У меня с дородового муж сумки забрал. В родовое/послеродовое переносила санитарочка, шла и причитала, что все набирают кучу всего, а им тащить, хорошо хоть не в одной всё. Но у меня кс было, в пит принесли вещи, потом искали пеленки в моей сумке (они подписаны были) им было легко достать и переложить/поменять мне всё, а детские вещи никто не трогал, как всё переглаженное было, так и осталось.
Разделяют чтобы не тяжело, а если у вас и так мало(хотя по минимуму пелёнки и подгузники только дофига места занимают) то берите 1-для родзала просто отделите в какой-то пакет что ли ну или маленькую сумку
Я собирала 3 сумок одна большая все вместилось что нужно ,1 маленький для после кс там воды и прокладки трусы Бандаж чтоб менять, вторая маленькая все для малышу)))
Сколько хотите собирайте. Это для удобства нужно: 1 на роды, 1 вам вещи и ещё 1 ребенку. Я вообще по минимуму с собой брала, потом муж привозил что надо
В одной сумке всё было
У меня одна большая одна средняя одна маленькая там мыльно рыльное
Две сумки было. В родовое и ребёнку подгузники / пеленки. А вторую муж потом привёз.
Я 2 брала, одну для себя, вторую для ребёнка, кто-то с пакетом одним был, кому как удобно
Почему нельзя? Можно.
Поверь мне, я щас в роддоме и у меня одна сумка???
У меня две ))
Моя и ребёнка
Ну третья будет на выписку
За вас это тяжело нести персоналу, сделано для оптимизации и наименьшего копания в сумке. Три этапа-три сумки. Очень даже удобно)
+
А если нет возможности никому потом привезти остальное?
У меня не тяжёлая совсем получилась, я ничего лишнего не набирала, всё невесомое.
Ну я кажется уже писала, что роддом далеко от нас, нет возможности возить и привозить это всё.
Ну отложите хотя бы в род зал вещи остальное вместе, поверьте не до сумок вам будет
Разделяют чтобы не тяжело, а если у вас и так мало(хотя по минимуму пелёнки и подгузники только дофига места занимают) то берите 1-для родзала просто отделите в какой-то пакет что ли ну или маленькую сумку
Я разделила сумки и в одну побольше их сложила. Пелёнки и подгузники, они невесомы, я с легкостью поднимаю эту сумку.
У меня одну только приняли, пришлось часть перекладывать, часть муж после родов привез.
Две было, для меня и малыша
Я собирала 3 сумок одна большая все вместилось что нужно ,1 маленький для после кс там воды и прокладки трусы Бандаж чтоб менять, вторая маленькая все для малышу)))
Потому что далеко из роддома не хочется чтоб муж приезжал так )) пусть только лишь отвёз меня в роддом потом забирать нас домой ?
Ну у меня так же.) сразу всё возьму, потому что далеко ехать.
Собирайся что нужно) я первую вообще тащила огромную дорожную сумок?
У меня было две, одну с собой сразу, а вторую муж привёз
Одна была с собой. Вторую с моими и дочиными вещами привезли родители на выписку
Сколько хотите собирайте. Это для удобства нужно: 1 на роды, 1 вам вещи и ещё 1 ребенку. Я вообще по минимуму с собой брала, потом муж привозил что надо
Мы далеко будем, не хочу чтобы он ездил туда сюда, уже на выписке увидимся. А в родовую что вообще нужно?
У нас вообще всем пофиг?♀️ их никто не смотрит и не проверяет