал аспирин кардио 100 мг, назначили вчера так как высокий риск приэкломпсии по первому скринингу, она у меня и в первую беременность была, но перед самыми родами, тогда я не пила аспирин. Гинеколог назначила 150 гр- 1 р/д, но такой грамовки нет, нашла 100 гр, выпила 1 таблетку.
Не вредны ли они? Во многих препаратах пишут что аспирин во время 1-2 триместра противопоказан.
Аспирин кардио 100
Комментарии
Предыдущая статья
Сроки готовности
Следующая статья
Девочки мы сейчас в роддоме у нас смешанное вскармливание молока
В кардиомагнил 150, пью с 12 недель хоть и риски низкие на скрининге были
Я пью 150, все ок.
Кардиомагнил пью с 15 недель, правда дозировка у меня 75 мг. Но вроде анализы ничего. Почти всем назначают
Тоже кардиомагнил 150 принимаю, он в оболочке, в отличие от обычного аспирина
Всю беременность принимала кардиомагнил, в эту беременность ацекардол. Никаких побочек
Я пила с сыном и сейчас. С сыном пила из-за густой крови, приэклампсия была перед родами тоже. Сейчас пью дозу как раз 150 из-за рисков приэклампсии. Пейте 150, 100 доза ниже профилактической. Плюс мне ещё назначили кальцемин адванс, тоже профилактика приэклампсии
Да мне кальций тоже прописывали, но гинеколог сказала пока не надо его. Поняла. Тогда да поменяю на кардиомагнил 150.
Я кальций стала пить недель в 15-16 где то
Мне назначили тоже с 12 недель… надо значит надо. Многим так не переживай
Да и так уже столько таблеток пью) ну да надо значит надо)
Не вредный. Тут жизнь ваша и ребенка задействована. Прекрасно что прошлый раз обошлось все. Тромбоасс брать 100 и 50 и совмещать. Либо 2 Кардиомагнила.
Кардиомагнил есть в дозировке 150) но я уже купила аспирин кардио это вроде из той же серии, пропью их, а там тогда перейду на кардиомагнил.
По сути без разницы что пить. Тут дело в дозировке просто.
Всю беременность кардиомагнил принимала. Это из той же серии.
Побочек небыло?
Нет
Хорошо)