Девочки, привет. Когда рассказали на работе о беременности? Срок ещё маленький, не хотела до первого скрининга говорить, но сегодня встала на учёт, а с понедельника кладут на дневное, придётся все рассказать((((
Девочки, привет. Когда рассказали на работе о беременности? Срок ещё маленький, не хотела до первого скрининга говорить, но сегодня встала на учёт, а с понедельника кладут на дневное, придётся все рассказать((((
Ой, я последнего тянула. У меня правда без токсикоза и сохранения обошлось. Собиралась сообщить ближе к 20 недели, но меня увидели на списали форуме, когда 16 было) задали вопрос, пришлось признаваться)))
С первым сказала сразу в 4 нед.Так как легла на сохранение
Сказала в 9 недель, чтобы сняли с одной обязанности, которая была вредная директору и начальнику, остальные либо догадывались, либо живот видели и понимали все :)
С дочкой сразу рассказала, но у меня был прекрасный начальник, с которым мы давно дружим. Сейчас ситуация другая. Буду молчать, пока никто не спрашивает и нет необходимости сообщать
В первую беременность я дважды попадала на сохранение, и да, если появлялось орви-шла на больничный (хотя раньше в любом состоянии шла на работу), поэтому люди сами догадались. Я в понедельник тоже иду на учёт вставать, понимаю, что придётся чаще отлучатся. С другой стороны, слухи про меня давно поползли, поэтому думаю просто люди подтвердят свои догадки и все
Сказала еще неделе на 7, потому что нужно было постоянно отлучаться в больницу и была мед комиссия на работе
У меня был сильнейший токсикоз с 3 недели и до 18
Сказала как есть, что нужно изменить график. Восприняли спокойно
В первую с больницы выписалась скзаала, во вторую было плановое продление мед. Книжки, рассказала так как нельзя было делать уже флюорографию
Как на учёт встала, справку на лёгкий труд получила, сразу сообщила в 9 недель.
На сохранение положили в 5недель, вот и сказала сразу
В районе 10-12 недель, как раз раскидывали отпуска на будущий год и я сказала, что вот такие новости у меня и в отпуск я уйду переходящий в декрет
До этого было сохранение, но я попала одновременно с начальницей. Сказала что в больнице на неделю, в гинекологии
Я в один день всю кровь и мочу для постановки на учёт сдала)а вот врачи были не в жк, а в поликлинике-там уже записывалась
Не придётся
Сообщила о больничном да и всё. Не их дело по какой причине
Ну и что. Вы не обязаны перед ними объясняться по какой причине у вас б/л. Даже не думайте об этом, занимайтесь своими делами.
Так и скажите что кладут на дневное потому что беременны)