Почему в роддом нужно собирать три сумки? В одну нельзя сложить всё??

Энн
041205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бэшка

В одной сумке всё было

Пожаловаться
ЯМАМА

У меня одна большая одна средняя одна маленькая там мыльно рыльное

Пожаловаться
Ann

Две сумки было. В родовое и ребёнку подгузники / пеленки. А вторую муж потом привёз.

Пожаловаться
Евгения

Я 2 брала, одну для себя, вторую для ребёнка, кто-то с пакетом одним был, кому как удобно

Пожаловаться
Женечка

Почему нельзя? Можно.

Пожаловаться
Женечка

Поверь мне, я щас в роддоме и у меня одна сумка???

Пожаловаться
Даша

У меня две ))
Моя и ребёнка
Ну третья будет на выписку

Пожаловаться
Марина Мосолова
У меня одна была в потологии беременных, вторая и третья с вещами в послеродовое, одна с детскими, одна с моими, вещи на выписку привез муж
Пожаловаться
lady

За вас это тяжело нести персоналу, сделано для оптимизации и наименьшего копания в сумке. Три этапа-три сумки. Очень даже удобно)

Пожаловаться
Diana
lady 

+

Пожаловаться
Энн
lady 

А если нет возможности никому потом привезти остальное?

Пожаловаться
Марина Мосолова
Энн 
Ну проще же взять вам одну сумку и санитарке две сумки, чем тащить одну но тяжеленную за вас
Пожаловаться
Энн
Марина Мосолова 

У меня не тяжёлая совсем получилась, я ничего лишнего не набирала, всё невесомое.

Пожаловаться
Марина Мосолова
Энн 
У меня с дородового муж сумки забрал. В родовое/послеродовое переносила санитарочка, шла и причитала, что все набирают кучу всего, а им тащить, хорошо хоть не в одной всё. Но у меня кс было, в пит принесли вещи, потом искали пеленки в моей сумке (они подписаны были) им было легко достать и переложить/поменять мне всё, а детские вещи никто не трогал, как всё переглаженное было, так и осталось.
Пожаловаться
Марина Мосолова
А, ну отдельно лежали вещи ребенку родовую (шапочка, носочки, подгузы 5шт, хоть и просили 1-2)
Пожаловаться
Энн
Марина Мосолова 

Ну я кажется уже писала, что роддом далеко от нас, нет возможности возить и привозить это всё.

Пожаловаться
Марина Мосолова
Энн 
Так я тоже везла все с собой, просто забрать с дородового получилось у мужа, если б нет, то и это переехало бы со мной, в отдельной сумке, подписаной
Пожаловаться
lady
Энн 

Ну отложите хотя бы в род зал вещи остальное вместе, поверьте не до сумок вам будет

Пожаловаться
lady
Энн 

Разделяют чтобы не тяжело, а если у вас и так мало(хотя по минимуму пелёнки и подгузники только дофига места занимают) то берите 1-для родзала просто отделите в какой-то пакет что ли ну или маленькую сумку

Пожаловаться
Энн
lady 

Я разделила сумки и в одну побольше их сложила. Пелёнки и подгузники, они невесомы, я с легкостью поднимаю эту сумку.

Пожаловаться
Виктория

У меня одну только приняли, пришлось часть перекладывать, часть муж после родов привез.

Пожаловаться
Мария

Две было, для меня и малыша

Пожаловаться
Diana

Я собирала 3 сумок одна большая все вместилось что нужно ,1 маленький для после кс там воды и прокладки трусы Бандаж чтоб менять, вторая маленькая все для малышу)))

Пожаловаться
Diana

Потому что далеко из роддома не хочется чтоб муж приезжал так )) пусть только лишь отвёз меня в роддом потом забирать нас домой ?

Пожаловаться
Энн
Diana 

Ну у меня так же.) сразу всё возьму, потому что далеко ехать.

Пожаловаться
Diana
Энн 

Собирайся что нужно) я первую вообще тащила огромную дорожную сумок?

Пожаловаться
Айза

У меня было две, одну с собой сразу, а вторую муж привёз

Пожаловаться
Галчона

Одна была с собой. Вторую с моими и дочиными вещами привезли родители на выписку

Пожаловаться
MamaMi

Сколько хотите собирайте. Это для удобства нужно: 1 на роды, 1 вам вещи и ещё 1 ребенку. Я вообще по минимуму с собой брала, потом муж привозил что надо

Пожаловаться
Энн
MamaMi 

Мы далеко будем, не хочу чтобы он ездил туда сюда, уже на выписке увидимся. А в родовую что вообще нужно?

Пожаловаться
ТОРИ

У нас вообще всем пофиг?♀️ их никто не смотрит и не проверяет

Показать ещё