Аспирин кардио 100

Девушки кто-то принимал аспирин кардио 100 мг, назначили вчера так как высокий риск приэкломпсии по первому скринингу, она у меня и в первую беременность была, но перед самыми родами, тогда я не пила аспирин. Гинеколог назначила 150 гр- 1 р/д, но такой грамовки нет, нашла 100 гр, выпила 1 таблетку.
Не вредны ли они? Во многих препаратах пишут что аспирин во время 1-2 триместра противопоказан.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В кардиомагнил 150, пью с 12 недель хоть и риски низкие на скрининге были

Пожаловаться
Мария

Я пью 150, все ок.

Пожаловаться
Ann

Кардиомагнил пью с 15 недель, правда дозировка у меня 75 мг. Но вроде анализы ничего. Почти всем назначают

Пожаловаться
Эльвира

Тоже кардиомагнил 150 принимаю, он в оболочке, в отличие от обычного аспирина

Пожаловаться
Александра

Всю беременность принимала кардиомагнил, в эту беременность ацекардол. Никаких побочек

Пожаловаться
Катёна

Я пила с сыном и сейчас. С сыном пила из-за густой крови, приэклампсия была перед родами тоже. Сейчас пью дозу как раз 150 из-за рисков приэклампсии. Пейте 150, 100 доза ниже профилактической. Плюс мне ещё назначили кальцемин адванс, тоже профилактика приэклампсии

Пожаловаться
Счастье рядом
Катёна 

Да мне кальций тоже прописывали, но гинеколог сказала пока не надо его. Поняла. Тогда да поменяю на кардиомагнил 150.

Пожаловаться
Катёна
Счастье рядом 

Я кальций стала пить недель в 15-16 где то

Пожаловаться
Марина

Мне назначили тоже с 12 недель… надо значит надо. Многим так не переживай

Пожаловаться
Счастье рядом
Марина 

Да и так уже столько таблеток пью) ну да надо значит надо)

Пожаловаться

Не вредный. Тут жизнь ваша и ребенка задействована. Прекрасно что прошлый раз обошлось все. Тромбоасс брать 100 и 50 и совмещать. Либо 2 Кардиомагнила.

Пожаловаться
Счастье рядом
Катерина 

Кардиомагнил есть в дозировке 150) но я уже купила аспирин кардио это вроде из той же серии, пропью их, а там тогда перейду на кардиомагнил.

Пожаловаться
Счастье рядом 

По сути без разницы что пить. Тут дело в дозировке просто.

Пожаловаться
Drakocha

Всю беременность кардиомагнил принимала. Это из той же серии.

Пожаловаться
Счастье рядом
Drakocha 

Побочек небыло?

Пожаловаться
Drakocha
Счастье рядом 

Нет

Пожаловаться
Счастье рядом
Drakocha 

Хорошо)