1 августа 2022 14:20 Почему в роддом нужно собирать три сумки? В одну нельзя сложить всё?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Самара Два пакета было, один мой в дородовое, другой для ребёнка. В принципе поэтому и просят разделение, чтоб в случае чего акушерки подали нужный пакет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень Мне вообще ничего насчёт сумок не говорили, какие, сколько и тд. У меня пакеты большие с Окея были ?? норм. Два. Один мой другой для дочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень На выписку косметику и одежду и тд привозили уже родители и муж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва Потому что вас с баулами не пустят на роды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishka Сын5 лет Москва Одна была, я вообще из патологии сразу рожала Просто из палаты взяла все необходимое на роды и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Зачем 3? У меня было 2 — одна моя, а вторая для малыша. Можно вообще все в одну положить, а потом детские вещи отдать акушерке ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Алиса3 годаКостя7 летАрина8 лет Заводоуковск Ну у меня так и получается 3. Одна в родовую. Вторая в послеродовую. Третья на выписку. Не представляю как это все пихать в одну))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Артур3 года Краснодар ↩ KseniaPro А сразу если роды начнутся нельзя все три взять в роддом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Алиса3 годаКостя7 летАрина8 лет Заводоуковск ↩ Энн Ну так я сразу в роддом и ехала со схватками и с сумками) только третью сумку которая с одеждой на выписку мне муж уже привозил по факту в день выписки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Cофия15 летКсения13 летАртём11 летЭмма4 года Свободный У меня 1 была 12 Предыдущая статьяДюфастон каждые 8 часовСледующая статьяБоли в спине
Два пакета было, один мой в дородовое, другой для ребёнка. В принципе поэтому и просят разделение, чтоб в случае чего акушерки подали нужный пакет.
Мне вообще ничего насчёт сумок не говорили, какие, сколько и тд. У меня пакеты большие с Окея были ?? норм. Два. Один мой другой для дочки
На выписку косметику и одежду и тд привозили уже родители и муж.
Потому что вас с баулами не пустят на роды.
Одна была, я вообще из патологии сразу рожала
Просто из палаты взяла все необходимое на роды и все
Зачем 3? У меня было 2 — одна моя, а вторая для малыша. Можно вообще все в одну положить, а потом детские вещи отдать акушерке
Ну у меня так и получается 3. Одна в родовую. Вторая в послеродовую. Третья на выписку.
Не представляю как это все пихать в одну))
А сразу если роды начнутся нельзя все три взять в роддом?
Ну так я сразу в роддом и ехала со схватками и с сумками) только третью сумку которая с одеждой на выписку мне муж уже привозил по факту в день выписки)
У меня 1 была